ne_gonshik
Цитата:то тогда понятно что ты в технике не шаришь и все тут врешь!
Надо добавить еще страниц десять к теме:
И более того, скажу, что восьмерка моя, ела 5 литров на сотню по трассе, а по городу 7. В любое время года, суток и погодных условиях.
Потому, что до такой степени перебрана мной была, взять хотя бы тот же карб, который снимался регулярно для чисток\настрое\экспериментов, что ездила именно так, как я заявил
Восьмеркин
Да это писец так летать. Мы с товарищем раз на его селике ехали, а манера езды у него обычная - за пост и педаль в пол, спидометр на 180 и едет, обгоняя все и вся, только успеваешь ему диктовать обгоны - можно\нельзя. Так раз не могли обогнать 99, с виду стоковую, которая топила будь здоров под 180, причем неплохо так и уверенно.
Обошли её из принципа, у водителя походу хода педали нехватило.
Единственно, кого на моей памяти вообще обогнать никогда не могли на трассе из встречающихся - это теана кажется, ниссан, и х5, джипик мы гнали где-то киллометров 100 вися на хвосте, уже возле города он задымил и сдался, а теана оторваться не могла, я так понял одинаковые отсечки и совпало по возможности машины.
И при всем этом, надо учесть, что на селике убит левый ступичный подшипник, рокот при езде, и одна катушка свечи, на хх и при малых оборотах едет рывками.