Страница 6 из 6
Александдр
Chud писал(а):

Если просто чел ступил от усталости, то нахрена его учить, это у него

разовое явление.

Так бывает. Но это легко определить - такие обычно извиняются аварийкой.
Alex-vs-VAZ
Chud писал(а):

wraithik писал(а):

Цель показать ему его поведение,

И что дальше?
Если тупит чайник по неопытности, то он твоих посылов не поймет.
разовое явление.
Если чел дурак, то дурака учить только портить.

Чайников учить надо, посыл рано или поздно поймет когда задастся вопросом чегой то меня все подрезают. Я вот когда тока купил машину почему то понимал что надо держаться правее и стремится ехать со скоростью потока.
Chud
Александдр писал(а):

Нарушающему общественный порядок каждый гражданин иммеет право сделать замечание, аналогично и на дороге. 10 машин моргнут тошнящему - глядишь, и задумается.

Извини, но тошнящий не нарушает ни общественного порядка, ни пдд, он нарушает твои понятия об общественном порядке. А понятия дело растяжимое.
Chud
Alex-vs-VAZ писал(а):

Чайников учить надо, посыл рано или поздно поймет когда задастся вопросом чегой то меня все подрезают.

Если чайник адекватный, то научится ибез твоего лечения, если нет,
то твое лечение ни к чему не приведет. Ты быстрее его спровоцируешь на создание аварийной ситуации.
Александдр
Медвед писал(а):

На Минке фуры постоянно так перестраиваются, им пох, едет ли кто. Сколько раз до жженой резины приходилось тормозить, чтобы в него не вписаться. Время такое, страна в нацию пида...ов превращается.

Опять замечаю, что мы с тобой по разной минке, видать, ездим; либо ты под 200 летаешь и тебя физически фуры не успевают замечать сзади.

Обычно там встречаю в подавляющем большинстве адекватов, пропускающих легковушки и при этом сами притормаживают. (стараюсь тогда обогнать побыстрее)
Сам "читай" обстановку впереди, чтобы не тормозить потом в дым: если перед фурой ползет ккакой-нить трактор, то, разумеется, она при малейшей возможности вылезет на обгон, может даже загодя, пока дырка слева есть.
Александдр
Chud писал(а):

Александдр писал(а):

Нарушающему общественный порядок каждый гражданин иммеет право сделать замечание, аналогично и на дороге. 10 машин моргнут тошнящему - глядишь, и задумается.

Извини, но тошнящий не нарушает ни общественного порядка, ни пдд, он нарушает твои понятия об общественном порядке. А понятия дело растяжимое.

не извиняю.
запрещено ехать в левом ряду при свободных правых.
Выключи комп и открой умную книжку "ПДД" hehe
Chud
Александдр писал(а):

запрещено ехать в левом ряду при свободных правых.

А ты то тогда что там делаешь, если запрещено? pst
Александдр
Chud
тебя нервирую ghr Shout Angry Evil or Very Mad
bibika Razz
Chud
Александдр писал(а):

Chud
тебя нервирую Wink

Меня вряд ли, я на дороге спокоен и меня вывести это надо
действительно очень опасную ситуацию создать. Такое может раз в год бывает. pst
Psychogenic
Никогда никого не учу. Лень и не вижу смысла. И вообще, авто на дороге воспринимаю как движущиеся неодушевленные предметы, не думая кто там внутри сидит, ибо глубоко пох. Моя задача на дороге - не учить (я не инструктор) аленей, а добраться куда мне надо с минимумом геморроя, вот этим и занимаюсь. Если попадается нечто тошнящее - буду ждать возможности обогнать слева или опередить справа. Возможные рандомные отклонения от курса неадекватных ТС стараюсь предсказывать и реагировать заранее, иногда здорово выручает.

Однажды попытались меня "поучить", видимо, за то, что после разворота первое время ехал в левой полосе по пустой широченной дороге (разделительная, полосы 3 вроде в одном направлении), в городе. Надо было видеть, как это чучело исходило на дерьмо по всей ширине дороги, а я ехал, как мне надо, спокойно перестроился вправо... опережая его маневры где-то на 0,5 секунды hehe . В конце концов ему это надоело и оно уехало (толку-то подрезать, если "обучаемый" притормаживает не только вовремя, а даже заранее?). Ну и нах оно ему надо было? Мож просто развлекуха такая у людей, а может погоняться хотел? Pardon
Alex-vs-VAZ
Меня тут тож поучили недавно: поворачивал налево с трамвайных путей (знака движение по полосам нет), а учитель поворачивал тудаже ток с кр левого ряда, совершая этот маневр достаточно быстро траектории наши пересекались, чтоб в него не вьехать я посигналил, он оттормозился. Потом меня обогнал и влупил по тормозам. Видно надо было вьехать в него еще при повороте.
wraithik
sveinung писал(а):

а там может и муж рядом сидит...есть шанс и по щам схлопотать 63

Бывают случаи когда я соглашусь чинить свою машину. Т.е. пойду на легкое ДТП аля притерся. Естественно это на скоростях типа ползком.
Если вылетит муж, то у него будет шанс следом сесть. Т.к. разбить стекло на своей машине я ему сперва позволю, что зафиксировать нападения на себя и нанесения вреда имуществу. Ну а потом можно и по ипалу дать.
Chud писал(а):

И что дальше?
Если тупит чайник по неопытности, то он твоих посылов не поймет.
разовое явление.
Если чел дурак, то дурака учить только портить.

Ну умный встреепнется и перестанет тупить. Тупить - это не значит медленно ехать. У меня бывает таке что я усталый еду, на все насрать, никуда не тороплюсь, тогда я еду 40, но еду исключительно справа, чтобы не мешать другим. Обычно я 80 езжу.
Это просто уважение к другим участникам ПДД,
А про дурака с тобой согласен. Но полных кретинов мало.
Александдр писал(а):

Единственное, что мне непонятно (объясните?) - это притормаживание обогнанного тошнота. Неуж то времени не жалко? Вы же торопились - так обогнали и вперет, оперативный простор открыт.

Ситуации бывают разные. Я 130 езжу не из-за того что тороплюсь, а из-за того что мне так комфортно. Так что времени не жаль. Если тороплюсь - то естественно улечу вперед да и все.
sveinung
wraithik писал(а):

sveinung писал(а):

а там может и муж рядом сидит...есть шанс и по щам схлопотать 63

Бывают случаи когда я соглашусь чинить свою машину. Т.е. пойду на легкое ДТП аля притерся. Естественно это на скоростях типа ползком.
Если вылетит муж, то у него будет шанс следом сесть. Т.к. разбить стекло на своей машине я ему сперва позволю, что зафиксировать нападения на себя и нанесения вреда имуществу. Ну а потом можно и по ипалу дать.

ну так вот...на х...я тебе это всё надо ?!
я вот когда кто-то зае....л меня в доску просто жду его и говорю ему ща будут щи...всё.
Вот начальнику своему года 3 назад так щи набил.
А на дороге, имхо , такой куйней страдать не нужно, пожалей свои нервы и других людей, которых может покоцать лошара... lol1
wraithik
Chud писал(а):

Ну если он тошнотой своей мешает ехать всему потоку - то скорее он не нарушает только свои понятия.
wraithik
sveinung писал(а):

ну так вот...на х...я тебе это всё надо ?!

Ты за меня не переживай Smile
sveinung писал(а):

А на дороге, имхо , такой куйней страдать не нужно, пожалей свои нервы и других людей, которых может покоцать лошара... lol1

Я нервы и так свои жалею, но суки бесят....
а и успокойся, чтобы я начал учить - меня надо сперва достать.
Chud
wraithik писал(а):

Когда ты начинаешь процесс учения, то сам кладешь болт на других
участников движения, потому что никогда нельзя быть уверенным,
что сделает "обучаемый" после твоего маневра. А если он с испугу на встречку выскочит или в соседний ряд, а там машина? Об этом "учитель"
подумал, прежде чем урок начинать?
sveinung
хочу сказать всем учащим , вы , перцы однажды схлопочите по ипальцу...
тут мою жену один йух вздумал учить, возвращались с тренировки с лыжной трассы, может меня не заметил...на ренджровере серебристом...
су...а, вышел бы я бы его завалил бы на месте...урод сраный. Wink Wink

ажно даже за нами заехал на территорию нашего двора(у нас закрытая забором и автоворотами) чо-то ипало высунул , крякать начал , я ему давай , ить сюды...зассал...

якобы ему не понравилось , как она поворот врубила...иплан. lol1
но в lol1 выйти зассал, крутан мля...Хоть меня жинка и сдерживала типа , не связывайся... 63
Александдр
sveinung писал(а):

Хоть меня жинка и сдерживала типа , не связывайся...

Вот и правильно. Спокуха на дорогах.
Johann Halter
sveinung писал(а):

су...а, вышел бы я бы его завалил бы на месте...урод сраный.

ну так в чем же дело?

[/quote]
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ