Пареньку надо похудеть, может тогда машина "поедет"?...
со смесью косяк... много бенза...
плять еще один.... никто не в восторге - ПРРОСТО ПОРАДОВАЛ ЧЕЛ И ЕГО ПРОЕКТ. разница между восторгом и порадовал думаю всем понятна?
Пареньку надо похудеть, может тогда машина "поедет"?...
никто не в восторге - ПРРОСТО ПОРАДОВАЛ ЧЕЛ И ЕГО ПРОЕКТ. разница между восторгом и порадовал думаю всем понятна?
Такое ощущение что у людей из разных провинций РФ, неприязнь к жителям Москвы с раннего детства.
Если ты в свои 30 лет смог заработать только на классику, ищи проблему в первую очередь в себе.
отлично. в смокинге инжинеришь?
попробуй заработай в 30лет на тюбурон
Цитата:
никто не в восторге - ПРРОСТО ПОРАДОВАЛ ЧЕЛ И ЕГО ПРОЕКТ. разница между восторгом и порадовал думаю всем понятна?
а зачем каждому кто не вдохновился ты отвечаешь в стиле "плять да ниче вы не понимаити!"
или мне показалось?
нах он нужен, что бы одетым быть как обсос и с мамоном в 30 лет...? Лутьше уж на приоро
Такое ощущение что у людей из разных провинций РФ, неприязнь к жителям Москвы с раннего детства.
Если ты в свои 30 лет смог заработать только на классику, ищи проблему в первую очередь в себе.
попробуй заработай в 30лет на тюбурон
называть человека ИДИОТОМ и ЛОХОм
который тратит ЗАРАБОТАННЫЕ деньги на то что ЕМУ ХОЧЕТСЯ.
Иван_aka_Gaiver
Lacoste
ох..еть потолок у народа
Че то по нему не скажешь что он их заработал
ох..еть потолок у народа
уже тюбурон стал мегакрутью чтоль?
Такое ощущение типа -"зацените чел сделал тачко! я ничего не хочу вам навязывать,но кому не понравилось -те козлы"
Lacoste
лохом и идиотом назвал алмазник тех кто тюнит машины не сам а в конторах разнообразных
Дан таз! есть 1млн деревянных -их можно потратить только на этот таз и никуда иначе!
Вот что я сделаю?-тонировка в ноль(как у этого чела), на сиденьях вышить -ЛАДА!потом поставлю пороги из нержавейки на которых будет написано ПРИОРА!поставлю блестящие педали..-остается еще 970тыс...
Вот че мне дальше? -полезу делать тормоза,подвеску,двиг....-причем делать буду не я -а отдам в контору -сделают тормоза, отдам в другую -сделают подвеску, отдам в третью -переберут двиг,поставят турбину...
Понятно,что это круто!
Потом одену спортивки и расскажу как я там все переделал!
Добвлю еще -Приора в стоке это такой овощ..и ехидно посмеюсь...
Приду с этим сюда в курилку ...-и че? да мне ты же,наверное, первый скажешь -"ипанулся совсем на бошку, за такое бабло можно было машину купить,а ты куйней занялся..." так ведь?
Иван....мы просто друг друга не понимаем ибо думаем по разному...ты говоришь про обвес на бамбук...ниче тама умного дай фото дай авто и нарисовать не проблема...делал уже копию хни стоймостью почти в 90 тр за вшивые 25 тр...в итоге извени мои окозались лучше.....
ы...кстати был недавно заказчик делал ему попель....заставили менгя фотать фазы работы за отдельные деньги....в итоге когда спросил нах....короче чертило на попелеводческом форуме гдето тему организовало ...типа КАК ОНО ДЕЛАЛО САМО СВОЮ ТАЧКУ......
вот именно это быдло и заселило весь инет....
если ты за них...сорри.
нах он нужен, что бы одетым быть как обсос и с мамоном в 30 лет...? Лутьше уж на приоро