не знаю как у вас там в оренбурге но у нас в 35 точно не заведешь точнее заведу без проблем в теплом отапливаемом гараже стоит а вот уеду ли вечером с работы или пешком уйду ..... конечно пешком или на удавке. Масло самое навороченое мобил 5в40 свечи правда не менял и акк надо варту ставить наверно или че нить мощчное как на танке 
Короче, счас съездил на стоянку. Сторожа аккум зарядили, стал крутить - тоже ноль. Выкрутил - свечи залил оказывается. Купил новые, вечером ставить буду.
Короче, счас съездил на стоянку. Сторожа аккум зарядили, стал крутить - тоже ноль. Выкрутил - свечи залил оказывается. Купил новые, вечером ставить буду.
Кстати в ЗР была статья по поводу плохого холодного пуска у Вазовских инжекторов.
Так там основную причину видели в ДТОЖ.
Врут сволочи, вот свечи и заливает.
Как вариант советовали обманку (сопротивление) на этот датчик поставить.
У меня стоит АКБ АКОМ ТРОФИ, пусковой ток 475А, емкость 60АН. Масло ZIC полусинь, всесезонка. Прошивка .... не знаю какая, динамик, в общем. Сам ставил резистор-обманку ДТОЖ (включал его всего один раз). Новые свечки ДВРМ, словом, слежу за машинкой.
При температураз до -23 стартер крутится уверенно до 7 раз по 2..3 сек с перерывами до 30 сек. и заводится (как правило максимум с 4 раза). НО! Я машину не беру после 23 градусов: очень уж ходовую мне ее жалко и прочие системы. Поездив в -23 несколько дней, приходится стойки и все резинки перетряхивать по весне (стоит удовольствие дорого). Лучше в такие морозы на такси или маршрутке. И без проблем!!! Всего-то их, дней таких, максимум 10 в год бывает (в Самаре, правда. Москва и Питер, а также весь запад России, думаю, не исключение).