Видно что мужик неуравновешанный и придурковатый...
Мда... Вы часом не бывший военный? Как Стас?
Повторяю во второй раз - таблица 3.4 на странице 50.
Подтверждает рост преступлений с использованием оружия ПОСЛЕ запрета КС в 1997 году.
Да есть рост ... на графике ... преступлений с ОГНЕСТРЕЛЬНЫМ(только!) оружием, что составляет 1%(!) от ВСЕХ преступлений с применением насилия! О каком росте преступности мы говорим??? Она как снижалась с 95-го, так и снижается (см. Chapter 1, стр 3). Кроме того, в 98-м и в 2002 менялись правила учета, поэтому сравнивать цифры, даже только по огнестрельному оружию, напрямую нельзя! Читайте Вами же(!) предоставленный документ - там все написано!
Преступления, вовлекающие огнестрельное оружие Согласно 2008/09 firearm11 использовался только в одном проценте сильных инцидентов; никакое изменение по сравнению с обзором 2007/08.
Между 1995 и 2008/09, пропорция инцидентов насилия , где огнестрельное оружие использовалось, осталась устойчивой в или ниже одного процента.
Числа достигли максимума в 2005/06 (11 088 преступлений) с тех пор, когда преступления огнестрельного оружия уменьшились на 26 процентов, представляя 2 904 меньше преступлений (иллюстрация 3.4).
Огнестрельное оружие (включая воздушное оружие), как сообщали, использовались в 17 343 зарегистрированных преступлениях в 2007/08. Это - шесть процентов вниз на 2006/07, и четвертом последовательном ежегодном падении.
Преступления огнестрельного оружия (исключая воздушное оружие) были на два процента к 9 865, после 13-процентного падения в предыдущем году.
А если дурак по жизни, то дураком и будешь
Вот абсолютно согласен - ты был, есть и будешь...
Вот абсолютно согласен - ты был, есть и будешь...
Серго К.
С такими как ты я в разведку не хожу...
И закончим на этом.Я больше писать не стану. Не трогаешь меня я не трогаю тебя...Каждый остался при своем мнении.
Вступая в спор, будь готов к подтверждению своей позиции...
Но товарищи не могут, по этому и сваливаются все время в срач....
Это не оскорбления, а простой вопрос... Если Вы не военный и даже не бывший, то откуда знаете их ХОРОШО и какой у них ум???
Я служил в армии и знаю, что в армию очень много шло тех, кто на гражданке УМОМ не мог ничего добиться...
Я не собираюсь спорить с Вами по вопросу учета данных.
Тем более от ОБЩЕГО числа преступлений...
А вот по преступлениям с применением оружия есть рост, причем значительный... Вы этого не видите???
aai, а какие преступления ты считаешь с применением насилия?
сейчас вполне возможно здесь и сейчас я, Серго, Ф1, Фримен (как автогонщик из какого нить клуба ) мы бы спорили о том
До обсурда можно довести любую позицию: давай разрешим продавать в личное пользование ЛЮБОЕ оружие, на которое у желающего денег хватит. Захател танк - не вопрос, ядреную бомбу - пожалуйста!
Ну я же не говорю про ЛЮБОЙ транспорт, так что не передёргивай!