Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
в идеале это канеш добыть крыло в цвет.
мне на классику за рупь в ара-сервисе дверь привозили. тока на 2 года моложе было
viper31
На форуме 15 лет
Own писал(а):крыло - фигня. повреждения ниочем
люди более серьезные вещи делают, а не меняют
Номера зря спалил
Own
На форуме 17 лет
viper31 писал(а):Own писал(а):крыло - фигня. повреждения ниочем
люди более серьезные вещи делают, а не меняют
Номера зря спалил
дык не мое. фотки из сети. уже выложены были на малярском форуме, так что я заморачиваться с фотожопой не стал, хотя мысли были
dezruptor
На форуме 22 лет
DAI писал(а):С учетом что крыло съемное, то особо не проблема. Купить новое, снять самому крыло и с 2 крыльями на подбор краски. Лючок лучше не снимать, он на герметике - будет потом заметно что снимали. Покрасят, так же сам и поставишь.
Или БУ искать по разборкам в цвет, тогда вообще халява. У вас там все равно оперение машины расходник.
+1
Неприятно, но мелочевка.
Own
На форуме 17 лет
dezruptor писал(а):DAI писал(а):С учетом что крыло съемное, то особо не проблема. Купить новое, снять самому крыло и с 2 крыльями на подбор краски. Лючок лучше не снимать, он на герметике - будет потом заметно что снимали. Покрасят, так же сам и поставишь.
Или БУ искать по разборкам в цвет, тогда вообще халява. У вас там все равно оперение машины расходник.
+1
Неприятно, но мелочевка.
только зачем второе снимать? можно и с одним коцаным крылом сходить.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
dorinspector писал(а):сегодня с утра выхожу -крыло помяли. Крыло под замену, слава богу больше ничего, даже фару не разбили. Сижу -жалко до слез новую тачку и 4 тыс не проехала . и каски как на грех нету.
Похоже -не пошла машина.
кто в теме -сколько крыло поменять с покраской стоит? В профильный не гоните, он вялый какой-то
Есть знакомый на зиле какой-нибудь? Договориться с ним о дтп, выставить машины на дорогу и вызвать гаишников. Отдашь ему потом сколько-нибудь, как со страховой получишь
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
dorinspector писал(а):сегодня с утра выхожу -крыло помяли
Честно говоря вообще не представляю владение автомобилем в Москве без КАСКО. Что ни парковка - то ахтунг и миллиметражи. Да и КАСКО на Калину небось в районе 20 тыр. да еще в рассрочку...
ASPIRIN
На форуме 17 лет
из-за такой вмятины крыло менять это бред, там работы макс на 5 тыс.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
ASPIRIN писал(а):из-за такой вмятины крыло менять это бред, там работы макс на 5 тыс.
Деньги отдавать все-равно придется, пусть страховые выплачивают. Получится социабельность. И все довольны
ASPIRIN
На форуме 17 лет
rover писал(а):ASPIRIN писал(а):из-за такой вмятины крыло менять это бред, там работы макс на 5 тыс.
Деньги отдавать все-равно придется, пусть страховые выплачивают. Получится социабельность. И все довольны
Это смотря сколько страховая насчитает, если тыс 7-10 то побегать можно, если меньше, то нафиг не надо
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Ну, было бы желание, можно хоть сколько насчитать.
FilmFilmFilm
На форуме 17 лет
херня переднее крыло - не заднее, сделаешь)))
точнее ираклий сделает...он уже краску по фотографии подобрал)
grehov
На форуме 16 лет
dorinspector писал(а):grehov писал(а):тока насчет "не пошла" - это зря...
да это первый раз чтоли? Мне уже поцарапали бампер кто-то по болгарски парковался как я
, заднее крыло чуть притерли (но правда там совсем не видно)
да блин, у мну ваще 1 машина... сам бампера поцарапкал по мелочам - КАСКО было - покрасил за их счет( но ну его нах, ибо отдал 4000 а покрасить отдали 700, мля)... потом в гостях был - чайнег на ЛансереХ в заднее правое крыло въехал и еще дверь цепанул... ну попечалился пару дней. он бабло отдал сам сразу, отрихтовали и покрасили - -ниче там не видно особо... как сказал маляр - я еще не видел не битой машины... дядьке ужо лет под 60..
недавно а5 передний бампер поцарапкал... ниче - езжу... к осени подкрашу.. а может к лету
DAI
На форуме 17 лет
Own писал(а):dezruptor писал(а):DAI писал(а):С учетом что крыло съемное, то особо не проблема. Купить новое, снять самому крыло и с 2 крыльями на подбор краски. Лючок лучше не снимать, он на герметике - будет потом заметно что снимали. Покрасят, так же сам и поставишь.
+1
Неприятно, но мелочевка.
только зачем второе снимать? можно и с одним коцаным крылом сходить.
Да, действительно, второе целое снимать не к чему
Я имел в виду новое и поврежденное.
El Dron
На форуме 17 лет
Own писал(а):люди более серьезные вещи делают, а не меняют
сравнил- задние крылья, стойки и крышу,- и переднее крыло на 5ти болтах.
какой смысл гемороиться со сложной правкой и шпаклевкой - с элементом цена которому 2к. ну разве что есть знакомый жестянщик, который выстучит за пузырь или спасибо.
Матреха
На форуме 18 лет
Тут были правильные советы.
Повторюсь-Езжай на южку или в кунцево.за 3-4 Крубля берешь крыло 1в1 цвет от калинко-откручиваешь старое-прикручиваешь новое и забыл о том что было!
Johann Halter
На форуме 19 лет
мим писал(а):dorinspector
зы: вот поэтому я каскую всегда....
вот по этому я не заморачиваюсь такой херней. покрсить крыло стоит 4-5к в мск. в любом сервисе.
мим
местный
На форуме 21 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):вот по этому я не заморачиваюсь такой херней. покрсить крыло стоит 4-5к в мск. в любом сервисе.
едум дас зайне
Johann Halter
На форуме 19 лет
мим писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):вот по этому я не заморачиваюсь такой херней. покрсить крыло стоит 4-5к в мск. в любом сервисе.
едум дас зайне
типа того... один хрен даже если ез дтп за зиму сколов полно появляется...
Илья В.
На форуме 17 лет
Удивляюсь как люди по царапинам и коцкам убиваются...
Own
На форуме 17 лет
El Dron писал(а):Own писал(а):люди более серьезные вещи делают, а не меняют
какой смысл гемороиться со сложной правкой и шпаклевкой
где здесь сложная правка?
а гемороиться со снятием транспортировочного грунта, задувкой антигравием изнутри что, сильно легче?
El Dron
На форуме 17 лет
Own писал(а):где здесь сложная правка?
а гемороиться со снятием транспортировочного грунта, задувкой антигравием изнутри что, сильно легче?
вмятина нормальная, ребра не излом приличные. а если ты считаешь что правленое крыло достаточно просто обосцать поверх без подготовки- то это ничем не будет отличется, как если пульнуть новое прям по консерванту. вымазать изнутри мастикой- ваще работа 2х минут.
зы это вопрос времени и денег, еслиб крыло былоб аналогично замято гденить на лехухе, заморочиться с правкой стоило бы, б/п.
Последний раз редактировалось: El Dron (13 Апреля 2010 11:46), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
На форуме 19 лет
с такой херней ипацо смысла нет никакого. цена нового крыла - копейки.
dorinspector
На форуме 18 лет
в общем, какой вердикт-то? Менять? или все-таки править?
Johann Halter
На форуме 19 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ