Цитата:обясняю на примере конкретной модели и места. нива 3х дверка, калуга. в салоне голая нива стОит 314к, при рекомендованной заводом в 267к.
так вот, их даже по такой цене в салонах нет, а если их берут за живые деньги даже с прикрученым сверху полтосом, какой смысл отдавать ее за 267, да еще и за минусом "ваучера", деньги за который завод получит хз когда?
сопсно, за месяц ни одной нивы по акции и не приехало (покранемере очередь не сдвинулась).
Нивы - это разговор отдельный, их почему то делают нереально мало и на них дефицит, что до программы утилизации, что сейчас и по-этому дилеры их в принципе не продают голыми, повесят вонючку в салон +30 тыр к стоимости, еще какую куйню прикрутят - еще плюс много и т.д и все-равно берут т.к по-другому ниву ты не купишь.
Цитата:твою заявку автоваз никак не фиксирует- все на совести дилера.
Причем здесь ВАЗ или другой завод, если договор заключается с дилером? Когда ты в магазине заказываешь какой то редкий товар(ты не из мск должно быть понятно), производитель товара тоже твою заявку никак не фиксирует.
Цитата:где эти машины я хз, никаких квот распределения по регионам нет, с-но одних вполне возможно и завалят тазами, а кто-то так и останется с буем, хотя и записался в очередь одним из первых.
Плановая экономика давно закончилась и никаких квот нет, завод работает по заявкам от дилеров и региональное деление здесь, в принципе, неуместно. А где машины я показать не могу, но вот места на парковке все меньше и меньше.