DD74S
На форуме 14 лет
решил честно пройти водительскую медецинскую комиссию, намерили давление 160 на 100, сказали не годен, типа гипертоник я, блин, что теперь честно никак не пройти?
Otto Frija
На форуме 20 лет
DD74S писал(а):решил честно пройти водительскую медецинскую комиссию, намерили давление 160 на 100, сказали не годен, типа гипертоник я, блин, что теперь честно никак не пройти?
В армию, что ли, не годен? С водительской вроде то же самое. $
Последний раз редактировалось: Otto Frija (09 Апреля 2010 21:23), всего редактировалось 1 раз
AlexYur555
На форуме 18 лет
Тогда в России некому ездить будет.
Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
DD74S писал(а):намерили давление 160 на 100,
епта у мну 190 на 140 здоров
Айдар M
На форуме 16 лет
DD74S писал(а):решил честно пройти водительскую медецинскую комиссию, намерили давление 160 на 100, сказали не годен, типа гипертоник я, блин, что теперь честно никак не пройти?
сам врач об этом и говорит. дай тебе переведу. "Вы не можете управлять ТС, пока не снизите ваше давление 2000 рублями" =0
DD74S
На форуме 14 лет
Айдар M писал(а):DD74S писал(а):решил честно пройти водительскую медецинскую комиссию, намерили давление 160 на 100, сказали не годен, типа гипертоник я, блин, что теперь честно никак не пройти?
сам врач об этом и говорит. дай тебе переведу. "Вы не можете управлять ТС, пока не снизите ваше давление 2000 рублями" =0
предлогал, намекал, никак(
viper31
На форуме 15 лет
DD74S писал(а):что теперь честно никак не пройти?
Тьфу мля, я сразу справку купил
DD74S
На форуме 14 лет
viper31 писал(а):DD74S писал(а):что теперь честно никак не пройти?
давай к тебе приеду, не так далеко, сколько она стоит и действительна ли в челябе будет?
Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
DD74S писал(а):давай к тебе приеду, не так далеко, сколько она стоит и действительна ли в челябе будет?
не вопрос справка о мед. коммисии действителна на всей территории РФ
8028
Забанен
На форуме 15 лет
DD74S писал(а):решил честно пройти водительскую медецинскую комиссию
вдуй анально мереюЩей
Косолапый
На форуме 15 лет
DD74S писал(а):Айдар M писал(а):DD74S писал(а):решил честно пройти водительскую медецинскую комиссию, намерили давление 160 на 100, сказали не годен, типа гипертоник я, блин, что теперь честно никак не пройти?
предлогал, намекал, никак(
Не все продаются, у нас препод есть писец строгий(из-за него вылетает очень много народа) и принципиальный(ему чего уж только не предлагали - не берет), за что и огребает регулярно люлей от обиженных бывших студентов, как то даже с моста на лет скинули и ведь выжил...
Косолапый, из какого города?
Что-то очень мне напоминает, хотя у нас по всей России такие есть что с мосталетали наверное
xelf
Забанен
На форуме 19 лет
Thomas-44 писал(а):DD74S писал(а):давай к тебе приеду, не так далеко, сколько она стоит и действительна ли в челябе будет?
куй нанэ! пошлют как пить дать... другое дело типа незаконно, но тя никто слушать не станет - пошлют...
например с московской справкой куй поменяешь права в казани. или в чебосраках. или в самаре.
SDRIVER
На форуме 22 лет
xelf писал(а):Thomas-44 писал(а):DD74S писал(а):давай к тебе приеду, не так далеко, сколько она стоит и действительна ли в челябе будет?
куй нанэ! пошлют как пить дать... другое дело типа незаконно, но тя никто слушать не станет - пошлют...
например с московской справкой куй поменяешь права в казани. или в чебосраках. или в самаре.
Никто не пошлет
все законно
я получил справку в Оренбургской области в районной поликлинике за 1 час, а права менял в Тольятти ни один мент не пикнул
одно
НО, нарколога и психиатра надо обязательно проходить в Тольятти (то есть по месту прописки), это единственное условие. Я себе так поменял права и жене
Последний раз редактировалось: SDRIVER (09 Апреля 2010 21:48), всего редактировалось 1 раз
avtoBAN
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: 21103 рапсодия->21104М млечка->21723 Космос "супер люкс"
Иди в другую поликлинику
Там пройдёшь
SDRIVER
На форуме 22 лет
DD74S писал(а):что теперь честно никак не пройти?
езжай в какое нибудь село районный центр в небазарный день, в эти дни в поликлинике обычно народу вообще нет
, там платно пройди медкомиссию, в челябинске просто поставишь отметки психиатра и нарколога и все
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Thomas-44 писал(а):DD74S писал(а):намерили давление 160 на 100,
епта у мну 190 на 140 здоров
ты чего серъезно? в покое такое давление? господа, какие комиссии - вам лечиться надо, такое давление это гипертония даже не легкой стадии. я когда жирным был - у меня до 150/95 скакало (и то эпизодически). неприятные скажу я ощущения... сколько вес у тебя Томас, и почему такое давление? анализы сдавал другие?
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
DD74S
Лечиться от гипертонии не пробовал?
Здоровье не купишь...
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Александдр писал(а):Лечиться от гипертонии не пробовал?
Здоровье не купишь...
опередил... с давлением не шутят. сам загремел осенью
xelf
Забанен
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):xelf писал(а):Thomas-44 писал(а):DD74S писал(а):давай к тебе приеду, не так далеко, сколько она стоит и действительна ли в челябе будет?
Никто не пошлет
все законно
я получил справку в Оренбургской области в районной поликлинике за 1 час, а права менял в Тольятти ни один мент не пикнул
одно [b]НО, нарколога и психиатра надо обязательно проходить в Тольятти (то есть по месту прописки), это единственное условие[/b]. Я себе так поменял права и жене
про че и гаварю. один х..й - придеца бегать по врачам.
Косолапый
На форуме 15 лет
s-t-r-i-k-e-r писал(а):Косолапый, из какого города?
Что-то очень мне напоминает, хотя у нас по всей России такие есть что с мосталетали наверное
Вологда.
SDRIVER
На форуме 22 лет
xelf писал(а):
про че и гаварю. один х..й - придеца бегать по врачам.
Можно медсестре какой нибудь коробку конфет подогнать она побегает
, а нарколога и психиатра пройти в челябинске думаю будет не проблема, у них очередей нет обычно , три минуты и готово
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Да я чессговоря фигею от народа: один расстроен, что не удалось на%бать (себя, наверно), другие учат, как нае... обмануть всех и вся...
Для чего придумана дис-пан-се-ри-за-ция?!?!
Кроме нас самих здоровье нафик никому не надо.
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Александдр писал(а):Для чего придумана дис-пан-се-ри-за-ция?!?!
тоже формальность
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
DD74S писал(а):viper31 писал(а):DD74S писал(а):что теперь честно никак не пройти?
давай к тебе приеду, не так далеко, сколько она стоит и действительна ли в челябе будет?
Сдулся Вайпер, как до дела дошло
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ