Страница 2 из 2
Муса Джалиль
Засоли и посуши.
MEPHI_Aahz
shubin81 писал(а):

так всетаки зачем купил то ?


сказал те - заепся курицу с говядиной есть. Рыбы хочу!!! И не тунца в собственном соку, а нормальную рыбину!
shubin81
MEPHI_Aahz писал(а):

сказал те - заепся курицу с говядиной есть. Рыбы хочу!!! И не тунца в собственном соку, а нормальную рыбину!



так накуй ты лещато взял ?? ещеб сома или щуку кпил бы...
если хочешь рыбки - бери морского окуня, телапию, форельки, камбалы, судака хть, ну короче нормальную рыбу а не лесча с которого вобла тока или навар.
встанет тебе эта экономия боком
Alexxxa
shubin81 писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

сказал те - заепся курицу с говядиной есть. Рыбы хочу!!! И не тунца в собственном соку, а нормальную рыбину!



так накуй ты лещато взял ?? ещеб сома или щуку кпил бы...
если хочешь рыбки - бери морского окуня, телапию, форельки, камбалы, судака хть, ну короче нормальную рыбу а не лесча с которого вобла тока или навар.
встанет тебе эта экономия боком


Шуба, соглашусь с тобой! Ты в последнее время стал какой то умный! pst
shubin81
Alexxxa писал(а):

shubin81 писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

сказал те - заепся курицу с говядиной есть. Рыбы хочу!!! И не тунца в собственном соку, а нормальную рыбину!



так накуй ты лещато взял ?? ещеб сома или щуку кпил бы...
если хочешь рыбки - бери морского окуня, телапию, форельки, камбалы, судака хть, ну короче нормальную рыбу а не лесча с которого вобла тока или навар.
встанет тебе эта экономия боком


Шуба, соглашусь с тобой! Ты в последнее время стал какой то умный! pst



я такой всегда был Good
MEPHI_Aahz
shubin81 писал(а):

бери морского окуня


думал взять но вареную не люблю! потушить бы как или в духовке запечь.
MEPHI_Aahz
shubin81 писал(а):

я такой всегда был


когда дело касалось покупки авто за лимон, установки на него 15 колес и последующей консервации в гараже.
Alexxxa
MEPHI_Aahz писал(а):


думал взять но вареную не люблю! потушить бы как или в духовке запечь.


ну взял бы карпа!
shubin81
MEPHI_Aahz писал(а):

думал взять но вареную не люблю!



мля... msh вся эта рыба ващето жарится на сковороде в муке или без на масле - причем тут вареная ?? тока в отличие от лесча там костей нет и вкуснее она по идее.
SDRIVER
Голову, ласты и хвост не выкидывай, уху сваришь пару дней на ухе протянешь зато какая экономия
SDRIVER
SMF писал(а):

Засоли и посуши.

+100 чтобы газ не тратить почем зря, а соль она дешевая gpn
TJ
Alexxxa писал(а):

ну взял бы карпа!


Эх, карпа...в духовке со сметанкой.!!!!!!!
Ледяную еще можно! Там кроме хребта костей нет!
Лежандр
Если леща лениво чистить, можно его запечь. Голову не отрезать , не чистить. Потрошишь, присаливаешь немного изнутри, заворачиваешь в фольгу и в духовку до готовности. В жабры можно по ломтику лимона положить. Потом он на своей же шкуре как на салфетке разворачивается и употребляется в пищу.
MEPHI_Aahz
Лежандр писал(а):

заворачиваешь в фольгу и в духовку до готовности


Фольги дома нет.

Но за рецепт - спасибо.
realist
напрасно взял - просто неимоверно костлява....
poliman
LOZZY писал(а):

MEPHI_Aahz

такое впечатление что ты умственно отсталый, все твои темы об этом говорят, у тебя налицо комплекс неполноценности


есть такое дело pst
Тоха Купчинский писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а): Че делать-то с ними



покатай их на саабе, приобщи к прекрасному


pst pst pst
poliman
MEPHI_Aahz писал(а):

Лежандр писал(а): заворачиваешь в фольгу и в духовку до готовности

Фольги дома нет.


так жри, куле там pst
еще тратиться на фольгу, масло, электричество или газ для плиты pst
wertdaun
MEPHI_Aahz
чистишь, потрошишь, кишки - нафиг, но можешь оставить воздушный пузырь - он жаренный вкусный. затем режешь рыбу на порционные куски, на коже через 5 мм делаешь надрезы - 5-10 мм, солишь, перчишь. Оставляешь на 2 часа. обваливаешь в муке - и в раскаленне масло на сковордку, заришь 10-15 мм - смотри сам.
И пока горячие - ЕШЬ!!!!
особенно хорошо с вареной картошечкой и водочкой, для вкуса...
MEPHI_Aahz
wertdaun писал(а):

чистишь, потрошишь, кишки - нафиг, но можешь оставить воздушный пузырь - он жаренный вкусный. затем режешь рыбу на порционные куски, на коже через 5 мм делаешь надрезы - 5-10 мм, солишь, перчишь. Оставляешь на 2 часа. обваливаешь в муке - и в раскаленне масло на сковордку, заришь 10-15 мм - смотри сам.
И пока горячие - ЕШЬ!!!!


проделал все это.

Бляха муха, сколько же возни с ним. Чертова чешуя летит во все стороны при чистке. hehe

poliman писал(а):

газ для плиты


у меня индукционная экономии ради и понта для.
shubin81
съел ? костей то много да ll
MEPHI_Aahz
Хватает, особенно ближе к хвосту.
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы