5Zigen
На форуме 16 лет
a.borisoff писал(а):Сегодня родственник заказал Лохан под утилизацию
правильно
сразу его в утиль
idd
На форуме 19 лет
a.borisoff писал(а):Сегодня родственник заказал Лохан под утилизацию - 409 тыс. - 2-я комплектация + кондишен.
чет дохрена... это без учета скидки в 50 тр?
CoolM
На форуме 15 лет
Что тут обсуждать то? понимаю нормальную машину а тут
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
backhand-boy писал(а):Знакомый сдал по программе в утиль свою пятерку и заказал Логан. И вышел он у него в 400 с лишним тысяч . Не сигнализации, ни музыки. 8-ми клапанный, правда АБС есть.
За 408 тысяч Логан будет с 1.6 (8 кл.), ГУР, кондей, передние ЭСП, 2 фронтальных ПБ, АБС и окрашен "металликом". Комплекация такая называется Expression. Так что с программой утилизации у твоего знакомого должно было получиться:
408000 - 47000 = 361000 руб.
AuCT
На форуме 18 лет
backhand-boy
Я, конечно, дико извиняюсь за офф и вообще, но back = задняя сторона, hand = рука, boy = мальчик. Получается жопорукий мальчик?
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
CoolM писал(а):Что тут обсуждать то? понимаю нормальную машину а тут
Кто это говорит? Граф Толстой? Дарвин? Нет, это владелец
CoolM писал(а):Авто: ВАЗ 21099
Скромнее нужно быть товарищь! Не стоит презрительно отзываться о машине, которая пусть и не фонтан, но уж многократно лучше имеющейся у тебя во владении. Без обид.
ВСМ
На форуме 19 лет
backhand-boy писал(а):Не сигнализации, ни музыки.правда АБС есть.
Про АБС как-то между прочим, а вот ни музыки ни сигналки - это трагедь.
Acquirer
На форуме 20 лет
В метро ща видел рекламу "Форд фокус - участник программы утилизации". Первая мысль - чо прям сразу что ли?
backhand-boy
На форуме 17 лет
Unforgiven
ник по молодости с дуру выбрал, а сменить теперь нельзя
backhand - удар слева с английского
ВСМ писал(а): Про АБС как-то между прочим, а вот ни музыки ни сигналки - это трагедь.
кому что, я например и без АБС прекрасно обхожусь.
ВСМ
На форуме 19 лет
backhand-boy писал(а):
кому что, я например и без АБС прекрасно обхожусь.
Дык я тоже без Мерседеса особо не горюю, но это не значит что были б деньги я б по прежнему на 10-ке передвигался. Я к тому, что АБС-таки поважней музыки будет и молодец твой приятель, что АБС заказал.
CodeName47
На форуме 16 лет
Вчера видел обновленный черный логан. Е мое Вот обьясните мне кто такое омно покупает а? Некоторые говорят "Мне пофиг как выглядит машина, главное что надежная неприхотливая и тд" Ну неужели вид того на чем катаешься не имеет значение?
Ведь лохан УЖАСЕН... Не понимаю....
dezruptor
На форуме 22 лет
Роман-НН писал(а):
За 408 тысяч Логан будет с 1.6 (8 кл.), ГУР, кондей, передние ЭСП, 2 фронтальных ПБ, АБС и окрашен "металликом". Комплекация такая называется Expression. Так что с программой утилизации у твоего знакомого должно было получиться: 408000 - 47000 = 361000 руб.
backhand-boy, расспроси в подробностях во сколько вышла машина без утилизации. Почему дороже получилось и спроси у знакомого (доставка это или коврики).
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
CodeName47 писал(а):Ведь лохан УЖАСЕН... Не понимаю....
а ты попробуй, запишись на тест-драйв, прокатись, а уж потом выкладывай сюда реальные ощущения. Цены на Логан конечно задрали нынче, но не надо считать идиотами тех, кто не купил Приору, а отдал свои деньги за Логан.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
dezruptor
В одной теме я выкладывал стоимость именно указанной мной комплектации и конкретного дилера в НН с указанием телефонов. Так что эта цена (по крайней мере в НН) была окончательной. Или не помнишь?
backhand-boy
На форуме 17 лет
да так и вышло где-то чистыми 360000 своих + 50 от старухи.
ВСМ писал(а):Я к тому, что АБС-таки поважней музыки будет
На мой взгляд так категорично нельзя утверждать что с АБС лучше чем без него, очень много и проблем с ним бывает, судя по отзывам, зимой например или в пробке когда не надо включается
Acquirer
На форуме 20 лет
CodeName47 писал(а):Ведь лохан УЖАСЕН... Не понимаю....
CodeName47 писал(а):Ваз 21104 (2005)
Как вспомню как обсирали 10-ку после её выхода, вот это труба была полная...
Liroy
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ 2112 1,5 16V 2002 г. =} VW Passat 1,8T 170 л.c. 2002 г.в.
Acquirer писал(а):В метро ща видел рекламу "Форд фокус - участник программы утилизации". Первая мысль - чо прям сразу что ли?
по утилизации фокус ждать пол года...покрайней мерер у нас и в Татарии так
CodeName47
На форуме 16 лет
Роман-НН
Катался, но только пассажиром, по ощущениям посадка очень высокая, по сравнению с 10ткой, по шумам в салоне в принципе так же как и у меня(но у меня шумка полная сделана так что думаю потише всетаки) Подвеска хорошо глотает все неровности. Большой клиренс(для многих это важно) По ощущениям очень похоже на то когда едишь в калине. Не знаю... ничего выдающегося. Кнопки стеклоподъемников на панеле вообще жуть, уж лучше как в 10тке гдето сзади ручника))) Седения дубовые. Ну и ручки дверей))). Про внешний вид я уже говорил.Конечно ко всему привыкаешь, но 400 тысяч за чудо румынского автопрома...
Чапай
На форуме 16 лет
Ценник на Логан уж больно высокий, почему то у нас в стране, цены на авто просто нереально высоки, это уже просто беспредел какой-то, нету госполитики по контролю за ценами
Да вообще жопа ..
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
CodeName47 писал(а):Седения дубовые.
Это в 10-ке просто сиденья аморфные. В любой иномарке они жестче.
А прокатился бы за рулем - понял бы, что и КПП работает значительно лучше ВАЗовской и по рулежке машина послушнее и предсказуемее. Ну и по надежности,думаю, тоже в плюсе.
Недостатки есть конечно и они известны, но ту уж каждый сам выбирает и, думается, человек, покупая авто (а не фунт изюма) не раз задумается переберет варианты.
CodeName47
На форуме 16 лет
Acquirer
Нет ну конечно все субьективно но 10тка выглядит получше логана. Хотя может пригляделись просто. У меня к калине, как только она появилась было такое же отношение, а сейчас вороде ничего так)))
Но к логану я никак "приглядеться" не могу.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
CodeName47 писал(а):Ну и ручки дверей))).
К тому же в новом Логане есть изменения. Например, спереди ручки дверей теперь очень даже симпотичные стали.
Acquirer
На форуме 20 лет
CodeName47 писал(а):Но к логану я никак "приглядеться" не могу.
Надо просто его купить
CodeName47
На форуме 16 лет
Роман-НН
Нет все ты верно говоришь, но зачем делать такой внешний вид автомобилю?
Я вот заметил, что дисигн рено это что то с чем то. Посмотри на ситроен, пежо. Смотришь и глаз радуется. Ведь тоже французы! А когда я смотрю на рено прямо ком в горле...
CodeName47
На форуме 16 лет
Acquirer
Не за 400 рублей, нет уж... если из новых авто то лучше уж мощьный седан)))
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ