MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
neprezent писал(а):Вот такими нехитрыми приспособлениями я мою все стёкла, зеркала (предварительно включив обогрев), фары и передний номер. Иногда бывает доходит до 3х раз в день. Скажите, если я такой чистюля, должен ли я вместо такой "ручной мойки" ездить на специализированную мойку и тратить до 1000 рублей в день
ты экономист.
То же самое делаю.
Сегодня сбили грязь за 100р...
буду на даче - надраю как следует.
neprezent
На форуме 19 лет
MEPHI_Aahz
Вынуждают обстоятельства! Машина низкая - собирает больше грязи с дороги, а езжу по всем дорогам. Машину редко когда ставлю на дороге, чтобы её ещё больше закидали. И перефразировав известный слоган, не на чистой машине ездить приятнее, а приятно ездить на машине с чистыми стёклами и чистым салоном!
SDRIVER
На форуме 21 лет
D31 писал(а):
Учись студент :
Мне сегодня в нашей грязи попалась навстречу десятка у которой расперло крылья от грязи, в том месте где они крепятся возле водительской двери, крылья оторвались и торчали в разные стороны, жалко не сфоткал.
Вот в этой грязи, вчера фоткал
КраЗы рулят
Нива тоже потихоньку ползает
Ночью все это замерзло и утром я сегодня благополучно оторвал пыльник на новой Ниве
Вот вы всё пишете сбить грязь на мойке 60-100р, а что это такое?
Типа этот слой на бортах который до окон доходит сбивается?
Как, намного чище становится?
$@#Y@
На форуме 16 лет
Кстати, кто-нибудь пробовал на грязной машине рисовать? Типа такого:
Попробовал сегодня, нифига толкового не вышло, видимо, руки не оттуда растут...
$@#Y@,
это фигня, всякие города рисуют - супер, целые картины,
Ватными палочками рисуют
завтра
попробую такой огонь))
Как раз 7ка подойдёт))
Ты стёр когда не получилось?, теперь проплешина?
$@#Y@
На форуме 16 лет
s-t-r-i-k-e-r писал(а):
Ты стёр когда не получилось?, теперь проплешина?
Да, хотел на молдинге написать samara 2 шрифтом с шильдика, но получилось плохо, неровно. Нашел поллитру воды, стер.
Мне придётся полкрыла и полдвери смывать если что ))
$@#Y@
На форуме 16 лет
s-t-r-i-k-e-r писал(а):Мне придётся полкрыла и полдвери смывать если что ))
Одна лужа - и все будет так, как было. А если сухо - лишний повод помыть машину.
Smaksi
На форуме 16 лет
В грязь мою только в виде технической мойки (100 р). Стёкла и зеркала вытираю сам. Смысла просто нет мыть полноценно. Летом всегда мою комплексно (300-350 р).
Зато салон всегда в идеале
Ненавижу срачь в салоне))) Пылесос, пластик отполированный и приятный освежитель наше всё
SDRIVER
На форуме 21 лет
s-t-r-i-k-e-r писал(а):Вот вы всё пишете сбить грязь на мойке 60-100р, а что это такое?
Керхером почти до чиста дома сбиваю Керхер 5.20М
Smaksi писал(а):приятный освежитель наше всё
какой?
SDRIVER, у меня-то Керхера нет
Я на мойке мылся пару раз зимой 300 с ковриками-порогами, вот и спрашиваю чё да как, сбивают водой как я понял нормально, надо будет заехать ))
SDRIVER
На форуме 21 лет
s-t-r-i-k-e-r писал(а):Smaksi писал(а):приятный освежитель наше всё
какой?
SDRIVER, у меня-то Керхера нет
Я на мойке мылся пару раз зимой 300 с ковриками-порогами, вот и спрашиваю чё да как, сбивают водой как я понял нормально, надо будет заехать ))
Керхер есть на мойке, заезжай туда сбить грязь, пройдутся Керхером под давлением, блестеть не будет конечно, но посвежеет, все равно по лужам через 5 минут станет грязной
V1T
На форуме 17 лет
s-t-r-i-k-e-r писал(а):Вот вы всё пишете сбить грязь на мойке 60-100р, а что это такое?
это называется техническая мойка...мащину моют просто без шампуня...становится почти чистой
SClaus
На форуме 17 лет
Цитата:
Московских водителей заставят помыть автомобили
В Москве с 1 апреля по 1 мая пройдет месячник "Чистый автомобиль". Как сообщает "Интерфакс", в этот период сотрудники ГИБДД будут с особой тщательностью следить за внешним видом автомобилей на дорогах, и станут штрафовать водителей за нечитаемые номерные знаки.
Столичные власти уже обратились к ДПС с предложением проводить проверки внешнего вида автомобилей на въездах в город. "Милиция усилит контроль за въездом и передвижением по городу грузового и легкового автотранспорта, имеющего неопрятный внешний вид, с нечитаемыми государственными и регистрационными знаками, а также технически неисправного, с течью эксплуатационных жидкостей и загрязняющего проезжую часть", - заявили представители городской администрации.
Штраф за нечитаемые номера сейчас составляет 100 рублей, однако в случае устранения нарушения на месте (если протереть номер тряпкой в присутствии сотрудника ГИБДД) можно отделаться лишь предупреждением.
Кроме того, мэр Москвы Лужков потребовал от ГУВД провести проверки законности автомоек и принять меры к ликвидации несанкционированных моек на особо охраняемых природных территориях и в водоохранных зонах.
По данным руководителя ГИБДД Москвы Сергея Казанцева, по состоянию на начало марта в Москве было зарегистрировано около 3 миллионов 850 тысяч автомобилей.
брат шумы
На форуме 17 лет
SClaus писал(а):В Москве с 1 апреля по 1 мая пройдет месячник "Чистый автомобиль".
дождался
.сегодня полчаса на работе драил свою тачанку,смыл слой грязи толщиной в сантиметр
Guzh
На форуме 18 лет
Авто: Ока>ВАЗ 2109>Lancer 9>ВАЗ 21140 2005 г.>ВАЗ 2191 2018 г.
Перенял опыт с бутылкой. Купил маленький шишкин лес с "соской" и большую двухлитровую бутылку негазированной воды. Все выпил за пару дней, соску перекрутил на большую бутыль. Теперь каждый раз мою стекла и фары
, хватает и номер помыть.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ