Сегодня мегаприкол был. Поменяли значит в гараже в сумме все стойки на бильштайны Б6, верхние рычаги спереди, стойки стаба спереди и сзади, втулки стаба спереди, рулевые тяги всборе, проверили все остальное - ничего не люфтит, не стучит. Надо делать сход-развал. Думаю где. Рядом Юнит, вроде писали что там хорошо делали, с другой стороны вечно грязь льют. Думаю, мож все это клевета нехороших людей. Интересно посмотреть, тем более такой шанс. Звоню, записываюсь на сход-развал. Приезжаю. Цивильный такой сервис, почти как у официалов. Мне объявляют что надо делать диагностику подвески перед этим. Ну чтоже, давайте. Сижу жду. Вызывают к приемщику. Тот притащил распечатку с деталями, которые надо купить, что бы они вообще сделали сход развал. Читаю и охреневаю - счет на 20 тыщ. И там ВСЁ что я не поменял в подвеске
Типа у вас там всё ппц как люфтит стучит и болтается, и ваще вы закажите у нас детальки, мы поменяем и сделаем сход развал. А так мол делать не желаем. И еще с вас 900р за диагностику 0_о
Хотелось плюнуть в лицо, но сдержался.
В итоге поехал в один небольшой сход развал, о котором друзья давали положительные отзывы, и там дедок вывел все прям в идеал