Страница 2 из 2
Сергей Т
Поршеньковский писал(а):

Я не понял, они оба по своим встречкам ехали? - Молодцы!

Как же тогда они столкнулись?
alexandro70
shubin81 писал(а):

я правда необратил внимание на номера. удивило сильно.

вот видишь,даже номера не запомнил,это была машина для наружнего наблюдения...у нас под Контемировским мостом они живут,гнездо их там.
DerDen
ZaSKaR писал(а):

Не ту страну назвали Гондурасом!!!

заеп баянить пососи чурчхеллу bboyan bboyan
Поршеньковский
alexandro70 писал(а):

это была машина для наружнего наблюдения...

Наружка на понтах - чтобы не привлекать внимание. А то мятые девятины седьмого управления слишком выделяюцца на фоне Москвы

Последний раз редактировалось: Поршеньковский (04 Апреля 2010 19:52), всего редактировалось 1 раз
JENICH
Поршеньковский писал(а):

они оба по своим встречкам ехали?

тогда они должны были разъехаться Smile
veter
komatoz писал(а):

давно давно один умный человек сказал примерно следующее:
"все животные равны, но некотрые равнее" .

Джордж Оруэлл. Скотный двор
http://lib.ru/ORWELL/animalfarm.txt_with-big-pictures.html
maxred
Тимыч писал(а):

Собственно по тем же самым причинам закрышивают рожи ФСБшников на всех фотках\видео...

По тем причинам, что они не могут передвигаться что ли? ROFL
Александдр
Иван Ермаков
Вот из-за таких, как ты, "фотокоров", пробки и образуются. Всякие ушлепки притормаживают, пяляться, пальцами тыкают....фотографируют...
На фото явственно видно - впереди пусто, а за тобой стояк.
Люди, жмите вы на газ шустрее - легче ездить будет всем.
Cobusca
Александдр
Вот из-за таких, как ты,"спешащих",наша страна так и живёт.
Если человеку стало плохо,он упал на землю,то проходите мимо,не мешайте людям спешить на работу.Моя хата с краю....Вот такие у тебя жизненные принцыпы?
Иван Ермаков
Во первых фотал не я а пассажир! А во вторых там вообще-то перекресток и светофор. Я стоял на красный свет, поэтому впереди пусто! Нарушитель проехал на этот красный по встречке и столкнулся с автомобилем который поворачивал налево на зеленый сигнал светофора
Kuvshin
А что снятие номера реально дает? Кроме того, что проезжающие не могут пробить номер машины.
V1T
Kuvshin писал(а):

Кроме того, что проезжающие не могут пробить номер машины.

разве этого мало?
DAI
Я удивлен почему по мимо снятия номеров не практикуют маску одевать на лицо, что бы вообще невозможно было опознать СМИ и зевакам не только авто но и водителя.
Kuvshin
V1T писал(а):

Kuvshin писал(а):

Кроме того, что проезжающие не могут пробить номер машины.

разве этого мало?

Вот возьмем случай с Барковым, сняли они номера - что это дало?
V1T
Kuvshin писал(а):

Вот возьмем случай с Барковым, сняли они номера - что это дало?

ну барков то публичный...его знают на лицо..а если бы один водятл был, то без номеров хрен кто узнает...
Kuvshin
Сейчас прочитал на компромате.рe:
Номера должны сниматься, чтобы автомобиль не фотографировали прохожие. Спецслужбы боятся того, что авария была спровоцирована намеренно некими вражескими структурами именно для того, чтобы получить информацию о секретном автомобиле, его пассажирах или грузе. Ведь далеко не на всех таких машинах установлены номера известных всем серий вроде «ЕКХ» или «АМР». Самые секретные — как раз автомобили с обычными, гражданскими номерами. Хотя таких номеров много и они перебрасываются с машины на машину — «информация о них может быть интересна хотя бы той же иностранной разведке», — заявляет наш источник. Так соображениями сохранения гостайны легализуют беспредел «мигалок» на дорогах.
Серго К.
Поршеньковский писал(а):

По встречке ехал один, другой выезжал с Курского вокзала под зеленый сигнал светофора...
Александдр
Иван Ермаков писал(а):

Во первых фотал не я а пассажир! А во вторых там вообще-то перекресток и светофор. Я стоял на красный свет, поэтому впереди пусто!

Pardon слова беру обратно
Cobusca писал(а):

Вот из-за таких, как ты,"спешащих",наша страна так и живёт.

Если человеку стало плохо,он упал на землю,то проходите мимо,не мешайте людям спешить на работу.Моя хата с краю....Вот такие у тебя жизненные принцыпы?

Ясное дело - тебе ведь виднее. Good

Взрослым людям должно быть нетрудно дифференцировать события по значимости: упал человек (подойти и помочь), случилось серьезное дтп (остановиться и помочь) ИЛИ 2 идиота зацепились зеркалами и стоят в 2 ряда, а остальные пяляться вместо того, чтобы ехать.
Хочешь позырить - припаркуйся и смотри сколько влезет. supercool
Johann Halter
Серго К. писал(а):

Поршеньковский писал(а):

По встречке ехал один, другой выезжал с Курского вокзала под зеленый сигнал светофора...

тот кто ехал по стречке в кубе идиот. тк должен был знать что там светофор и вообщето ктото может оттуда выезжать..
Серго К.
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Серго К. писал(а):

Поршеньковский писал(а):

тот кто ехал по стречке в кубе идиот. тк должен был знать что там светофор и вообщето ктото может оттуда выезжать..

Так вот и я о том же...
V1T
года 4 назад, когда за встречку был тока штраф не большой, в день по тыщу раз наблюдал в окно, как умники точно также всех перед светофором по встречке объезжают и типа потом первые нах
xelf
V1T писал(а):

года 4 назад, когда за встречку был тока штраф не большой, в день по тыщу раз наблюдал в окно, как умники точно также всех перед светофором по встречке объезжают и типа потом первые нах

я и щас так постоянно делаю. а че? мне надо. я тороплюсь. hehe
V1T
xelf писал(а):

я и щас так постоянно делаю. а че? мне надо. я тороплюсь.

я с работы когда выруливаю на перекрестке со светофором, и вижу как такой объезжает, рулю ему на встречу немного...все сразу ссутся страшно...фигли, если коцнешся, сразу правам привет Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ