psiha писал(а):Отвечаю: покупка б/у даже на гарантии никак не облегчает участь нового хозяина, уж кто кто, я это почувствовала на своей шкуре. При покупке машина выглядела и ездила как новая, причем смотрели ее вполне компетентные люди, косяки стали вылезать потом и если в случае с калиной, это еще стоит более или менее вменяемых денег, то в случае с ино гораздо дороже, поэтому и не хочу больше такого попадоса.
Все беды от незнания.
Описываю тебе алгоритм покупки. В провинции нормальных машин за вменяемые деньги нет, а если и есть, то дорого и мало.
Ищешь по авто ру скажем Альмеру. Читаешь профильный форум, узнаешь косяки Альмеры и болячки, места нанесения номерных маркировок, в т.ч скрытых. Узнаешь адрес и телефон профильного форумного Альмеровского сервиса. Находишь 5-7 экземпляров, которые понравились по авто ру. Едешь в Москву. Смотришь их внешне и документы. Если все Ок, то гонишь на комплексную диагностику. Тебе там продиагностируют ее капитально. Найдут косяки. Если ты сможешь морально с ними смирится, то сбиваешь цену, обычно охотно соглашаются. Не найдешь косяков будешь уверена в техническом состоянии.
Ты подумай, машина 7-8 года, если не билась и не красилась (а это диагностируется в 99%) то она будет в отличном состоянии.
Откатаешься 2-3 года и за столько же продашь. У вас весь Курск ездит на авто БУ из Москвы.
Зря ты стремаешься. Я и знакомые кучу машин купили по такой схеме, ноу проблем.
А по опыту своей БУ калины не суди. Тебе просто не повезло с ней.
Твой новая Рио гарантированно с тебя будет сосать деньги, на ТО официалам, на второй комплект резины и дисков на КАСКО.