Да к тому, что за это время 5 человек из 7 смогли успешно отстреляться и выжить! Понимаешь, сам же тут привёл пример а выводов из него сделать не умеешь, ну смешно же...
Достоверно задокументировано 26 случаев использования пистолета ПМ, и 2 случая использования пистолета АПС.
Из 26 случаев с ПМ, в 19 случаях, стрельба начинала вестись с дистанции более 2-х метров. В этих 19 случаях 10 человека вообще не пострадало, 4 погибло, 5 получили различные травмы. Найдены убитыми 10 медведей.
Из 7 открывших огонь менее чем с 2-х метров, 3 не пострадало, 2 получили травмы и 2 погибли. Убито и найдено 3 медведя.
Зафиксированные случаи использования пистолета АПС, для нашего рассмотрения мало пригодны - их всего два. В одном случае медведь был убит, при этом человек не пострадал, но судить о значительной эффективности по одному случаю, я бы не стал. Во втором случае огонь вёлся очередью, с расстояния примерно 5 метров и медведь был убит на месте. Но этот случай тем более нельзя рассматривать в контексте эффективности пистолетов, из того, что убойность в автоматическом режиме значительно превосходит действие одиночных выстрелов.
Самый крупный взвешенный зверь, из убитых с помощью калибра 9\18, имел массу 247 кг.
Ну вот, я про то и говорю, что спрос меньше
Тут получается так "государство гавно...а ну и куй, давайте его нах снесем, всем КС и будет у нас каждый гражданин и мент и судья и прокурор в одном лице" - окуительная позиция.
Попробуй влезть в дом к какому нибуть вооружённому гражданину где нибуть в Луизиане, и ты за порогом столкнёшься лицом к лицу с судьёй, прокурором и 12тью присяжными с палачём в одном лице! Там государство развязало руки домовладельцам, в случаях проникновения и никто по этому поводу, кроме бандитов не переживает!
оклад майора 4000р где то, вот со всем что ты перечислил и выходит где то 15 000р, а у летехи 12 000р
Каких 4тыра! Знакомая дознаватель 6 получает + всё то, что я перечислил! Жить моооожно пребедняться у нас модно
Дальше что? Когда вы говорили про PepperBall я не знал про это оружие.
Если это вообще можно назвать оружием... Тем более травматическим...
Серго К. писал(а):
НЕТ! Это ГЛАДКОСТВОЛЬНОЕ ОРУЖИЕ! А не травматическое
STAS152005 писал(а):
NWorker93 писал(а):
Первый раз вижу, чтобы так выкручивались...
Началось с того, когда пневматику назвали ГЛАДКОСТВОЛОМ....
Потом мне долго объясняли что у нее тоже есть гладкий ствол.
STAS152005 писал(а):
.Уговор касался той темы...
Типа человек хозяин своего слова - сам слово дал, сам его назад взял....
А у нас, думаешь, не то же самое? Купи дробовик и храни дома. чем тебя нвнешнее законодательство не устраивает-то?
А у нас, думаешь, не то же самое? Купи дробовик и храни дома. чем тебя нвнешнее законодательство не устраивает-то?
Вот имеенно это - НЕнормальная позиция.
Из 26 случаев с ПМ, в 19 случаях, стрельба начинала вестись с дистанции более 2-х метров. В этих 19 случаях 10 человека вообще не пострадало, 4 погибло, 5 получили различные травмы. Найдены убитыми 10 медведей.
Но не этой....Вы жалкий.....
С такими у меня нет желания встречаться в реале. Зачем? Если человек не вызывает у меня симпатию? Мне встречаться с ним? Чтобы набить щи? Ну мы не дети, я не Котовский и не Макаров....Есть грань, есть разделение реальной жизни и спора в Инете...Я не собираюсь их смешивать...
Самали, а там то настоящая гражданская война уже годы идёт!!! от нас по убийствам на душу населения пазорно отстаёт!!!
Хотя может и в саратове жить можно, у меня квартплата 6000 руб
Если бы вы честно признались что сморозили фигню, разговор был бы закрыт...Но?....Вам слабо!...Понимаю....
Но не этой....Вы жалкий.....
С такими у меня нет желания встречаться в реале. Зачем? Если человек не вызывает у меня симпатию? Мне встречаться с ним? Чтобы набить щи? Ну мы не дети, я не Котовский и не Макаров....Есть грань, есть разделение реальной жизни и спора в Инете...Я не собираюсь их смешивать...
Там же на отопление только на сколько меньше уходить должно, по идее!!! Или я где то ошибся?
Даже в такой идеальнойв пользы стрелка(ведь у медведя нет оружия...и турника нет) экстремальной ситуации результат получился не 100%....
.....Езжай в Сомали.Будешь с АКа ходить....Там тебе будет спокойнее и свобода однако....
Да тем, что у нас и на улицах просто гражданская война!
Мы нормальнее всех на свете? Тогда почему же у нас такая ЖОПА ?
Так что спрос с человека в мундире всегда меньше был...
2002р отопление +24 вчера в майки ходил в январе тоже др +24 поднимался термометр. Всю зиму окна на распашку hehe куб горячей воды 166 или 176р не помню
А что за война без пистолетов! Ненастоящая!
Надо каждому по стволу раздать, чтоб по-настоящему кровища лилась и мозги разлетались!
Мне не слабо сказать, что я сморозил фигню про Pepper Ball, только и ты определись - это травматика или пневматика - а то ведь тоже чушь получается... Только ты этого не замечаешь...
Я не девица, чтобы вызывать симпатию... К тому же симпатия - это сочувствие, жалость в переводе с английского... Мне твоя жалость не нужна...
Тебе предлагалось съездить на охоту - если ты охотник, то поехал бы... А так ты просто трепло... Уж извини за откровенность...
Происходит от греч. συμπάθεια «сочувствие, сострадание»; из συμ- (вариант συν-) — с, вместе + παθέω — страдаю, от πάσχω «испытывать, страдать»; от праиндоевроп. *kwenth- (испытывать, страдать). В ряде европейских языков слово заимств. через лат. sympathia. Отсюда польск. sуmраtусznу «симпатичный», русск. симпатизировать (из нем. sympathisieren).
в Америке такая свобода
На охоту ездят в компании с ДРУЗЬЯМИ, а не виртуалами из Инета...
А с вами путающему пневматику с гладкостволом, это делать просто ОПАСНО. Пристрелите не нароком...а у меня дети. Я уж лучше со своими...проверенными ДРУЗЬЯМИ поеду. Я их знаю и их профессионализм у меня сомнений не вызывает.... Я уже стар для таких экспериментов....
У меня случай был..Шеф по уткам стрелять начал из полуавтомата.Они на воде а он с берега метра полтора выше воды. А я напротив оказался метрах примерно в 200-х может меньше...Мы первоначально буквой Г стояли, а потом он "гряк" услышал, пошел проверять и стая из камышей на чистою воду выскочила, но не улетела....Первый же выстрел..дробь от воды рикошетом траву и меня обсыпает..Я резко падаю...Потом из разгрузки три дробинки вытащил...3-й номер.
Вот вроде все не дураки, не пьяные...не пацанчики малолетние...Ан в азарте не сразу сообразили...
Малейшая ошибка и фатальные последствия могут быть.