цитата:На нашей резине и с ТАКОЙ СКОРОСТЬЮ!!!
Приведенное сообщение было отправлено участником Vitek:
На своей 099 (2000) карб, 180 и идет как ласточка
не знаю кто там идет на взлет но чем выше скорость тем больше ее прижимает к дороге
шины кама 205 165/70/13
цитата:
Приведенное сообщение было отправлено участником Andrey Tomsk:
цитата:А скорость КАКАЯ ? (забыл?)
Приведенное сообщение было отправлено участником pula:
21083 1.6 16v Protec 180/60/14. Стрелка ложится на 6100 об/мин., а потом крутится еще до 6400. Езжу так часто (дача по Ново-Симферопольской) и не хрена не разваливается, пробег уже 52000.
цитата:Думаю, что реальная скорость где-то около 180 км/ч, когда в Автоспорте испытавали анологичную тачку, скорость у неё была 178 км/ч , пробег 4,5 т.к., но она ещё расходится. Могу сказать точно, любую десятину 16V я делаю с преимуществом километров на 5, так что все рассказы о 200 км/ч это пустой трёп.
Приведенное сообщение было отправлено участником Andrey Tomsk:
цитата:А скорость КАКАЯ ? (забыл?)
Приведенное сообщение было отправлено участником pula:
21083 1.6 16v Protec 180/60/14. Стрелка ложится на 6100 об/мин., а потом крутится еще до 6400. Езжу так часто (дача по Ново-Симферопольской) и не хрена не разваливается, пробег уже 52000.
цитата:Андрей!
Приведенное сообщение было отправлено участником Andrey_N:
Всем: объясните мне, в чем предмет вашей гордости за максимальную скорость своего авто, я не совсем понимаю ???
цитата:А сам туда же.
Приведенное сообщение было отправлено участником ЯВР:
Мужики! И не смешно вам тут пиписками тягаться, а?
цитата:Московская тюнинговая фирма Protec. Исполнение январь 2000г. На тот момент это был верх. Сейчас делают ещё круче. 1.6 16v, микас рэйсинг, 11-ряд, кони спорт и т.д. Обошлась 5000 $ плюс цена машины. Я доволен. Пришлось бы начинать сначала, повторил бы не задумываясь.
Приведенное сообщение было отправлено участником ИЛЬШАТ:
to PULA :
а что за восьмерка у тебя???
откуда? сколько стоит?
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО