LT
На форуме 22 лет
Какого российского производителя следующих деталей предпочесть (так сказать, у кого качественнее):
- шаровые опоры;
- рулевые тяги;
- диск и корзина сцепления;
- поршни;
- поршневые кольца;
- диск сцепления;
- корзина сцепления;
- ГТЦ и ГЦС.
SARS
На форуме 15 лет
посоветовать ничего нельзя, вероятность подделки везде очень велика, по фирмам можно, что качественнее будет, но все дело в подделке!!!!!!!
bagzzzmdg
На форуме 16 лет
Авто: 21043(1991) ==>21043(2005) 1,8 на дросселях. ОКБ Двигатель 680.
шaровыe-трeк сцeплeнйe-вaлeо
брат шумы
На форуме 17 лет
ставлю себе обычно такие:шаровые-БЕЛМАГ,рулевую-трек или "за рулём",тормозные цилиндры и цилиндры сцепления-базальт(аксиома 1) или "за рулём",сцепление в сборе-ВИС.и вообще самая хорошая контора по моему опыту замены запчастей-это БЕЛМАГ.хорошо всё делают,только найти её тяжело
LT
На форуме 22 лет
Понятно, будем искать
By_Grek
На форуме 15 лет
Не знаю как у вас, фирма ТРЕК лет пять назад можно было покупать, а сейчас вся продукция подделка, Мое мнение покупать запчасти в фирменных магазинах ЗА РУЛЕМ, там надежды больше.
SeaQuest
На форуме 16 лет
По сцеплению как недорогой вариант Kraft Tech(именно крафт теч, а не просто крафт(подделка)). Отзывы хорошие по нему, сам поставил и только приятные впечатления.
artemych
На форуме 16 лет
Имхо:
- шаровые опоры - Lemforder (Германия)
- рулевые тяги - Lemforder (Германия)
- диск и корзина сцепления - Luk (но у него выжимной - пластик) или ВИС
OldFeld
На форуме 17 лет
сегодня ещё раз убедился в исключетельной выносливости сцепления Sasch. Попал в дикую пробку на МКАДе, более 15 км ехал фактически на полувыжатом сцеплении - да хоть бы хрен ему, выжимается мягко, ни малейшего подёргивания от перегрева.
Александр-3542
На форуме 15 лет
Авто: Ваз 2115 i, 2003, 169 т.км ГБО, VS 5.1, БК Multitronics 115
а ктонибудь знает что про сцепление триал? спрашивал у продовца он сказал что нормальное паука нет и главное выжимной металлический.
a-shev1984
На форуме 15 лет
Александр-3542 писал(а):паука нет
это лучше или хуже?
брат шумы
На форуме 17 лет
OldFeld писал(а):сегодня ещё раз убедился в исключетельной выносливости сцепления Sasch. Попал в дикую пробку на МКАДе, более 15 км ехал фактически на полувыжатом сцеплении - да хоть бы хрен ему, выжимается мягко, ни малейшего подёргивания от перегрева.

расказать тебе,что такое дикая пробка

.это когда из щёлково выезжаешь и попадаешь в пробку.и до работы 32 км еле-еле ползёшь.и когда доползаешь за 2,5-3 часа,то понимаешь,что 3ю передачу ты так ни разу и не включил.и так каждое утро всю осень

хвалёное сакс,когда ещё таких пробок не было проехало по москве 40тыщ км,а пото м рассыпалось.и когда я после сакса поставил ВИС,то не мог нарадоватся какое удобное сцепление,котрое прошло уже больше 60тыщ км(из них половина по московским пробкам)и рассыпатся даже не думает
OldFeld
На форуме 17 лет
брат шумы писал(а):OldFeld писал(а):сегодня ещё раз убедился в исключетельной выносливости сцепления Sasch. Попал в дикую пробку на МКАДе, более 15 км ехал фактически на полувыжатом сцеплении - да хоть бы хрен ему, выжимается мягко, ни малейшего подёргивания от перегрева.

расказать тебе,что такое дикая пробка

.это когда из щёлково выезжаешь и попадаешь в пробку.и до работы 32 км еле-еле ползёшь.и когда доползаешь за 2,5-3 часа,то понимаешь,что 3ю передачу ты так ни разу и не включил.и так каждое утро всю осень

хвалёное сакс,когда ещё таких пробок не было проехало по москве 40тыщ км,а пото м рассыпалось.и когда я после сакса поставил ВИС,то не мог нарадоватся какое удобное сцепление,котрое прошло уже больше 60тыщ км(из них половина по московским пробкам)и рассыпатся даже не думает

ну-у... 15 км это только по мкаду, а до мкада новорязанка тоже не сахар-рафинад

Ну это ладно... что касается качества сцеплений. то у меня заводское развалилось на 3000 пробега. Брак корзины. Как угадаешь...
Александр-3542
На форуме 15 лет
Авто: Ваз 2115 i, 2003, 169 т.км ГБО, VS 5.1, БК Multitronics 115
a-shev1984 писал(а):Александр-3542 писал(а):паука нет
это лучше или хуже?
меньше деталей меньше вероятность поломки я так думаю хотя может быть это и не верно...
Где в Москве можно купить "Жёлтый" вакуумник на классику?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ