Страница 5 из 5
ГЫ-ГЫ
Trucker
почти это ключевое слово Wink
Miraj
Trucker
Извини, протупил(
Trucker
ГЫ-ГЫ писал(а):

Trucker
почти это ключевое слово Wink

я не люблю ездить с тихим выпуском, я кольцевик и слушаю мотор, да и фнс с ресивером шумят гораздо сильнее hehe
_08_brOther
Trucker
Good молодца. Мы пойдем по твоему пути. Smile
а гайцы ни че не говорят про банку?
там же труба здоровая выходит из самого глушителя. вдруг скажут-прямоток!
epatazh
Цитата:

да и фнс с ресивером шумят гораздо сильнее

+1 надел на карб резанную кастрюлю.

раньше даже при тапке в пол люди от звука глушака не оборачивались

а ща ппц все поворачиваются от звука всасываемого воздуха hehe
Trucker
_083 писал(а):

Trucker
Good молодца. Мы пойдем по твоему пути. Smile
а гайцы ни че не говорят про банку?
там же труба здоровая выходит из самого глушителя. вдруг скажут-прямоток!

тормозили пару раз на посту спрашивали че за самец я говорил стандартный с насадкой)))

один раз в городе проходил кольцо на 2ой 6500об, и на выходе с кольца стояли они hehe

типа сказали шумлю, я говорю глушак стандартный они нам пох у тебя лампочка одна не горит hehe
epatazh
Trucker

меня тут тож не так давно приняли.

но я ща дуло диаметром 100 на конце срезал. приварил 51 мм.

сказали помоему от вас повышенный шум.

я говорю типа банко то сток. вон глядите.

они предложили пройти проверку на прямоток. Палку сунуть в глушак pst

на что я сказал что со мной такое делали на ТО 63 63 Они поржали и сказали чтобы я глушак открутил.

Я обещал что сниму и поставлю другой. по тише немного hehe

я обычно когда меня тормозят. сразу сцепу выжимаю и на нейтралке к ним подкатываюсь чтобы не шуметь ))
А вот когда отпускают. главное подождать когда мент отойдет, завести и быстро свалить. ибо при заводке слышно что это нихера не сток hehe
ГЫ-ГЫ
Проезжал дважды в своем городе мимо постов ДПС с выхлопом из паука напрямую, даже не смотерли, стоял тогда 10.93 и на хх громко было. Дружбан с одним пауком гонял по области, Шахты_белая калитва_Красный сулин 2 или 3 дня - тоже без придирок от дпс ROFL
_08_brOther
ну вы и угараете Smile
AnD295
Такой вопрос. У меня шас стоит паук 4-2-1, хочу воткнуть 4-1. есть ли смысл? Как изментися характеристика мотора. Намного ли упадут низы и середина?
Мне нада что бы на верхах сильнее валила чем щас.

В принципе по городу я езжу так что обороты редко ниже 4000 падают. А так 5-6-7 почти всегда
epatazh
Цитата:

Такой вопрос. У меня шас стоит паук 4-2-1, хочу воткнуть 4-1. есть ли смысл?

думаю смысла особого в этом нет. ибо он работает только после 6 вроде как и в узком диапазоне.
Димыч099
На спортбайках выхлоп настроен на пик мошности и чтоб не потерять низы устанавливается такая штука под названием "EXUP", штука очень полезная. В идеале поставить Паук 4-1 настроенный на пик мощности и установить "EXUP". К примеру на ямахе fzr1000 экзап душит выпуск гдето с 2000 до 5000 тыщ но и крутится он в 11000 тыщ, его отключали, ставили в открытое положение и на низах реальный тухляк, вообще не ехала.
Alex_21124
Поставил я себе выхлоп полностью на 51 трубе, и банка про-шпорт Smile
До этого стоял просто паук 4 в 1.

Особой потери в низу я непочуйствовал, сверху немного веселее крутится.

Самое интерестное, что получилось достаточно тихо, даже на 4000 об, если педаль газа не топить. Как на пидальку посильнее нажал - все "боинг на взлет" Pardon

Думаю попробовать поставить другой резонатор, длинный какой-то. Полагаю это немного утихомирит шум, хотя и так не напрягает, но хочитсо тишины. Если нет то и банку менять придётся на что-то другое...
Kirill111
Alex_21124 писал(а):

банка про-шпорт Smile

Не мучай резонатор, пока это говно не выкинешь - забудь о тишине. lol1 lol1 lol1
Alex_21124
Kirill111

Резонатор тоже не фонтан у меня. Учитывая его тех состояние он подлежит первым замене. Да и пока меня не напрягает.

Надо будет звук записать, потом поменять рез и снова записать, сравнить.
Вопрос, какой стороной ставить рез? там внутри как чешуя такая, она должна как бы сопротивление делать, либо как по шерсти стоять?
AnD295
epatazh писал(а):

думаю смысла особого в этом нет. ибо он работает только после 6 вроде как и в узком диапазоне.

Ну так у меня и так какбэ мотор работает в узком диапазоне. 6-8 тык. Меня интересует насколько сильно упадет середина в сравнении с 4-2-1. Низы не интересуют их и так нет Smile. У меня же 1300
Adelko
А такой вариант, как обычный глушитель, но с объемного иномарочного двига поставить. У которого так и так литра 3 в стоке. Думается мне пусть он и не прямоточный будет, но тормозить выхлоп с наших малолитражек не будет точно. Я тут намедни на разборке интересовался: глушак с камри стоит 1500 р. Бюджетно. И главно тихо очень будет. Тише стока я подозреваю. Вот только с дпсниками поподалово если смотреть начнут.

З.ы. нелюблю громкий выхлом, по мне так и сток на вазах очень громкий. Выхлоп по мне должен быть красивым по звуку и тиииихим. Smile
epatazh
Ars Longa

ты глушак с камри видал? он размеров с таз.
Serg_x
epatazh писал(а):

Ars Longa
ты глушак с камри видал? он размеров с таз.

Имхо на матреху впихнуть реально если развернуть вертикально Smile
х123ас
Габариты - основная проблема... Я смотрел на глушаки в Краснодаре, от разных ино. Там размеры будь здоров у них... Конечно я не заморачивался с поиском, но далеко не просто будет найти подходящую банку.
Drakon4ik76
С валами 4st орет нехило,в работе сток банку,увеличиваю диаметра гуся и выхода на 51мм.Если найду вату забъю...Хотя склоняюсь,чтоб так оставить...
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ