Из-за двух лопат льда? ...
То есть посыл на буй есть веское основание для того, чтобы достать пистоль и начать палить?
Чем больше скажет "кучерявый вьюнош", тем хуже для него... У нас все ходы записываются Wink
Научить уму-разуму не прибегая к насилию не просто, а ОЧЕНЬ просто...
Если ты спрашиваешь про мои действия в ситуации, когда на меня направлен пистолет, то могу сказать тебе однозначно - дергаться и делать лишние движения я не буду... Но по 02 позвоню однозначно и ГНР вызову - это точно...
Если доктор достал пистолет - подними лапки кверху, извинись, дождись пока доктор успокоится и звони в милицию...
Как только "монтировка" в руках оказалось - есть основание валить, чтобы одним дураком на земле стало меньше.
Как только "монтировка" в руках оказалось - есть основание валить, чтобы одним дураком на земле стало меньше.
Но ты же сам сказал - достал пистоль - стреляй. Котовский, я думаю это тоже знал. Поэтому, как я уже говорил, если человек достает пистолет, то самыми разумными будут два действия - либо побыстрее убежать с линии огня, либо сразу же нейтрализовать стреляющего ПЕРЕД тем, как он начнет стрелять. Логично?
+ много.
Надеюсь хоть один дурак научится уму-разуму на примере Котовского....
А при чем здесь военные?
Не просто НЕ логично, но и глупо...
1. От пули не убежишь, тем более жена рядом.
2. Своим действиями подверг опасности себя и жену...
Еще раз... для тебя. Доктора послали на буй, зачем Котовскому доставать при этом монтировку? Это Доктору нужно было чем то отвечать, так что логичней предположить, что ОН ПЕРВЫМ достал пистолет в ответ на оскорбление.
дергаться и делать лишние движения я не буду... Но по 02 позвоню однозначно и ГНР вызову - это точно.
Повторяю вопрос - зачем господин Котовский полез в драку???
Это ответ скорее для F1, которому, что Сайгу возить, что РС или КС - все одинаково.
Если на тебя наставили ствол, ты полезешь в багажник за монтировкой? Или она сразу была в руках?
А теперь поясняю что многие дальнобойщики и те кто просто на дальняк ездит возят с собой ружье.....
Да и у тех у кого оно дома храниться многие из них перестреляли своих соседей?
И если решит убить, то я думаю, для этого тоже скорее турник возьмут а не отстрелянный, зарегестрированный КС.
вы сразу в кусты предпочитаете
+ много.
Надеюсь хоть один дурак научится уму-разуму на примере Котовского....
дергаться и делать лишние движения я не буду... Но по 02 позвоню однозначно и ГНР вызову - это точно.
Но если я увижу, что первый пытается достать пистолет, то попытаюсь опередить его и оказать меры сопротивления.
Естественно, когда ствол смотрит тебе в лоб дергаться уже бесполезно.
Потому что был конфликт, который "разгорался" по нарастающей типа "пошел на буй, а я тебе сейчас в морду дам, а я тебе монтировкой... бабаахх...".
А при чем здесь военные?
Если на тебя наставили ствол, ты полезешь в багажник за монтировкой? Или она сразу была в руках?
Ну и дурак Котовский! И поделом ему...
Надеюсь его пример научит всех кто читает эту тему...
логичней предположить, что ОН ПЕРВЫМ достал пистолет в ответ на оскорбление
Скорее всего тело приехало на разборки с "турником"
Тем более свидетели говорят на камеру, что доктора сбили с ног и валяли по снегу
Чтобы доктор сказал Котовскому - я тебе сейчас в морду дам???