Страница 62 из 62
Серго К.
STAS152005 писал(а):

Видно что мужик неуравновешанный и придурковатый...

Справки в отличие от бывших военных не покупаем, медкомиссию проходим по-честному, какашками не кидаемся и пишем без ошибок....
Серго К.
aai писал(а):

Серго К. писал(а):

Мда... Вы часом не бывший военный? Как Стас?

Повторяю во второй раз - таблица 3.4 на странице 50.

Подтверждает рост преступлений с использованием оружия ПОСЛЕ запрета КС в 1997 году.

Отмечу - пошли оскорбления! С Вашей стороны прошу заметить! Я не военный, и даже не бывший ... Но военных знаю очень хорошо - не Вам их обвинять в недостатке ума!

Это не оскорбления, а простой вопрос... Если Вы не военный и даже не бывший, то откуда знаете их ХОРОШО и какой у них ум??? wwow

Я служил в армии и знаю, что в армию очень много шло тех, кто на гражданке УМОМ не мог ничего добиться...

aai писал(а):

Да есть рост ... на графике ... преступлений с ОГНЕСТРЕЛЬНЫМ(только!) оружием, что составляет 1%(!) от ВСЕХ преступлений с применением насилия! О каком росте преступности мы говорим??? Она как снижалась с 95-го, так и снижается (см. Chapter 1, стр 3). Кроме того, в 98-м и в 2002 менялись правила учета, поэтому сравнивать цифры, даже только по огнестрельному оружию, напрямую нельзя! Читайте Вами же(!) предоставленный документ - там все написано!

Я не собираюсь спорить с Вами по вопросу учета данных. Тем более от ОБЩЕГО числа преступлений... Глупо сравнивать ограбление с применением оружия и кражу щеток с автомобиля...

А вот по преступлениям с применением оружия есть рост, причем значительный... Вы этого не видите???
STAS152005
Когда по теме сказать нечего начинаются выяснение кто там служил,кто военный...и т.д....Давно известный bboyan ....

Цитата:

Преступления, вовлекающие огнестрельное оружие Согласно 2008/09 firearm11 использовался только в одном проценте сильных инцидентов; никакое изменение по сравнению с обзором 2007/08.

Товарищ с дипломом переводчика сей пассаж игнорирует напрочь...Любо не читал...Либо сказать нечего.
Ну действительно что тут сказать-то...Сам ссылку дал, сам себя дипломированным переводчиком с английского назвал....Была толика ума он бы сначала прочитал и подумал...А так ляпнул не подумав вот и попал как индюк в бульон....
Цитата:

Между 1995 и 2008/09, пропорция инцидентов насилия , где огнестрельное оружие использовалось, осталась устойчивой в или ниже одного процента.

Числа достигли максимума в 2005/06 (11 088 преступлений) с тех пор, когда преступления огнестрельного оружия уменьшились на 26 процентов, представляя 2 904 меньше преступлений (иллюстрация 3.4).

А вот строки преведущего отчета за 2007/08 гг.:
Цитата:

Огнестрельное оружие (включая воздушное оружие), как сообщали, использовались в 17 343 зарегистрированных преступлениях в 2007/08. Это - шесть процентов вниз на 2006/07, и четвертом последовательном ежегодном падении.
Преступления огнестрельного оружия (исключая воздушное оружие) были на два процента к 9 865, после 13-процентного падения в предыдущем году.

Там на сайте много разных отчетов есть...И за переведущие годы. Кладезь вполне достоверной информации по реальной криминальной обстановке в Англии. Сережа лоханулся по крупному дав такую ссылку. Я ему ведь советовал промолчать, ибо мне лень было
самому искать. Не пернул бы, глядишь не надо было оправдываться.
А был бы мужиком просто написал:
-Да вижу! Ошибка вышла....
Больше уважения было. А так не мужик, а тряпка....Много понта..а как коснешься так гавно и потекло....
Таким и нужен КС для самоутверждения. Интернет интересная штука, сюда ствол не принесешь....Обвешайся ты хоть десятком ружей и пистолетов. А если дурак по жизни, то дураком и будешь выглядеть и ни какой ствол тебе не поможет...
Вступая в спор, будь готов к подтверждению своей позиции...
Но товарищи не могут, по этому и сваливаются все время в срач....
Серго К.
STAS152005 писал(а):

А если дурак по жизни, то дураком и будешь

Вот абсолютно согласен - ты был, есть и будешь...
STAS152005
Серго К. писал(а):

Видишь ты даже не понял о чем я писал....
Больше тебе и сказать не чего.
Серго К.
STAS152005 писал(а):

Серго К. писал(а):

Видишь ты даже не понял о чем я писал....
Больше тебе и сказать не чего.

А ты не сказал ничего - горазд только какашками в инете кидаться...

На улице весна - 17 апреля открытие весенней охоты - поедешь на Истру?

Я приглашаю... От тебя - только согласие - остальное беру на себя...

Заодно и поглядим, что это за Сухов...(c) к/ф Белое солнце пустыни...
STAS152005
Серго К.
С такими как ты я в разведку не хожу...
И закончим на этом.Я больше писать не стану. Не трогаешь меня я не трогаю тебя...Каждый остался при своем мнении.
Серго К.
STAS152005 писал(а):

Серго К.
С такими как ты я в разведку не хожу...
И закончим на этом.Я больше писать не стану. Не трогаешь меня я не трогаю тебя...Каждый остался при своем мнении.

pst Одним словом - НЕ СУХОВ....

Я давно уже на твой бред внимания не обращаю...
Раманыч
STAS152005 писал(а):

Вступая в спор, будь готов к подтверждению своей позиции...
Но товарищи не могут, по этому и сваливаются все время в срач....

Стасик-тролль, а ты то готов своё это бесконечное "Будет писец!!! Все друг друга перестреляяяяяют!!! Аааааа!!!" чем то подтверждать или так, только пукнуть и в кусты? Ты про медведей облажался по крупной, да ещё и второй раз облажался, когда пукнул, что не писал, что меньше чем с 2х метров люди оборонялись, сам своего текста не прочитал а теперь туда же? Да ещё как смело начал предполагать то, что еслиб с 2х то метров, то и никто б неспасся вообще... кароче действенность и эффективность КС при самообороне доказана от обратного, и благодаря твоей идиотии!

Ну давай по взрослому, без истерики, какие у тебя остались "Против" легализации лицензированной продажи КС? Выяснили, что никто никого не перестрелял, да и не собирался. Выяснили, что до зубов вооружённые бандиты Самали отстают от наших гопов с кирпичом в алимпийке. Выяснили, что в Англии имелся рост преступности, пусть и небольшой, но рост а в штатах, где КС населению доступен имеется факт спада преступности! 1% тебя не устраивает? У нас убивают 35 тысяч в год, и 40 тысяч трупов ещё не находят, так что имеем 75 тысяч в год чистой убыли популяции, так 1% будет 750 человеческих жизней, дубина ты стоеросовая! lol1 Чуть не тыщу жизней разом спасти можно! А если тенденция двинется по ихим рельсам преступности, то и вообще убийства сократятся в 5 раз! И реформа МВД вообще никому не поможет, потому что убиенному глубоко похеру, поймали убийцу или так и не поймали!
STAS152005
Серго К.
Ну ты взрослый человек. Имеешь какой ни какой жизненный опыт...
Я сейчас не в плане срача говорю, а просто по житейски. Ехать в чужую компанию с оружием, с незнакомыми людьми? Которых ты ни когда не видел и не знаешь...Просто не комильфо. Не к тебе лично будет претензия. В каждой компании многолетней и сформировавшейся свои традиции и привычки. Свои вожаки и подчиненные, свое распределение ролей. Нового человека да можно привести...Но ты за него отвечаешь...И не всегда он входит в "круг". Не всегда этот "круг" может понравиться тебе...
Как-то раз я так уже попадал...
Сорвался в пятницу после работы. Приехали...До 12-ти начали квасить.Потом сорвались баб искать на деревенской дискотеке...Как водиться ни чего не нашли. Пилюлей чуть не огребли от местных...Вообщем в 5 утра толпа с перегаром, стволы гуляют....Глаза ...спички вставлять надо. Естественно ни каких уток. Я ни разу не стрелял, только смотрел как бы меня там не подстрелили по пьяни.
Вообщем приехал уставший как черт, ни какого удовольствия не получив...
Я не говорю что у вас так же, но с тех пор езжу на охоту либо с людьми которых хорошо знаю, либо один...Ибо я провожу время так как мне нравиться...
А со своим уставом в чужой монастырь лезть.....?
Уж извини не стану....
Раманыч
Да брось заливать, Стас, в чужой монастырь он не лезит, ты тут 62 страницы лучше всех знаешь как людям жить и чем защищаться, когда и как стоит защищаться. При этом про нападение на улице ты и близко нихера не знаешь, ты по улице то ходишь вообще?
Раманыч
Серго, вот мы приводим тут аргумент за аргументом а что же оппоненты? Сколько и главное каких аргументов они привели против легализации КС? Но несмотря на это, всё требуют ещё и ЕЩЁ, им мало фактов, они над ними смеются, попросту говоря, что цифры не совпали, а то, что тенденция имеет место быть уже и не всчёт! Да по моему это просто троллинг какой то! Вот особенно Стасик-тролль, когда я его уличил в вранье с медведями он тупо отмолчался немного и вот, как ни в чём небывало он тут, и пытается уличать в неточностях других, этож просто смешной клоун после этого, не находишь? Хочется поговорить с кем то, кто имеет что то сказать, что будет реальным аргументом против легализации КС, с кем то адекватным, но мне кажется, что у противников легализации КС попросту нет никаких вменяемых аргументов, кроме их страхов, с которыми надо идти не сюда а к докторам...
Ну ещё они приводили тухленькую аналогию с использованием РС, а это во первых и не корректное сравнение, и во вторых если забить на заказную истерию СМИ, то с РС не всё так уж и плохо, 60 смертей за 6 лет, садовая тяпка убивает за такой период больше! Как считаешь, Серго, найдутся ли у противников легализации хоть сколько то весомые аргументы? Чем руководствуются их чувства? Почему они против, если нечего сказать по существу против?
aai
Серго К. писал(а):

Это не оскорбления, а простой вопрос... Если Вы не военный и даже не бывший, то откуда знаете их ХОРОШО и какой у них ум??? wwow

Отец 30-лет в ВМФ отслужил, все детство среди офицеров прошло, родственники и друзья, как действующие, так бывшие военные, имеются.
Серго К. писал(а):

Я служил в армии и знаю, что в армию очень много шло тех, кто на гражданке УМОМ не мог ничего добиться...

Это, мягко говоря, чушь.
Серго К. писал(а):

Я не собираюсь спорить с Вами по вопросу учета данных.

И не надо: это же не мое мнение - так в документе написано.
Серго К. писал(а):

Тем более от ОБЩЕГО числа преступлений...

Речь не про все перступления, а только про те, где применялось насилие. Читайте внимательнее! По кражам отдельная история.
Серго К. писал(а):

А вот по преступлениям с применением оружия есть рост, причем значительный... Вы этого не видите???

В приведенном Вами графике речь только про огнестрельное оружие, а не вообще оружие. Преступления с огнестрельным оружием составляют 1% от всех преступлений с применением насилия.Общее число таких преступлений снижается, что свидетельствует о том, что отсутствие КС никаким отрицательным образом на ситуацию не влияет.
F1
Вся соль в том что на протяжении всего своего развития человечество было вооруженно. В плоть по настоящее время. Всегда кому то разрешалось иметь оружие кому то нет. Дворянам разрешалось, а крепостным нет. Не разрешалось иметь оружие и рабам и плебеем и т.д. У нас до не давнего времени не было частной собственности на землю так что от плебеев не далеко ушли мы. кто то до сих пор считает что он не достоит такого права и пытается навязать свою точку зрение.
Весь вопрос в том что дает такое право государство своим гражданам или нет. Пусть это право будет формальным, но пусть оно будет в законе! А все остальное это уже демагогия...
Раманыч
aai, а какие преступления ты считаешь с применением насилия? В статье описывалось участившееся преступление, проникновение со взломом, при том тогда, когда дома владельцы находятся, по моему и не только по моему это ОПАСНОЕ преступление, и случаи участились. Кража, да вообще любое преступление направленное против человека или его имущиства опасны! И после запрета они участились! aai, ты просто продолжаешь упрямо толдычить своё нет, даже голофой в факты упираясь, а ведь нет совершенно никакой угрозы общественному порядку со стороны легализации КС, мы это тут уже со всех сторон осмотрели. Но кроме пользы есть ещё и ущемляемая свобода. Поражение в правах.
Раманыч
Я приводил статьи, Серго приводил оф. статистику, ну а ты ааи, что приводил? Ничего? Но при этом я или Серго голословны, а ты аргументированно прав? Что то тут ни то...
Раманыч
И ещё, вот если не разрешать КС, как вон Стасик-тролль выражается "нельзя" или "не готовы", то тогда зачем разрешать вообще что то, способное причинять вред и быть источником опасности. В своё время Хрущёв решал задачку, строить ли вообще легковой автопром в СССР или развивать общественный транспорт, вот если б тогда принято было бы решение о общественном транспорте а не проект ТАЗ, то что же, сейчас вполне возможно здесь и сейчас я, Серго, Ф1, Фримен (как автогонщик из какого нить клуба hehe ) мы бы спорили о том, что в многих странах разрешон личный автотранспорт или ЛА а у нас не разрешон, а введён в обиход какой нибуть пазорный самодвижущийся мотоблок 3х калёсный, с рамой и целофаном обтянутый... Ну а Стас, ааи, кто то там ещё тут были бы противниками ЛА и говорили бы, что от них будет только вред, что психам доверять ЛА никак нельзя, что общество ещё не готово. Стас бы говорил, что вот я например, если никогда на народном тракторе не пахал земли то и про езду на машине ничего не зная и судить ничего не могу. И так далее...

Такие предположения попахивают абсурдом? Кажется нелепым обсуждать разрешение ЛА? Ну так это совершенно то же самое, что и с КС, например с точки зрения Техасца, который с ним каждый день на работу ходит и не представляет каким был бы мир, если бы у него небыло бы короткоствольного оружия и самой возможности его преобретать и носить скрытно, или того хлеще, в кабуре был бы РС!
aai
Раманыч писал(а):

aai, а какие преступления ты считаешь с применением насилия?

В данном случае я ничего не считаю! Читай документ - там все написано!
Раманыч писал(а):

сейчас вполне возможно здесь и сейчас я, Серго, Ф1, Фримен (как автогонщик из какого нить клуба ) мы бы спорили о том

До обсурда можно довести любую позицию: давай разрешим продавать в личное пользование ЛЮБОЕ оружие, на которое у желающего денег хватит. Захател танк - не вопрос, ядреную бомбу - пожалуйста!
Раманыч
aai писал(а):

До обсурда можно довести любую позицию: давай разрешим продавать в личное пользование ЛЮБОЕ оружие, на которое у желающего денег хватит. Захател танк - не вопрос, ядреную бомбу - пожалуйста!

Ну я же не говорю про ЛЮБОЙ транспорт, так что не передёргивай! vfac В СШ например, да и у нас, ты не имеешь права преобрести и использовать как личный ТС Хаммер военного образца! А продажа КС разрешена в очень многих цивилизованных странах, развитых странах! vfac
aai
Раманыч писал(а):

Ну я же не говорю про ЛЮБОЙ транспорт, так что не передёргивай!

Да, моя аналогия неверна. Если б ЛА не был у нас уже разрешен, вполен вероятно, что его и не стоило бы разрешать.
Новая тема Ответить на тему
Страница 62 из 62
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ