Страница 6 из 10
Acquirer
Unforgiven писал(а):

Если наликом есть 410 т.р., то лучше что-нибдь из мало б/у.

Ага и на гарантии, чтобы ещё год-полтора оставался. Дешевле и сразу со всем необходимым.
V1T
psiha писал(а):

Ага форумы почитай, все забиты воплями отчаяния, на тему, что не ездится

это одни и теже две телки везде регятся и хвастаются pst
Alexxxa
psiha писал(а):

Ага форумы почитай

на заборе тоже написано! pst
Acquirer
psiha писал(а):

Ага форумы почитай, все забиты воплями отчаяния, на тему, что не ездится

Ну вот ты покупаешь новую машину, ну какая тебе хрен разница у кого там что не ездится? У тебя ездит и хорошо. Нет?
DerDen
ссылку давай pst
psiha
На любой бабский форум зайди hehe
youth
psiha писал(а):

Нет уж, ссылку давай.
мехокро
Вот бабский форум. Ниче не нашел hehe
http://www.moskva.com/forum/woman/
Chud
psiha писал(а):

Ага форумы почитай,

Из серии ОБС, очень достоверный источник информации. pst
Chud
psiha писал(а):

Ты видимо отсюда инфу черпаешь
http://kristy-glamour.narod.ru/
pst pst
DAI
psihaчка,
Ты сама уже откланяешься от своей же темы.
ЛОЛ не одобряет и не благословляет тебя на покупку новой Киа Рио.
Запостила тему, теперь держи ответ.
Давай нам аргументы приводи против покупки мало БУ иномарки получше Рио.
psiha
Отвечаю: покупка б/у даже на гарантии никак не облегчает участь нового хозяина, уж кто кто, я это почувствовала на своей шкуре. При покупке машина выглядела и ездила как новая, причем смотрели ее вполне компетентные люди, косяки стали вылезать потом и если в случае с калиной, это еще стоит более или менее вменяемых денег, то в случае с ино гораздо дороже, поэтому и не хочу больше такого попадоса.
Alexxxa
DAI писал(а):

ЛОЛ не одобряет и не благословляет тебя на покупку

начнем с того, что ЛОЛ вообще редко когда что одобряет и благословляет! pst
youth
ЛОЛом всегда одобряются разбивание щей и фотоискусство с кефиром и сискаме gpn 63
Acquirer
psiha писал(а):

При покупке машина выглядела и ездила как новая, причем смотрели ее вполне компетентные люди, косяки стали вылезать потом и если в случае с калиной, это еще стоит более или менее вменяемых денег, то в случае с ино гораздо дороже, поэтому и не хочу больше такого попадоса.

Непонимаю чем это отличается от покупки новой машины? Косяки стали вылезать негарантийные? По вине предыдущего хозяина, никакого заводского брака?
psiha
Вот именно... к сожалению даже покупка у знакомых машины с известной историей не уберегает от разочарования
DAI
psiha писал(а):

Отвечаю: покупка б/у даже на гарантии никак не облегчает участь нового хозяина, уж кто кто, я это почувствовала на своей шкуре. При покупке машина выглядела и ездила как новая, причем смотрели ее вполне компетентные люди, косяки стали вылезать потом и если в случае с калиной, это еще стоит более или менее вменяемых денег, то в случае с ино гораздо дороже, поэтому и не хочу больше такого попадоса.

Все беды от незнания.
Описываю тебе алгоритм покупки. В провинции нормальных машин за вменяемые деньги нет, а если и есть, то дорого и мало.
Ищешь по авто ру скажем Альмеру. Читаешь профильный форум, узнаешь косяки Альмеры и болячки, места нанесения номерных маркировок, в т.ч скрытых. Узнаешь адрес и телефон профильного форумного Альмеровского сервиса. Находишь 5-7 экземпляров, которые понравились по авто ру. Едешь в Москву. Смотришь их внешне и документы. Если все Ок, то гонишь на комплексную диагностику. Тебе там продиагностируют ее капитально. Найдут косяки. Если ты сможешь морально с ними смирится, то сбиваешь цену, обычно охотно соглашаются. Не найдешь косяков будешь уверена в техническом состоянии.
Ты подумай, машина 7-8 года, если не билась и не красилась (а это диагностируется в 99%) то она будет в отличном состоянии.
Откатаешься 2-3 года и за столько же продашь. У вас весь Курск ездит на авто БУ из Москвы.
Зря ты стремаешься. Я и знакомые кучу машин купили по такой схеме, ноу проблем.
А по опыту своей БУ калины не суди. Тебе просто не повезло с ней.
Твой новая Рио гарантированно с тебя будет сосать деньги, на ТО официалам, на второй комплект резины и дисков на КАСКО.
youth
psiha писал(а):

Вот именно... к сожалению даже покупка у знакомых машины с известной историей не уберегает от разочарования

Что вот именно?
Acquirer
DAI писал(а):

Если все Ок, то гонишь на комплексную диагностику.

Только она за деньги покупателя конечно, если вдруг не сталкивались. В салоне слишком много переплатить придется за "новую". Сразу 30% минус как уедешь, ИМХО невыгодно...
psiha
DAI писал(а):

psiha писал(а):

Все беды от незнания.
Описываю тебе алгоритм покупки. В провинции нормальных машин за вменяемые деньги нет, а если и есть, то дорого и мало.
Ищешь по авто ру скажем Альмеру. Читаешь профильный форум, узнаешь косяки Альмеры и болячки, места нанесения номерных маркировок, в т.ч скрытых. Узнаешь адрес и телефон профильного форумного Альмеровского сервиса. Находишь 5-7 экземпляров, которые понравились по авто ру. Едешь в Москву. Смотришь их внешне и документы. Если все Ок, то гонишь на комплексную диагностику. Тебе там продиагностируют ее капитально. Найдут косяки. Если ты сможешь морально с ними смирится, то сбиваешь цену, обычно охотно соглашаются. Не найдешь косяков будешь уверена в техническом состоянии.
Ты подумай, машина 7-8 года, если не билась и не красилась (а это диагностируется в 99%) то она будет в отличном состоянии.
Откатаешься 2-3 года и за столько же продашь. У вас весь Курск ездит на авто БУ из Москвы.
Зря ты стремаешься. Я и знакомые кучу машин купили по такой схеме, ноу проблем.
А по опыту своей БУ калины не суди. Тебе просто не повезло с ней.
Твой новая Рио гарантированно с тебя будет сосать деньги, на ТО официалам, на второй комплект резины и дисков на КАСКО.

Ага, начать и кончить ROFL Мне эта поездочка в Москву станет штук в 20, не меньше, а то и дороже. У рио ТО каждые 15000 или раз в год, в Харькове, куда все ездят из Белгорода это стоит 3500 руб, не думаю, что я особо сильно потрачусь, Каско куплю сразу, диски и зимнюю резину к зиме. Опять же реагенты московские...
DAI
Alexxxa писал(а):

начнем с того, что ЛОЛ вообще редко когда что одобряет и благословляет! pst

Я когда 1,5 года выбирал себе замену десятке, то перебрал штук 10 марок. Ниссан Примера, Ниссан Максима, Форд Мондео, Пежо 605, Пежо 307 СВ, Рено Лагуна, Рено Меган 2 седан, это то, что как-то нравилось. Замыкала список Приора, тогда еше АБС была редкость, а вторая подушка нереальностью. Всегда мог пойти и купить ее новой.
Свой выбор выносил на обсуждение ЛОЛа, большинство машин было опущено. Что лишний раз подтверждало мое мнение.
Благодаря одному человеку с ЛОЛа, я не купил РМ2 седан и Примеру. Хотя был настроен решительно.
С 95 года, когда первый раз увидел в ЗР МБ W210 мечтал о нем. И тут меня осенило. Купил в течении недели с того момента как осенило.
Авто 98 г.в ниразу не жалею. Это машина. Все добротно, качественно, высоко ремонтопригодно, в Экзисте по интренету есть каждый болтик не него под своей маркировкой, цены нормальные. Я счастлив.
А могу бы купить Приору новую уже продал бы давно и плевался бы от нее.
Alexxxa
DAI писал(а):

Купил в течении недели с того момента как осенило.

ТЕБЯ осенило! А ЛОЛ то одобрил? pst
DAI
psiha писал(а):

Ага, начать и кончить ROFL Мне эта поездочка в Москву станет штук в 20, не меньше, а то и дороже. У рио ТО каждые 15000 или раз в год, в Харькове, куда все ездят из Белгорода это стоит 3500 руб, не думаю, что я особо сильно потрачусь, Каско куплю сразу, диски и зимнюю резину к зиме. Опять же реагенты московские...

Ты шапками то незакидывай.
2 билета до Москвы 1200 р. Квартира посуточно в Москве тыщи 1,5 если родственников нет, за 2-3 дня с запасом управишься. Диагностика 1500-3000 р.
Гавно вопрос, зато потом будешь улыбаться и на меня молится что отговорил от покупки УГ.))
Блин, я тебе готов работу по ТО (замена масла, фильтров и свечей) бесплатно сам делать, тока не покупай Киа Рио новое.
DAI
Alexxxa писал(а):

DAI писал(а):

Купил в течении недели с того момента как осенило.

ТЕБЯ осенило! А ЛОЛ то одобрил? pst

В большей мере да, кроме тех кто предпочел бы новое непропуканное авто которое УГ по своей сути. Кстати, у меня не пропуканное, сиденье кожаные, они герметичные))
Alexxxa
DAI писал(а):

то гонишь на комплексную диагностику.

это надо знать куда! Как правило сервисы записывают заранее. как все состыковать, машин 6-7, диагностика, бррррррр.... Да если ничо не понимаешь в этом..... в Москве не ориентируешься..... впарят говно за милую душу!!!
Психа, мой тебе женский совет - бери новое!
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ