"Oleg"
На форуме 17 лет
как запаролить вай фай подскажите....
???
в настройках точки доступа ставлю там шифрование какое то...ввожу пароль....потом подсоединяюсь система спрашивает этот пароль...ввожу...все работает...но потом при перезагрузке уже пароль не спрашивает и подключается автоматом...как быть???? .....и еще в настройки точки захожу только соединив точку с кампом проводом...по другомк не заходит на страничку...хелп ми плиз
и можно как нить увидеть кто подключился, кто тырит?
Lazy_63
На форуме 16 лет
В длинковском роутере дир 300 это делается через ручную установку беспроводной сети, внизу НАСТРОЙКИ БЕЗОПАСНОСТИ БЕСПРОВОДНОЙ СЕТИ и выбираешь шифрование WEP или WPA или WPA2 или WPA/WPA2
там появится пункт сетевой ключ, вот он и есть пароль на вайфай
у меня отключено, все равно никто не подключится из соседей
у тебя роутер в режиме точки доступа или что?! стандартно вроде не точкой доступа работает роутер.... мб ошибаюсь
Маринер
На форуме 20 лет
До кучи в роутере можно фильтр устройств по мас-адресу прописать, т.е. только свои, чтоб могли.
Lazy_63
На форуме 16 лет
Маринер писал(а):До кучи в роутере можно фильтр устройств по мас-адресу прописать, т.е. только свои, чтоб могли.
+1
, есть такая фишка да)
Ploosher
На форуме 16 лет
"Oleg" писал(а):как запаролить вай фай подскажите....
???
в настройках точки доступа ставлю там шифрование какое то...ввожу пароль....потом подсоединяюсь система спрашивает этот пароль...ввожу...все работает...но потом при перезагрузке уже пароль не спрашивает и подключается автоматом...как быть???? .....и еще в настройки точки захожу только соединив точку с кампом проводом...по другомк не заходит на страничку...хелп ми плиз
и можно как нить увидеть кто подключился, кто тырит?
Так и должно быть, пароль просто запоминается. Попробуй смени его в своем роутере, компьютер спросит пароль.
Кто подключился видно в настройках роутера, зайди в настройки там найдешь подключенные устройства.
Х.з., но у меня в настройки и по вайфаю заходит, через
http://192.168.1.1
"Oleg"
На форуме 17 лет
да, точка доступа у меня...д линк g 700
Цитата:До кучи в роутере можно фильтр устройств по мас-адресу прописать, т.е. только свои, чтоб могли.
а где там??? что за установка???
Цитата:Так и должно быть, пароль просто запоминается. Попробуй смени его в своем роутере, компьютер спросит пароль.
Кто подключился видно в настройках роутера, зайди в настройки там найдешь подключенные устройства.
Х.з., но у меня в настройки и по вайфаю заходит, через http://192.168.1.1
у меня в настройку точки можно зайти тока подключившись к нему кабелем...почему то....
Sergol
На форуме 19 лет
"Oleg"
Это отходняк от 1 апреля? ))
Пароль же запоминается, но это только на том компе где введен пароль - остальные компы не подключатся без пароля по wi-fi.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ