Если просто чел ступил от усталости, то нахрена его учить, это у него
разовое явление.
Цель показать ему его поведение,
Нарушающему общественный порядок каждый гражданин иммеет право сделать замечание, аналогично и на дороге. 10 машин моргнут тошнящему - глядишь, и задумается.
Чайников учить надо, посыл рано или поздно поймет когда задастся вопросом чегой то меня все подрезают.
На Минке фуры постоянно так перестраиваются, им пох, едет ли кто. Сколько раз до жженой резины приходилось тормозить, чтобы в него не вписаться. Время такое, страна в нацию пида...ов превращается.
Нарушающему общественный порядок каждый гражданин иммеет право сделать замечание, аналогично и на дороге. 10 машин моргнут тошнящему - глядишь, и задумается.
запрещено ехать в левом ряду при свободных правых.
Chud
тебя нервирую
а там может и муж рядом сидит...есть шанс и по щам схлопотать 63
И что дальше?
Если тупит чайник по неопытности, то он твоих посылов не поймет.
Если просто чел ступил от усталости, то нахрена его учить, это у него
разовое явление.
Если чел дурак, то дурака учить только портить.
Единственное, что мне непонятно (объясните?) - это притормаживание обогнанного тошнота. Неуж то времени не жалко? Вы же торопились - так обогнали и вперет, оперативный простор открыт.
а там может и муж рядом сидит...есть шанс и по щам схлопотать 63
Извини, но тошнящий не нарушает ни общественного порядка, ни пдд, он нарушает твои понятия об общественном порядке. А понятия дело растяжимое.
ну так вот...на х...я тебе это всё надо ?!
А на дороге, имхо , такой куйней страдать не нужно, пожалей свои нервы и других людей, которых может покоцать лошара... lol1
Это просто уважение к другим участникам ПДД,
Хоть меня жинка и сдерживала типа , не связывайся...
су...а, вышел бы я бы его завалил бы на месте...урод сраный.