Страница 2 из 2
xelf
denis_ka писал(а):

xelf писал(а):

пля, а я курю и плаваю

а я курю, пью пиво и плаваю одновременно.... lol1 pst

матрос?
Айдар M
maxiz писал(а):

Айдар M писал(а):

как ее развить?

Бросить курить supercool

не курю

Сейчас еще бегаю почти каждый день. уже неделю как, бегаем по 3.5 км. Результат конечно есть.
STAS152005
Айдар M писал(а):

Сейчас еще бегаю почти каждый день. уже неделю как, бегаем по 3.5 км. Результат конечно есть.

Вот и бегай...получишь свой результат...У нас в училище 5-ка на зарядке стандартом была...К 3-му курсу...мы к концу дистанции только просыпались окончательно и согревались....Пробегая ее в легком темпе не потея...
А неделя это мало еще...Годик побегать надо...
dmitr033
Одышка при подъеме на 6 этаж может говорить о начальной стадии гипертонии. Пора проверить давление.
Айдар M
dmitr033 писал(а):

Одышка при подъеме на 6 этаж может говорить о начальной стадии гипертонии. Пора проверить давление.

у нас в роду гипертония. у меня иногда проявляется=(
Dmitriy_NMSK
xelf писал(а):

я 3 с половиной плавал, старт из воды

Под водой 87,5м? Леща-то поубавь
Гаврилыч
Я на 6-й этаж легко забегаю, а вот если идти по лестнице, не бежать, - ноги болят.
А вообще хорошо бегать с ускорением и по пересечённой местности, я так делаю.
3 км. бегу легко, без отдышки и пр. гимора.
denis_ka
xelf писал(а):

матрос

да вроде нет Smile

шуткую. плаваю только летом на пляже Smile
Айдар M
xelf писал(а):

Айдар M писал(а):

кстати тут на днях был спор. рассудите кто прав! Мой знакомый говорит что количество времени проведенное под водой зависит от объема легких! и только от объема! Я же говорю что плюс к объему еще есть выносливость, газообмен улучшенный ну или что то в этом роде! кто прав?

ты прав.

Не могу найти это в какой нибудь книге или на сайте. мож кто видел? ткну в морду ему=) пусть знает как спорить=)
rattle
Сама по себе не появится, тренируйся, постепенно рост будет, не сразу конечно, скакалочка, бег, плавание, бег лучше не всегда потсоянный, иногда можно чередовать быстрый отрезок и и длинный, короче рваный темп, но так лучше уже продвинутому бегать и на стадионе, а то с непривычки можно кони двинуть..В свое время хорошая была, пока занимался, бегал хорошо, потом бросил, и разгульный образ жизни сделали свое черное дело..(
xelf
---

Последний раз редактировалось: xelf (07 Апреля 2010 23:44), всего редактировалось 1 раз
xelf
впесту. не веришь - пох..й
Игорян-Питер
Айдар M а ты отталкиваешся от бортика? во вторник я отпишу сколько проплыву - думаю столько же может чуть больше.

вот когда кролем плывешь после вдоха сколько гребков делаешь?
Айдар M
Игорян-Питер писал(а):

Айдар M а ты отталкиваешся от бортика? во вторник я отпишу сколько проплыву - думаю столько же может чуть больше.

вот когда кролем плывешь после вдоха сколько гребков делаешь?

отталкиваюсь. 2-3 раза.
Игорян-Питер
Айдар M ну если скажем правой рукой 2-3 гребка делаешт то нормуль - я также !
Айдар M
Игорян-Питер писал(а):

Айдар M ну если скажем правой рукой 2-3 гребка делаешт то нормуль - я также !

Hudoi
Dmitriy_NMSK писал(а):

xelf писал(а):

я 3 с половиной плавал, старт из воды

Под водой 87,5м? Леща-то поубавь

Если нырять с бортика , то вполне реально. Как раз прыгнул и уже у противоположного края практически.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ