Страница 157 из 200
SturmaN
Парни, подскажите Smile

паука вот такого http://meta-s.ru/product_963.html стоит брать, если все остальное (впуск и выпуск) сток?

просто есть выбор, либо покупать штатный выпускной коллектор и приемную трубу, либо паука.
AdGoOzy
Всем привет...
Не хочу засорять другие темы...спрошу здесь...
Сколько стоит эл.стеклопакеты на все 4 стекла... и полная шумоизоляция на ваз 21100 Smile
Хотя бы примерная стоимость...
backhand-boy
SturmaN писал(а):

паука вот такого http://meta-s.ru/product_963.html стоит брать, если все остальное (впуск и выпуск) сток?

если не ошибаюсь то для стока диаметр вторичных труб лучше поменьше, например 43 или 45. А так тоже присоединяюсь к вопросу если резонатор с глушаком сток, есть смысл от паука?
_08_brOther
Xpert писал(а):

Мне особенно интересно, как автор будет к номерному стакану привариваться Smile

А здесь могут быть проблемы?

посмотрел под капотом...небольшие сложности - вакуумник мешает для прямой трубы...
сзади без проблем осуществить(действительно- надо подглядеть у спортсменов).
спасибо за поддержку.
    Smile

Цитата:

У меня тут мысль возникла себе две трубы приколхозить. Сверху то у меня балка и так есть. Хочется по диагонали, чтобы жопу в параллелепипед не превращало.

а как же багажник???

masta димыч099спасибо за фото
_08_brOther
короче я баян развел... почитал соседню тему, там надо было мне писать..

это с адреса-
http://photofile.ru/users/serj35/115543520/134493477/
кто знает- что за брызговики стоят сзади? хочу такие же, чтобы были как бы продолжением бампера...и желательно не громоздкие, и резиновые.
Un-real
Сегодня мегаприкол был. Поменяли значит в гараже в сумме все стойки на бильштайны Б6, верхние рычаги спереди, стойки стаба спереди и сзади, втулки стаба спереди, рулевые тяги всборе, проверили все остальное - ничего не люфтит, не стучит. Надо делать сход-развал. Думаю где. Рядом Юнит, вроде писали что там хорошо делали, с другой стороны вечно грязь льют. Думаю, мож все это клевета нехороших людей. Интересно посмотреть, тем более такой шанс. Звоню, записываюсь на сход-развал. Приезжаю. Цивильный такой сервис, почти как у официалов. Мне объявляют что надо делать диагностику подвески перед этим. Ну чтоже, давайте. Сижу жду. Вызывают к приемщику. Тот притащил распечатку с деталями, которые надо купить, что бы они вообще сделали сход развал. Читаю и охреневаю - счет на 20 тыщ. И там ВСЁ что я не поменял в подвеске pst Типа у вас там всё ппц как люфтит стучит и болтается, и ваще вы закажите у нас детальки, мы поменяем и сделаем сход развал. А так мол делать не желаем. И еще с вас 900р за диагностику 0_о
Хотелось плюнуть в лицо, но сдержался.
В итоге поехал в один небольшой сход развал, о котором друзья давали положительные отзывы, и там дедок вывел все прям в идеал supercool
epatazh
Un-real

Цитата:

и там дедок вывел все прям в идеал

по отвесу и грузикам? 63

таз дешевле lol1 hehe
backhand-boy
Un-real писал(а):

Поменяли значит в гараже в сумме все стойки на бильштайны Б6

на цивике? а старые умерли чтоли? или для спорта?
epatazh
backhand-boy

у него бумер ужо lol1 lol1
backhand-boy
MUSTAFA23
Кто юзал, скажите, в поршнях ТДМК со смещением 2,3 циковки такие же как на 124 поршнях или меньше?
MUSTAFA23
Кто юзал, скажите, в поршнях ТДМК со смещением 2,3 циковки такие же как на 124 поршнях или меньше?
Un-real
epatazh писал(а):

по отвесу и грузикам?

не, не мегановое канеш оборудование с беспроводными датчиками, но с компом =)
кстати на самом деле ответственный некриворукий мастер сделает сход-развал с отвесами не хуже, а то и лучше, чем ленивый на суперновом оборудовании.
х123ас
Un-real писал(а):

кстати на самом деле ответственный некриворукий мастер сделает сход-развал с отвесами не хуже, а то и лучше, чем ленивый на суперновом оборудовании.

+1. Дело не в самом стенде, а в мастере. А стенд просто облегчает работу, и всё. Если конечно стенд исправен. А вот отвес и линейка, они как бы всегда исправны Smile
beavis
х123ас писал(а):

+1. Дело не в самом стенде, а в мастере. А стенд просто облегчает работу, и всё. Если конечно стенд исправен. А вот отвес и линейка, они как бы всегда исправны

+1000000 делал так на волге газ 24 до этого в сервисе такого понаделали что мама не горюй
х123ас
Сегодня промерял нутромером свой старый мотор - износ 0.015 rlzz Это при пробеге 70-80 тык, режимы сами знаете какие ,когда всё навесное откручивается hehe Так что противники кручения моторов, говорящие что низ от этого умирает, идут лесом supercool
SOF
х123ас писал(а):

Сегодня промерял нутромером свой старый мотор - износ 0.015 rlzz Это при пробеге 70-80 тык, режимы сами знаете какие ,когда всё навесное откручивается hehe Так что противники кручения моторов, говорящие что низ от этого умирает, идут лесом supercool

gpn
supercool
Miraj
х123ас
на каком масле ездил?
Adelko
Парни, нет ссылки какой нить на инструкцию по перепрессовке седел? А то сам искал искал: все есть по ремонту гбц, а этого нету.. Pardon
З.ы. гбц ессно 2108, а то я тут на хендай какой-то нашел.. Razz
х123ас
Miraj писал(а):

х123ас

на каком масле ездил?

Chevron 10-40, иногда 10-30 лил, когда 10-40 не было.
Jakson
х123ас
а Кирюха рекомендовал кастрол эджи 10на60, чё скажешь?
Shes110
х123ас писал(а):

Chevron 10-40, иногда 10-30 лил, когда 10-40 не было.

gpn тоже до переделки на нем 100 тык проехал, износа цилиндров небыло практически, колено вообще в номинале.
х123ас
Jakson161 писал(а):

х123ас

а Кирюха рекомендовал кастрол эджи 10на60, чё скажешь?

А ничего не скажу))) Сам сейчас на Кастрол 5-40 перешёл, на новом моторе... Фиг знает, с этим маслом, какое лучше, я когда купил зубилу ,в неё прошлый хозяин лил этот самый Chevron, вот я по привычке и лил его Pardon
Jakson
А стоит этот чеврон скока, ща на мобиле полусинь.
х123ас
Jakson161 писал(а):

А стоит этот чеврон скока, ща на мобиле полусинь.

что то в районе 900 за канистру 3.75
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 157 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ