Sagesurder1
При покупке смотрели вместе с хорошим мастером, машина казалась хорошей. Все косяки вылезли потом. Опять же , почитай условия гарантии на рио: мелкие расходники-15000 тыс, более крупные расходники-задние амортизаторы, тяги и т.д 40000 тыс, остальное 5 лет. На ТО гораздо удобнее и в два раза дешевле ездить в Харьков- белгородцы все там обслуживаются. Раз в год не в напряг съездить за 200 км, совместив это с походом на прекрасный харьковский рынок
Я не хочу никого ни в чем убеждать. Мне нужна надежная машина, в которой я не буду почти ничего делать, которая будет без проблем ездить на дальняки и будет комфортной.То, что я сейчас имею это геморрой.
Ага, особе, если сняться с гарантии, а потом ролик с помпой из строя выйдет и клапана погнет
Ага, особе, если сняться с гарантии, а потом ролик с помпой из строя выйдет и клапана погнет
По отзывам людей на машинах абс-это говно, зимой не решает проблему заноса, а машина начинает жить свое жизнью.
пистят. АБС отличная штука!
конечно же РИО,
psiha
конечно же РИО,
главное отличие пусть даже корейских машин от наших, что уже на стадии разработки авто, они думают, что в первую очередь машина делается для человека, в отличие от наших, думаюших с советских времен - "жри, что дают".
ну и с рио вероятность проводить свободное время так как тебе хочется, а не в сервисах, пусть и гарантийных на порядок выше.
Sagesurder1
Ты понимаешь, я бы взяла калину, но честно боюсь, что это будет повторение того, что я уже прошла и больше не хочу, хотя я и патриотка своей страны и автопрома.
oleg_21093i писал(а):
конечно же РИО,
без АБС?
практически полный аналог-одноклассник рио
практически полный аналог-одноклассник рио
все правильно, у Верны и Рио одна и та же платформа