Страница 156 из 200
wraithik
_083 писал(а):

и сзади-за сиденьем у ВАЗ2108 вварить две трубы между чашками? одну по выше, вторую почти у пола?

Лучше по диагонали. Или три трубы равнобедренным треугольником с вершиной по центру пола между стойками.
epatazh
и косынки добавить gpn
Димыч099
Слишком жёстко сделаеш кузов лопнет, в другом месте.
Jakson
Где тонко там и рвётся.
_08_brOther
wraithik писал(а):

_083 писал(а):

и сзади-за сиденьем у ВАЗ2108 вварить две трубы между чашками? одну по выше, вторую почти у пола?

Лучше по диагонали. Или три трубы равнобедренным треугольником с вершиной по центру пола между стойками.

а можно схематично показать?

маста, у Вас ауди ТТ?
Xpert
masta писал(а):

vfac
Infe®no
Всем привет! koko
masta
_083 писал(а):

маста, у Вас ауди ТТ?

Я вроде не настолько стар, шоб ко мне на вы обращаццо... lol1
ЗЫ: Да, ТТ имеецо... supercool
_08_brOther
Xpert
Smile
masta
Smile
а можно фото распорки стаканов? плиз. как нибудь на недельке сфотаете? или может имееется в домашней коллекции?
есть такая штука- "кордон" вроде так называется...черная мастика от коррозии. она защитит ?
и еще такие мысли- усилить места где труба будет листом железа 10Х20см...
х123ас
_083
зачем вваривать трубы? не страдай ты фигнёй, купи распорки, т.е. готовое решение, ну или свари аналоги (если хочется поварить), только чтоб съёмные были. Вваривать трубы в кузов херня какая то. Если уж варить - то полноценный каркас, но тебе ,по-моему, он нах не нужен. Значит ставь существующие распорки и усилители, и радуйся жизни.
_08_brOther
я наверное все равно сделаю.
вварю несколько труб, для меньшего шума, жесткости кузова.
не завтра конечно, но через пару месяцев.
сдам вступительные экзамены, наберусь теории. и замучу.
Xpert
Чуется скоро тема появится: как припаять распорки к вашей Самаре...
Это будет достойное продолжение разворачивания отвертками и хона шкуркой... С прожженными стаканами и прочим. Мне особенно интересно, как автор будет к номерному стакану привариваться Smile
#МиХа#
ну нету же млять сообщений, нетууууууу hehe
#МиХа#
нету говорю.. че за гавно lol1
epatazh
теперь есть. спасибо #МиХа# hehe
wraithik
epatazh писал(а):

и косынки добавить gpn

Думаю лишними будут.
epatazh
wraithik

ну просто жестче будет и все. имхо лучше купить стаб или как его там.
wraithik
epatazh писал(а):

ну просто жестче будет и все. имхо лучше купить стаб или как его там.

Треугольник сам по себе жесткая конструкция.
Если соединения в вершинах порвать нет возможности, то косынки не нужны.
У меня тут мысль возникла себе две трубы приколхозить. Сверху то у меня балка и так есть. Хочется по диагонали, чтобы жопу в параллелепипед не превращало.
epatazh
wraithik

я в курсе когда они нужны, а когда нет. сам конструктором работаю. стапеля и тд делаю.

косыки лишь придадут доп. жесткость. а что на счет порвать. понятно дело там ниче не порвет.
wraithik
epatazh
Какую они жесткость придадут. Там нет нагрузок пытающихся увеличить угол при вершине. Вернее они гасятся стороной напротив вершины.
Ты его хоть обварись - жестче он не станет. А вот квадрат станет, т.к. изначально не жесткий.
epatazh
wraithik

кароч мы не поняли друг друга. забей.
masta
_083 писал(а):

а можно фото распорки стаканов? плиз. как нибудь на недельке сфотаете? или может имееется в домашней коллекции?

Вот фото подкапотного ТТ с таким же мотором, как на той, что я катаю: (фото и аппарат не мои) 1.8L turbo 20V 180лысы.

Вот фото опять же не мое 1.8L turbo 20V 225лысы.

Как видишь, обычная железяка... Так что не городи огород, по крайней мере спереди. Даже у нас на самару эта желтая железка стоит 20 баксов...

_083 писал(а):

есть такая штука- "кордон" вроде так называется...черная мастика от коррозии. она защитит ?
и еще такие мысли- усилить места где труба будет листом железа 10Х20см...

Хз, шо это за кордон... Но лучше не крои... lol1
Kirill111
Че вы восьмого отговариваете, вварить трубы вместо растяжек - самое верное решение. Для тех кто не сцыт сварки и имеет сварочник. Для тех кто сцыт - вешайте свои растяжки на соплях, платите 3000 рэ за две гнутые трубы в багажник и т.п. А 08ой по правильному пути идет. Good
masta
Kirill111 писал(а):

Че вы восьмого отговариваете, вварить трубы вместо растяжек - самое верное решение. Для тех кто не сцыт сварки и имеет сварочник. Для тех кто сцыт - вешайте свои растяжки на соплях, платите 3000 рэ за две гнутые трубы в багажник и т.п. А 08ой по правильному пути идет. Good

Кирилл, я вообще-то про переднюю пишу... А сзади надо бы подлядеть у раллистов, как там у них каркасы сделаны... supercool
Димыч099
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 156 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ