ГЫ-ГЫ
а можно его контакты?) я бы с ним на эту темку поговорил бы))
Вот кто нибудь подкинул бы график безопасного давления на впуске от оборотов или что-то вроде этого. Чтоб поршни в поддоне не оказались.
Не придётся ставить 30-метровую звёздочку потому что при 100А нагрузки стартер крутит 8000об
Я эту мощность огромной не считаю.
Kirill111
Я вроди не сотрудник органов по ФИО , возрасту и месту прописки искать Аська была бы лучше) Но попробую его на форуме отловить)
Понимание обнаружено. Не придётся ставить 30-метровую звёздочку потому что при 100А нагрузки стартер крутит 8000об. Редуктор 10/1 стоит на рынке 500р.Стартер 3500р максимум турбинка от ... пока не знаю, на рынке видел какие-то 4200р. Далее ручки приложить. Ну концевик на включение, пусть 1000р.
Почему вы утверждаете, что эл.мотор должен работать всё время? Он будет работать только когда гашетка вдавлена, т.е. 10-15 сек. При движении по трассе 100-120 км/ч нафига нужна какая то турбина, компрессор? Просто имется выработанный стереотип - турбина или компрессор крутятся всегда. А нафига? Разгон, обгон зачем ещё она нужна? Можно провести куда более глубокую доработку мотора и машины. А кто запрещает, проводи, если есть время и куча бабок. Ещё специальные свечи понадобятся, от геморроя. Даже если будет очень низкий КПД, опять пофиг, включение на 10 сек, допустим каждую минуту, не напряжет энергетику никак. Даже музон не вырубит.
Вот кто нибудь подкинул бы график безопасного давления на впуске от оборотов или что-то вроде этого. Чтоб поршни в поддоне не оказались.
Kirill111
Ремень-то может и выдержит, им ведь компрессоры крутят - ничего вроди, выдерживает
На других форумах подсчитали, чтобы получить 1 бар, при расходе 3,5 куба в минуту, нужно 1,7 кВт.
Kirill111
А для привода компрессора какой ремень используют? Такой-же ведь!?
Отсюда вывод - при преобразовании механика-механика компрессор кушает гораздо меньше
Kirill111
Ремень-то может и выдержит, им ведь компрессоры крутят - ничего вроди, выдерживает
Да и, честно говоря, мне непонятно, как будет реализован впуск в режиме неработающего компрессора?
а тут в какой-то момент на него резко подастся никуевая нагрузка...
Да и, честно говоря, мне непонятно, как будет реализован впуск в режиме неработающего компрессора?
а тут в какой-то момент на него резко подастся никуевая нагрузка...