Опоры такие завод придумал чтоб другие элементы подвески не убивать. Так как цена вопроса замены опор очень мала по сравнению с вылетившим стаканом или ещё чё нить....
Так думали конструкторы
SS20 хорошие опоры. У самого такие. Модель - Queen. Ни гремят, не стучат при трогании и переключении на вторую..
Тока вот это не означает, что теперь можно все калдобины без проблем собирать. Не умрёт опора, умрёт чё нить другое.
И ваще, с запчастями у нас такая ж**па... В магазинах торгуют исключительно подделкой. Нахрин покупать "заводские" детали, если есть в десять раз дешевле? Лучше навариться побольше.
Я уже давно просёк фишку. Прежде чем поменять что либо в машине, я сначала ищу в сети сайты заводов производителей. В каждом есть раздел "осторожно, подделка", где есть фотки или инфа о маркировке изделий.
Но и среди маркированных деталей много подделки или тупо брака заводского.
Проверить какие нить стойки, рулевые или шаровые и всякие другие запчасти на месте не возможно.
Сам столкнулся с проблемой. Не могу купить рулевые наконечники. Их попросту нету ни в одном магазине. Есть откровенная подделка. Развальщики (нормальные) отказываются настраивать сход колёс.
Прям хоть а Самарскую область на какой нить "Вазинтерсервис" ехать из-за копеечных деталей.