Страница 1 из 2
AndreF
А это видели: http://www.xinkai.ru/

Вряд ли качество будет хуже ВАЗ-овского...
Rivet
НИИбАЦА - крута!!!
zzlex
знатный самосвал за десятку то :cool:
enzo
очень прикольная тачка, особенно пикап, завтра еду жене показывать, если понравиться - закажу не задумываясь!!! :cool:
Rivet
enzo писал(а):

очень прикольная тачка, особенно пикап, завтра еду жене показывать, если понравиться - закажу не задумываясь!!! :cool:

Если реально едешь... сделай фоток и напиши отчет!!!
enzo
был сегодня на Войковской, но из-за работы не успел Sad ,хорошо хоть охранник пустил с женой посмотреть, и то подозреваю , что из-за 3-х летней дочки, которая была с нами.
Вообщем "добро" от благоверной получено, так что в понедельник или вторник отчитаюсь подробнее Laughing .
Rivet
enzo писал(а):

был сегодня на Войковской, но из-за работы не успел Sad ,хорошо хоть охранник пустил с женой посмотреть, и то подозреваю , что из-за 3-х летней дочки, которая была с нами.
Вообщем "добро" от благоверной получено, так что в понедельник или вторник отчитаюсь подробнее Laughing .

Супер, буду очень ждать, спасибо!!!!
enzo
P.S.Кстати, какие-то люди, натирающие тестовые образцы, рассказали, что имеется полноприводная модификация и якобы тож можно заказать. Разница с их слов около 1000 убитых ежей...
Проверю - доложу... или докладу?..
pray: Куда фотки???
Rivet
enzo писал(а):

P.S.Кстати, какие-то люди, натирающие тестовые образцы, рассказали, что имеется полноприводная модификация и якобы тож можно заказать. Разница с их слов около 1000 убитых ежей...

rivet99@nm.ru
а тест-драйв есть???
enzo
знаешь, по телефону отвечают есть, и машины с наклейками в наличии. Но сегодня не сраслось с этим в пон. или вт. подробней, вообще если есть - прокачусь.Хотя если честно, в Китае такие табуретки гоняют исправно, знаю т.к. бываю там ну раз или два в месяц
Rivet
enzo писал(а):

знаешь, по телефону отвечают есть, и машины с наклейками в наличии. Но сегодня не сраслось с этим в пон. или вт. подробней, вообще если есть - прокачусь.Хотя если честно, в Китае такие табуретки гоняют исправно, знаю т.к. бываю там ну раз или два в месяц

Понятно, надо будет то же подъехать - ИНТЕРЕСНО!!!
enzo
Rivet писал(а):

enzo писал(а):

Понятно, надо будет то же подъехать - ИНТЕРЕСНО!!!

стукни в асю может на пару подъедем
dz
Rivet писал(а):

enzo писал(а):

rivet99@nm.ru
а тест-драйв есть???

а можно мне тоже фотки? d720523[сабака]yandex.ru
или выложить куда?
Rivet
Сегодня человечку показывал эту ссылу - цены то ВЫРОСЛИ по сравнению с прошлой субботой ...на 1000 примерно!
enzo
Rivet писал(а):

Сегодня человечку показывал эту ссылу - цены то ВЫРОСЛИ по сравнению с прошлой субботой ...на 1000 примерно!

Машина куплена! Обмыта! Пронумерована! Фотки и тест драйв ищи у себя на мыле. Удачи. :cool:
Rivet
Ай молодца!!!
Отчет и фотки получил!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Огромнейшая просьба не пропадать, очень интересно впечатление о машине!
enzo
РИВЕТ заходи к нам на форум, много интересного прочтёшь Very Happy
GEN?
enzo писал(а):

Машина куплена! Обмыта! Пронумерована!

Поздравляю!
Написал бы здесь поподробнее, всем ведь интересно.
enzo
Вы лучше спрашивайте, а я постараюсь ответить.
SAGESURDER
enzo, поздравляю! Напиши поподробнее по чем взял, как едет, первые, в общем, впечатления изложи
enzo
Машина была взята за 12415у.ё. по курсу к американскому рублю. В комплектации полный электропакет, 4 динамика в дверях, металлическая высокая крышка кузова, 2 стоп сигнала на крыше кузова и крышке грузового отсека, задний отбойник и "виртуальный кондиционер", который будут ставить в ближайшее время. Двигатель 491QE от тоёты 2,3 л. 200Н.м/2400-2800, 105 л.с., питающийся 92-м бензином, привод на задние колёса. Спереди многорычажка, сзади 5-ти листовые рессоры и амортизаторы. Колёса литые 235/75R15. Кузов защищён чем-то вроде антигравия, но попрочней. В салоне кожанный руль с деревянными вставками регулируемый по высоте, велюровые накладки дверей, кресла с продольной регулировкой и регулировкой наклона спинки. За задним диваном нашёлся комплект ключей и отвёрток, съёмник запаски, знак аварийной остановки и огнетушитель. Тьма всяких полочек, бардачков и ниш для всякого хлама и нескользящая накладка из резины на торпеду.Несущая рама.
Движок тянет во всех диапазонах, коробка механическая очень чётко втыкаеться (японские корни). На ходу ничего не громыхает и не дребезжит, движок слышно после 3000 оборотов, очень приятным раскатистым баском. Препятствия типа трамвайных путей и выбоин проходятся без торможений, да и вообще с клиренсом больше 20 см на это быстро перестаёшь обращать внимание.
Лопухи боковых зеркал дают прекрасный обзор, да и через стёкла кунга всё хорошо видно. Зазоры на кузове ровные, единственно претензии к дверям, их регулировали, ибо приходилось хлопать ими как в жигулях и по гарантии так же герметизировали боковые стёкла кунга, косые герметика зажали.
На ходу при торможении чуствуеться кивок, но не пугающий, а просто отвык я от него, за время езды на 106-м пыже, там подвеска жёсткая 5-й точкой асфальт ощущаешь, а здесь как на старушке Вольве, всё повальяжней. В салоне предложили проверить сход-развал ибо у кого-то были нарекания, не знаю, что там, т.к. отогнал сегодня машину в сервис до завтра. Присутствует и раскачка на пологих волнах асфальта и как следствие небольшое рысканье задка, но вопервых он разгружен, а во вторых это на скорости под 100км/ч, да и в третьих непонятно что со сходом-развалом, поэтому нескажу ничего определённого по этому поводу.
Тормоза спереди вентелируемые дисковые со скользящей скобой, сзади барабаны, хватают мёртво, машина встаёт как вкопанная при своих почти 2-х тоннах и 5-ти метрах. Руль информативный, вращается легко даже без усилителя, упражнение "заезд в гараж" выполняеться играючи ибо колёса поворачиваються почти перпендикулярно кузову.
Пока проехал500 км, судя по пробегу и залитому бензину расход в городе не превышает 12 литров (правда в режиме обкатки без ускорений и на оптимальных оборотах).
В целом имоции положительные, без щенячей радости, но с пониманием, что это грузовик и рассматривать его надо именно в этом ракурсе, а здесь я думаю пока конкурентов в ценовом диапазоне нет даже среди отечественных (Газель не рассматриваем), а по комплектации...Вообщем нормальный мужской автомобиль, вместительный и надёжный." Я так думаю " (Мкрчян)

Последний раз редактировалось: enzo (28 Января 2005 14:42), всего редактировалось 2 раз(а)
GEN?
Как качество кузова, ЛКП, общее впечатление?
Как в салоне все сделано - подгонка, пластик, кнопки, ручки и т.д.
Движок 8-ми клапанный?
Да, и фотки бы посмотреть.
603
угу, поддерживаю, оч интересно!!! enzo, а какой адрес у Вашего форума?
enzo
Собственно "форум" пока сильно сказано, просто страничка, но заходите, милости просим http://xinkai-club.ru/index.html .Насчёт салонных кнопочек, вроде сказать нечего, не отваливаються вроде Smile , да и краска-металик вроде без шагреней и потёков. Единственно, даже в салоне не могли с уверенностью сказать оцинкованн металл или нет, но загрунтован неплохо (видел битый Синкай). Да и вообще с комплектацией очень интересно дела обстоят, т.е. заказать конкретно материал отделки, я думаю не реально, вот например мне "повезло" у меня кунг обшит кожзамом, двери велюровые, кресла серого цвета, торпеда чёрная, а в этой же партии шли авто совершенно подругому отделаны, такое ощущение, что у китайцев сидит свой "дядюшка Ляо-дизайнер" и ведает этим вопросом исходя из собственных соображений исключительно, так что единого знаменателя я думаю ещё долго не будет.

Последний раз редактировалось: enzo (16 Апреля 2005 14:24), всего редактировалось 1 раз
zzhh90
В качестве оффтопа: а легковушки какие-нибудь китайские к нам поставляются?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ