BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Зyбиловод писал(а):Это в россии! А там идиотизм - национальное достояние!
Никто не лыбится на улице, это стереотип.
BlackCat писал(а):Да не надо лыбится. Просто щи надо попроще делать.
+пицот! Именно это я и хотел сказать
BlackCat писал(а):Никто не лыбится на улице
Да, после 11 сентября заметно поубавилось улыбок, но когда ты идешь с сияющим фэйсом - все вокруг сияют, потому что догадываются что ты русский и начитался ЛОЛа!
Johann Halter
На форуме 19 лет
BlackCat писал(а):Зyбиловод писал(а):Это в россии! А там идиотизм - национальное достояние!
Никто не лыбится на улице, это стереотип.
ковбоец агиток начиался походу.
Иван_aka_Gaiver
Хорошо хоть не накурился!
PachaG
На форуме 18 лет
BlackCat писал(а):Никто не лыбится на улице, это стереотип.
почему?
я когда на работу ходил, мне все прохожие говорили хай и улыбались
ну почти все
не, ну конечно как идиоты там никто не лыбится, но приветливость стараются выражать
qwertywwwtazz
На форуме 14 лет
Зyбиловод писал(а):BlackCat писал(а):Никто не лыбится на улице
Да, после 11 сентября заметно поубавилось улыбок, но когда ты идешь с сияющим фэйсом - все вокруг сияют, потому что догадываются что ты русский и начитался ЛОЛа!
ага, и ещё мелодию какую-то себе насвистываешь и окружающие в такт тебе начинают подпевать
Последний раз редактировалось: qwertywwwtazz (05 Апреля 2010 15:46), всего редактировалось 1 раз
qwertywwwtazz
На форуме 14 лет
PachaG писал(а):почему?
ну почти все
эхе-хе. А ну-ка пройди тест на ковбоестость и агитки!
qwertywwwtazz писал(а):ага, и ещё мелодию какую-то себе насвистываешь
Только не гимн СССР - накроют сразу!
Последний раз редактировалось: Зyбиловод (05 Апреля 2010 15:47), всего редактировалось 1 раз
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Русский человек улыбается в двух случаях: когда что то собирается украсть, либо уже украл и не поймали
PachaG
На форуме 18 лет
Зyбиловод писал(а):Только не гинм СССР - накроют сразу!
а гимн РФ?
qwertywwwtazz
На форуме 14 лет
FHR писал(а):когда что то собирается украсть, либо уже украл и не поймали
у Ваньки спросите он лыбился когда мясо из магазина воровал?
Johann Halter
На форуме 19 лет
qwertywwwtazz писал(а):FHR писал(а):когда что то собирается украсть, либо уже украл и не поймали
у Ваньки спросите он лыбился когда мясо из магазина воровал?
не лыбился я. не имею такой привычки. и ты еще говоришь что не ковбоец? опять спалился, про мясо я писал хз когда.
qwertywwwtazz
На форуме 14 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):опять спалился, про мясо я писал хз когда
поиск тут есть, курим дальше))
Шилов
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):qwertywwwtazz писал(а):FHR писал(а):когда что то собирается украсть, либо уже украл и не поймали
у Ваньки спросите он лыбился когда мясо из магазина воровал? не лыбился я. не имею такой привычки. и ты еще говоришь что не ковбоец? опять спалился, про мясо я писал хз когда.
Иван, а че за тема с мясом?
З.Ы. я тут давно, а темы такой не помню
BlackCat
На форуме 22 лет
PachaG писал(а):почему?
ну почти все
В каком городе? Сколько населения? Скорее всего, ты излишнюю приветливость излучал, люди думали, что вы знакомы и на всякий случай тебя приветствовали. В большинстве случаев, лица совершенно нейтральные и всем на всех пофиг, особенно в городах миллиониках типа Чикакого или Бостона, я уж не говорю про NY, тот еще гадюшник. Клерки в банках, продавцы в магазинах и т.д., те да, улыбаются но им по инструкции положенно.
Ну и если к человеку на улице обратится за помощью, то первое что он сделает, это улыбнется. Но вот, что бы шел человек и лыбился, я такого не видел ниразу. Хотя в NY наверное встречаются, но там психически больных хватает.
Последний раз редактировалось: BlackCat (05 Апреля 2010 15:56), всего редактировалось 1 раз
PachaG
На форуме 18 лет
не, я на юге был, в Форт Лодердейле
да, там всем пофиг, особенно неграм и мучачосам
но все равно довольно охотно изображали приветливость
я, кстати, не излучаю приветливость, на улыбку вообще скупой
но в ответ улыбался
Johann Halter
На форуме 19 лет
ТИМУP писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):qwertywwwtazz писал(а):FHR писал(а):когда что то собирается украсть, либо уже украл и не поймали
у Ваньки спросите он лыбился когда мясо из магазина воровал? не лыбился я. не имею такой привычки. и ты еще говоришь что не ковбоец? опять спалился, про мясо я писал хз когда.
З.Ы. я тут давно, а темы такой не помню
промышлял в цитадели демократии..
V1T
На форуме 17 лет
ипать..если идти утром на работу и со всеми встречными не знакомыми приветствоваться, то вся инергия уже к 10 часам истощится
не продуктивно
BlackCat
На форуме 22 лет
PachaG писал(а):не, я на юге был, в Форт Лодердейле
А, ну город небольшой. Все друг-друга знают. Это нормально. Плюс к тому же, юг. Южане они вообще приветливые.
Johann Halter
На форуме 19 лет
qwertywwwtazz писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):опять спалился, про мясо я писал хз когда
поиск тут есть, курим дальше))
параметры поиска подскажешь? и заодно что побудило тебя искать даже не тему а пост про мясо и пиндосию? ковбоец ты запесделся уже в конец. расслабся все уже все поняли.
PachaG
На форуме 18 лет
V1T писал(а):ипать..если идти утром на работу и со всеми встречными приветствоваться, то вся инергия уже к 10 часам истощится
я за всю дорогу 3-4 человека по утрам встречал
там жарко и пешеходов почти нет
Шилов
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):ТИМУP писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):qwertywwwtazz писал(а):FHR писал(а):когда что то собирается украсть, либо уже украл и не поймали
З.Ы. я тут давно, а темы такой не помню промышлял в цитадели демократии.._________________
бабло закончилось или из спортивного интереса?
Последний раз редактировалось: Шилов (05 Апреля 2010 16:00), всего редактировалось 1 раз
BlackCat писал(а):я уж не говорю про NY, тот еще гадюшник.
Прально! потому что там больше всего русских!
BlackCat
На форуме 22 лет
V1T писал(а):ипать..если идти утром на работу и со всеми встречными не знакомыми приветствоваться, то вся инергия уже к 10 часам истощится не продуктивно
Ммм ... представь город размером в четверть Новокуя. Населением, этак тысяч в 5-10. Ты же с соседями по подъезду здороваешся наверное? Вот тут примерно тоже самое. Учитывая то, что дома одноэтажные, т.е. плотность населения небольшая, а идешь пешком, значит недалеко офис от твоего дома, все встречные будут твоими соседями которых ты как минимум знаешь в лицо, а возможно по имени.
В миллиониках никто друг-друга на улице не приветствует.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ