Сергей Т
На форуме 15 лет
Поршеньковский писал(а):Я не понял, они оба по своим встречкам ехали? - Молодцы!
Как же тогда они столкнулись?
alexandro70
На форуме 17 лет
shubin81 писал(а):я правда необратил внимание на номера. удивило сильно.
вот видишь,даже номера не запомнил,это была машина для наружнего наблюдения...у нас под Контемировским мостом они живут,гнездо их там.
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
ZaSKaR писал(а):Не ту страну назвали Гондурасом!!!
заеп баянить пососи чурчхеллу
alexandro70 писал(а):это была машина для наружнего наблюдения...
Наружка на понтах - чтобы не привлекать внимание. А то мятые девятины седьмого управления слишком выделяюцца на фоне Москвы
Последний раз редактировалось: Поршеньковский (04 Апреля 2010 19:52), всего редактировалось 1 раз
JENICH
На форуме 16 лет
Поршеньковский писал(а): они оба по своим встречкам ехали?
тогда они должны были разъехаться
veter
На форуме 18 лет
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Тимыч писал(а):Собственно по тем же самым причинам закрышивают рожи ФСБшников на всех фотках\видео...
По тем причинам, что они не могут передвигаться что ли?
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Иван Ермаков
Вот из-за таких, как ты, "фотокоров", пробки и образуются. Всякие ушлепки притормаживают, пяляться, пальцами тыкают....фотографируют...
На фото явственно видно - впереди пусто, а за тобой стояк.
Люди, жмите вы на газ шустрее - легче ездить будет всем.
Cobusca
На форуме 19 лет
Александдр
Вот из-за таких, как ты,"спешащих",наша страна так и живёт.
Если человеку стало плохо,он упал на землю,то проходите мимо,не мешайте людям спешить на работу.Моя хата с краю....Вот такие у тебя жизненные принцыпы?
Иван Ермаков
На форуме 19 лет
Во первых фотал не я а пассажир! А во вторых там вообще-то перекресток и светофор. Я стоял на красный свет, поэтому впереди пусто! Нарушитель проехал на этот красный по встречке и столкнулся с автомобилем который поворачивал налево на зеленый сигнал светофора
Kuvshin
На форуме 18 лет
А что снятие номера реально дает? Кроме того, что проезжающие не могут пробить номер машины.
V1T
На форуме 17 лет
Kuvshin писал(а):Кроме того, что проезжающие не могут пробить номер машины.
разве этого мало?
DAI
На форуме 17 лет
Я удивлен почему по мимо снятия номеров не практикуют маску одевать на лицо, что бы вообще невозможно было опознать СМИ и зевакам не только авто но и водителя.
Kuvshin
На форуме 18 лет
V1T писал(а):Kuvshin писал(а):Кроме того, что проезжающие не могут пробить номер машины.
разве этого мало?
Вот возьмем случай с Барковым, сняли они номера - что это дало?
V1T
На форуме 17 лет
Kuvshin писал(а):Вот возьмем случай с Барковым, сняли они номера - что это дало?
ну барков то публичный...его знают на лицо..а если бы один водятл был, то без номеров хрен кто узнает...
Kuvshin
На форуме 18 лет
Сейчас прочитал на компромате.рe:
Номера должны сниматься, чтобы автомобиль не фотографировали прохожие.
Спецслужбы боятся того, что авария была спровоцирована намеренно некими вражескими структурами именно для того, чтобы получить информацию о секретном автомобиле, его пассажирах или грузе. Ведь далеко не на всех таких машинах установлены номера известных всем серий вроде «ЕКХ» или «АМР». Самые секретные — как раз автомобили с обычными, гражданскими номерами. Хотя таких номеров много и они перебрасываются с машины на машину — «информация о них может быть интересна хотя бы той же иностранной разведке», — заявляет наш источник. Так соображениями сохранения гостайны легализуют беспредел «мигалок» на дорогах.
Серго К.
На форуме 19 лет
Поршеньковский писал(а):Я не понял, они оба по своим встречкам ехали? - Молодцы!
По встречке ехал один, другой выезжал с Курского вокзала под зеленый сигнал светофора...
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Иван Ермаков писал(а):Во первых фотал не я а пассажир! А во вторых там вообще-то перекресток и светофор. Я стоял на красный свет, поэтому впереди пусто!
слова беру обратно
Cobusca писал(а):Вот из-за таких, как ты,"спешащих",наша страна так и живёт.
Если человеку стало плохо,он упал на землю,то проходите мимо,не мешайте людям спешить на работу.Моя хата с краю....Вот такие у тебя жизненные принцыпы?
Ясное дело - тебе ведь виднее.
Взрослым людям должно быть нетрудно дифференцировать события по значимости: упал человек (подойти и помочь), случилось серьезное дтп (остановиться и помочь) ИЛИ 2 идиота зацепились зеркалами и стоят в 2 ряда, а остальные пяляться вместо того, чтобы ехать.
Хочешь позырить - припаркуйся и смотри сколько влезет.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Серго К. писал(а):Поршеньковский писал(а):Я не понял, они оба по своим встречкам ехали? - Молодцы!
По встречке ехал один, другой выезжал с Курского вокзала под зеленый сигнал светофора...
тот кто ехал по стречке в кубе идиот. тк должен был знать что там светофор и вообщето ктото может оттуда выезжать..
Серго К.
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Серго К. писал(а):Поршеньковский писал(а):Я не понял, они оба по своим встречкам ехали? - Молодцы!
тот кто ехал по стречке в кубе идиот. тк должен был знать что там светофор и вообщето ктото может оттуда выезжать..
Так вот и я о том же...
V1T
На форуме 17 лет
года 4 назад, когда за встречку был тока штраф не большой, в день по тыщу раз наблюдал в окно, как умники точно также всех перед светофором по встречке объезжают и типа потом первые нах
xelf
Забанен
На форуме 19 лет
V1T писал(а):года 4 назад, когда за встречку был тока штраф не большой, в день по тыщу раз наблюдал в окно, как умники точно также всех перед светофором по встречке объезжают и типа потом первые нах
я и щас так постоянно делаю. а че? мне надо. я тороплюсь.
V1T
На форуме 17 лет
xelf писал(а):я и щас так постоянно делаю. а че? мне надо. я тороплюсь.
я с работы когда выруливаю на перекрестке со светофором, и вижу как такой объезжает, рулю ему на встречу немного...все сразу ссутся страшно...фигли, если коцнешся, сразу правам привет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ