Страница 2 из 5
5Zigen
a.borisoff писал(а):

Сегодня родственник заказал Лохан под утилизацию

hehe правильно
сразу его в утиль
idd
a.borisoff писал(а):

Сегодня родственник заказал Лохан под утилизацию - 409 тыс. - 2-я комплектация + кондишен.

чет дохрена... это без учета скидки в 50 тр?
CoolM
Что тут обсуждать то? понимаю нормальную машину а тут bboyan
Роман-НН
backhand-boy писал(а):

Знакомый сдал по программе в утиль свою пятерку и заказал Логан. И вышел он у него в 400 с лишним тысяч . Не сигнализации, ни музыки. 8-ми клапанный, правда АБС есть.

За 408 тысяч Логан будет с 1.6 (8 кл.), ГУР, кондей, передние ЭСП, 2 фронтальных ПБ, АБС и окрашен "металликом". Комплекация такая называется Expression. Так что с программой утилизации у твоего знакомого должно было получиться: 408000 - 47000 = 361000 руб.
AuCT
backhand-boy
Я, конечно, дико извиняюсь за офф и вообще, но back = задняя сторона, hand = рука, boy = мальчик. Получается жопорукий мальчик?
Роман-НН
CoolM писал(а):

Что тут обсуждать то? понимаю нормальную машину а тут

Кто это говорит? Граф Толстой? Дарвин? Нет, это владелец
CoolM писал(а):

Скромнее нужно быть товарищь! Не стоит презрительно отзываться о машине, которая пусть и не фонтан, но уж многократно лучше имеющейся у тебя во владении. Без обид.
ВСМ
backhand-boy писал(а):

Не сигнализации, ни музыки.правда АБС есть.

pst Про АБС как-то между прочим, а вот ни музыки ни сигналки - это трагедь. pst
Acquirer
В метро ща видел рекламу "Форд фокус - участник программы утилизации". Первая мысль - чо прям сразу что ли? ROFL
backhand-boy
Unforgiven
ник по молодости с дуру выбрал, а сменить теперь нельзя Pardon
backhand - удар слева с английского 63
ВСМ писал(а):

Про АБС как-то между прочим, а вот ни музыки ни сигналки - это трагедь.

кому что, я например и без АБС прекрасно обхожусь.
ВСМ
backhand-boy писал(а):

кому что, я например и без АБС прекрасно обхожусь.

Дык я тоже без Мерседеса особо не горюю, но это не значит что были б деньги я б по прежнему на 10-ке передвигался. Я к тому, что АБС-таки поважней музыки будет и молодец твой приятель, что АБС заказал.
CodeName47
Вчера видел обновленный черный логан. Е мое Вот обьясните мне кто такое омно покупает а? Некоторые говорят "Мне пофиг как выглядит машина, главное что надежная неприхотливая и тд" Ну неужели вид того на чем катаешься не имеет значение?
Ведь лохан УЖАСЕН... Не понимаю....
dezruptor
Роман-НН писал(а):

За 408 тысяч Логан будет с 1.6 (8 кл.), ГУР, кондей, передние ЭСП, 2 фронтальных ПБ, АБС и окрашен "металликом". Комплекация такая называется Expression. Так что с программой утилизации у твоего знакомого должно было получиться: 408000 - 47000 = 361000 руб.

backhand-boy, расспроси в подробностях во сколько вышла машина без утилизации. Почему дороже получилось и спроси у знакомого (доставка это или коврики).
Роман-НН
CodeName47 писал(а):

а ты попробуй, запишись на тест-драйв, прокатись, а уж потом выкладывай сюда реальные ощущения. Цены на Логан конечно задрали нынче, но не надо считать идиотами тех, кто не купил Приору, а отдал свои деньги за Логан.
Роман-НН
dezruptor
В одной теме я выкладывал стоимость именно указанной мной комплектации и конкретного дилера в НН с указанием телефонов. Так что эта цена (по крайней мере в НН) была окончательной. Или не помнишь?
backhand-boy
да так и вышло где-то чистыми 360000 своих + 50 от старухи.
ВСМ писал(а):

Я к тому, что АБС-таки поважней музыки будет

На мой взгляд так категорично нельзя утверждать что с АБС лучше чем без него, очень много и проблем с ним бывает, судя по отзывам, зимой например или в пробке когда не надо включается Pardon
Acquirer
CodeName47 писал(а):

CodeName47 писал(а):

Ваз 21104 (2005)

Как вспомню как обсирали 10-ку после её выхода, вот это труба была полная...
Liroy
Acquirer писал(а):

В метро ща видел рекламу "Форд фокус - участник программы утилизации". Первая мысль - чо прям сразу что ли?

по утилизации фокус ждать пол года...покрайней мерер у нас и в Татарии так Smile
CodeName47
Роман-НН
Катался, но только пассажиром, по ощущениям посадка очень высокая, по сравнению с 10ткой, по шумам в салоне в принципе так же как и у меня(но у меня шумка полная сделана так что думаю потише всетаки) Подвеска хорошо глотает все неровности. Большой клиренс(для многих это важно) По ощущениям очень похоже на то когда едишь в калине. Не знаю... ничего выдающегося. Кнопки стеклоподъемников на панеле вообще жуть, уж лучше как в 10тке гдето сзади ручника))) Седения дубовые. Ну и ручки дверей))). Про внешний вид я уже говорил.Конечно ко всему привыкаешь, но 400 тысяч за чудо румынского автопрома...
Чапай
Ценник на Логан уж больно высокий, почему то у нас в стране, цены на авто просто нереально высоки, это уже просто беспредел какой-то, нету госполитики по контролю за ценами

Да вообще жопа ..
Роман-НН
CodeName47 писал(а):

Седения дубовые.

Это в 10-ке просто сиденья аморфные. В любой иномарке они жестче.
А прокатился бы за рулем - понял бы, что и КПП работает значительно лучше ВАЗовской и по рулежке машина послушнее и предсказуемее. Ну и по надежности,думаю, тоже в плюсе.
Недостатки есть конечно и они известны, но ту уж каждый сам выбирает и, думается, человек, покупая авто (а не фунт изюма) не раз задумается переберет варианты.
CodeName47
Acquirer
Нет ну конечно все субьективно но 10тка выглядит получше логана. Хотя может пригляделись просто. У меня к калине, как только она появилась было такое же отношение, а сейчас вороде ничего так)))
Но к логану я никак "приглядеться" не могу.
Роман-НН
CodeName47 писал(а):

Ну и ручки дверей))).

К тому же в новом Логане есть изменения. Например, спереди ручки дверей теперь очень даже симпотичные стали.
Acquirer
CodeName47 писал(а):

Но к логану я никак "приглядеться" не могу.

Надо просто его купить Smile
CodeName47
Роман-НН
Нет все ты верно говоришь, но зачем делать такой внешний вид автомобилю?
Я вот заметил, что дисигн рено это что то с чем то. Посмотри на ситроен, пежо. Смотришь и глаз радуется. Ведь тоже французы! А когда я смотрю на рено прямо ком в горле... Pardon
CodeName47
Acquirer
Не за 400 рублей, нет уж... если из новых авто то лучше уж мощьный седан)))
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ