God
а разница то стоком была заметна?
не видел еще ни одного 8 клапанника который бы отходил больше 150 без капиталки, и больше 100 без ремонта головы
купи ИНО
Не реально
+1, там в ресурс 300-400 кило еще можно поверить, и то с трудом
Говорю же по отзыву знакомого десятка на синьке кастроле отходила 400тык.
God
спасибо за отзыв.
+1, там в ресурс 300-400 кило еще можно поверить, и то с трудом
Кирилл ты про двигатели, так называемые "миллионники" слышал? О каких 300-400 тысячах разговор?
От масла имхо мало зависит.
Поэтому на всяких лукойлах, которые быстро выгорают, двигатель проходит меньше
Потому что за ночь все масло стекает в картер, и когда происходит запуск в первые секунды, как бы метелл по металлу, пока все детали смажутся.
Например у кастрол магнатека присутствуют намагничивающие частицы, которые как бы примагничивают масло к деталям, и оно образует масляную пленку
Уже этот факт говорит о том, что масло и его качества играют очень большую роль.
Намажте маслом любой винтик и оставьте его на ночь стоять вертикально. Если проведя утром по нему пальцем, на нем не останется масляной пленки, я Дэвид Блэйн
Аналогично могу прорекламировать
сначала пишешь что 300000 не реально , а затем сам приводишь пример десятки проехавшей 290 000, да еще и на лукойле, ты уж определись.
там будет просто жирный болт, а не с масляной пленкой, обеспечивающей смазывающие характеристики.
смазывающие характеристики
почему аналогично, я в доле с кастролом не состою
с непрогорающими клапанами, непросаживающимися седлами и нестучащими распредвалами
А что по-твоему масляная пленка?
Я в доле с НАНОВИТОМ - тоже! Тем не менее там ведь пишут про 10% мощности, снижение расхода и увеличение ресурса в два раза! Ты разве не этого хочешь?
это все присадки из серии фенома, смт и т.п., которые давно разоблачили. Но факт остается фактом что у людей пользующих кастрол магнатек движки ходят дольше.
я имел ввиду, что толщина масляной пленки на болту с намагниченным маслом гораздо больше и лучше смазывает чем на болту с просто стекшем за 12ч маслом.
3. Больше места под капотом
Сделай обьем, на калино калене.
крутил до 3500