Страница 2 из 5
Пешеход 74
igor308 писал(а):

А почему многие в Анапу, был там - не АХ . Ближе к Сочи больше понравилось.

Вот это точно! Там горы, виды красивые и море чистое. Всегда в Лоо ездил. Ток теперьча там поди дорого - зазвездились СОЧИ-2014
Iliy N
Три года назад был в Сочи сильно понравилось, два года назад поехали в Витязево (Анапа) море чистое было (повезло) пляж песок (на любителя), народу тьма, смотреть не на что. В прошлом году поехали в Геленджик, но после 2 часов катания по нему, уехали в Кабардинку, прекрасный маленький поселок, народу много, но он не напрягает, море кристально чистое, пляжи всякие и галька и песок.
В этом году если на рыбалку не соберусь, то наверно опять в Кабардинку недели на 2, а потом на Азовское море еще на недельку.
chern.ru
igor308 писал(а):

А почему многие в Анапу, был там - не АХ . Ближе к Сочи больше понравилось.

Наверное из-за транспортной доступности. До Сочи пока доберешься, особенно в высокий сезон, окукеешь. А до Анапы, до самого места по автобану... Да и из Анапы вариантов куда съездить на машине больше.
Мне Анапа тоже больше нравится.
Еще приезжая в Анапу как в детство возвращаешься, хотя в детстве я в ней не был.
Вова Длинный
Я конечно поузнаю насчет жилья (ты ток тереби меня, а то я могу на работе зашиться), но у нас такого как на побережье (ну в смысле кратковременная сдача жилья отдыхающим) не практикуется. Проще наверное гостиницу найти. А в санаторий не планировали?
Пешеход 74
Да, в Кабардинке тож классно, мы там отдыхали. Были в первых числах сентября, и основная масса народа с детьми как раз схлынула. Всё оч понравилось.
Aleks-rostov
Вова Длинный писал(а):

Я конечно поузнаю насчет жилья (ты ток тереби меня, а то я могу на работе зашиться), но у нас такого как на побережье (ну в смысле кратковременная сдача жилья отдыхающим) не практикуется. Проще наверное гостиницу найти. А в санаторий не планировали?

Дорого будет, да оно нам и не нужно! Плиз, узнай! Где-то на 15-20е апреля планируем. Нам нужен ночлег и кухня, чтобы приготовить покушать. Остальное время будем в разъездах :)
Патрикевна
Iliy N писал(а):

А кто-нибудь знает куда и когда на Волгу порыбачить съездить?

мы были здесь http://www.golddelta.ru/ три сезона вподряд . оч нравится. Это не совсем Волга . Волго -Ахтубинская пойма.
psiha
Мы в Хорватию на Адриатическое море на машине, уже забучили апартаменты со спальней, кухней и беспроводным интернетом в Млине около Дубровника Wink
chern.ru
А я решил сменить направление. 3 года в подряд на юг, а теперь на север... С 26 мая по 4 июня уже в Питере гостиницу забронировал. Будет интересно сравнить южный и северный отдых Smile
Mentos
В прошлом году ездил в Геленджик все понравилось. В этом году еду на украину в Кирилловку далее в Амросевку и далее в Макеевку потом на базу в Москву.
Sergol
Каждое лето последние 8 лет ездил на наш юг на машине (Краснодарский край). В этом году не поеду. Прошлогодняя поездка на двоих на неделю обошлась в 30 тыс. в экономичном режиме. Египет на столько же - стоит столько же, при несравнимом море, качестве обслуживания и сервиса + плюс дорога туда в общей сложности занимает в два раза меньше времени. Хотя и Египет уже поднадоел - поглядываю на Европу.
p.s. Анапа и Геленджик это просто ужас с отвратительным морем.
Steandval
chern.ru писал(а):

А я решил сменить направление. 3 года в подряд на юг, а теперь на север... С 26 мая по 4 июня уже в Питере гостиницу забронировал. Будет интересно сравнить южный и северный отдых Smile

Если не секрет, скока обошлась гостиница. Каковы расценки там сейчас?
chern.ru
Steandval писал(а):

chern.ru писал(а):

Если не секрет, скока обошлась гостиница. Каковы расценки там сейчас?

Забронировал в хостеле трехместный номер за 1500 руб/сутки в центре, с удобствами на этаже. Трехместный номер с удобствами от 2200, двухместный примерно столько же.
133
если дадут отпуск...в чём сомневаюсь,то на даче:грибы-ягоды-рыбалка-пиво Smile
Lom_Yuruk
В Абхазию кто ездил???
Doctor_NO_
Lom_Yuruk писал(а):

В Абхазию кто ездил???

в прошлом году весь инет в Абхазию собирался, все были в восторге. В сентябре отзывы были уже не такие розовые. Где-то грязь, где-то хлам, кого-то ограбили, кто-то вернулся без машины....
Lom_Yuruk
Что то вы меня растроили! А везде пишут, что айс!!?? Народ может кто лично ездил??? Откликнитесь!!! Неужели там всё так плохо?
Вова Длинный
Я лично ездил в Абхазию, но не в 2009, а в 2008 году (как раз на "три восьмерки" и попал).
Ну что я могу сказать? Отдых скорее не понравился, чем понравился. Дешевле? Да, но насколько дешевле, настолько же и ниже качество отдыха. Жил в двухкомнатном люксе. Но при этом в люксе был старый "бакинец" и только в одной комнате. Деревянные рамы с щелями в палец и кафешка под балконом. Либо наслаждайся звуками кафе, либо грохотом "бакинца".
Питание - шведский стол. Можно обожраться. Но, в столовой неуютно, мухи, запах кухни, сквозняк. Пляж неухожен, процветает воровство и мелкое вымогательство (как правило ненавязчивое, но при этом чувствуешь себя сволочью, если не "развелся").
Я Вас расстроил? И вы передумали ехать? Не советую (в смысле растраиваться и не ехать). Съезди и сам оцени качество и уровень отдыха (ничего страшного я не заметил), природу (меня природа как-то не вставила, т.к. сам живу в живописных местах, но многие в щенячьем восторге были).
Сами абхазцы ездят на крутячих машинах типа Геликов, Лехусов и Эмэлок, так что визит на непонтовой машине типа Лады врядли вызовет интерес в плане оставить вас без машины.
Гаишники вполне доброжелательны (один раз остановил меня гаишник и начал разговор со словами "добрый дэнь, уважаэмый"). Ты такое от наших слышал?
В общем, отдыхающие в Абхазии, на мой взгляд, делятся на 2 категории: первая категория - непритязательные граждане, которым лишь бы в море поплескаться. Им все жутко нравилось. Вторая категория (к которой я отношу себя), ценят комфорт на отдыхе. Этим отдых скорее не понравился (хотя при наличии соответствующего кошелька можно там тоже немного отдохнуть, но при этом разницы в цене отдыха не почувствуешь).

Че интересует - спрашивай...
Lom_Yuruk
Вова Длинный, спасибо за ответ! Будем иметь ввиду вашу инфу. Комфорт тоже люблю, но не люблю авиа перелёты, поэтому на машине и россия или ближ. зарубежье!!
Вова Длинный
Знаешь, что самое прикольное было? Вот приехал я в Гагру...
Ну проблемы с грузинами, на которые местные ваще внимания не обращали...
вроде как курорт в свое время был раскрученный... но не было все эти 10 дней ощущения отдыха, курорта, праздника.
nea
Переехал я границу с Россией и сразу: деффки в полуголыми попками, в топиках, с матрасами под мышкой по улицам толпами шарахаются... ощущение: ВАУУУ!!! Я на курорт попал...
Doctor_NO_
Вова Длинный писал(а):

первая категория - непритязательные граждане, которым лишь бы в море поплескаться. Им все жутко нравилось. Вторая категория (к которой я отношу себя), ценят комфорт на отдыхе.

все которые отдыхают тут - относятся к первой категории, т.к. сервиса на наших "курортах" нет, остальные летают в загранку. п.с.:я из "первой" gpn
Doctor_NO_
Lom_Yuruk писал(а):

не люблю авиа перелёты

ужас просто как боюсь cry
Thomas
Вова Длинный
Тоже думал про Абхазию, но все как то странно, кто просто в акуе от отдыха, типа круто и все хорошо, и доброжелательно, кто говорит говно, вот интересно, туда ваще стоит ехать или как? Drinks or Beer
Мадам Брошкина
Очень хочется на Байкал. Но , боюсь в этом году не судьба . Готовится к такому надо заранее.
В этом году нет пока никакой конкретики
Вова Длинный
Thomas-44 писал(а):

но все как то странно, кто просто в акуе от отдыха, типа круто и все хорошо, и доброжелательно,

Первая категория отдыхающих...
Thomas-44 писал(а):

кто говорит говно,

вторая категория...
Thomas-44 писал(а):

вот интересно, туда ваще стоит ехать или как

Не поймешь, пока на грабли не наступишь (эт я иносказательно, вдруг грабли "зубьями" вниз лежат).

В прошлом году отдыхал в Хосте в санатории. была там одна дама, лет 30-ти, судья из Новосиба. Все 14 дней, что я там отдыхал, судья обси...ла санаторий, что отдых г...но, санаторий г...но, море г...но. в Испании все гораздо лучше. Стала меня расспаршивать об Абхазии. Я ей посоветовал самой съездить и посмотреть. Она поехала (у нас там есть однодневная экскурсия). Вернулась в таком щенячьем восторге, что я заподозрил, что она не в тот автобус села и на день на экскурсию в Испанию а не в Абхазию сгоняла. dns4
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ