parovozik писал(а):и билетики впаривают, мне впаривали. Из трёх выиграл один 20 рублей.
Ну конечно хреновый банк, выиграл бы 250 тысяч, он был бы получше
parovozik писал(а):Так я со злости сгрёб все красные и покидал их в почтовый ящичек, предназначеный для этих бумажек, у них в помещении. 20 штук оказалось.
Наверное просто покидал, ФИО наверное ни на одной не написал, а зачем? Проще остаться незамеченным.
Народ у нас безмерно хочет халявы, да еще что бы его в зад зацеловали и если этого не получает, то начинает всех хаить. Кредит не дали - "Вот ссуки", не туда в очереди отстоял, опять все вокруг виноваты. Там, за жалюзи сидят такие же люди, как и мы. Почему бы не посмотреть в первую очередь на себя. Зачастую сам "сидишь за жалюзи" и говоришь окружающим- "Еще один дебил "за радио пришел платить"" или что то подобное, применительно к своей работе.
Электронные терминалы, по моему вообще прикольная тема, по началу конечно нужно привыкнуть, но потом ничего, очень быстро и удобно. Я никогда не забуду как на у нас на работе в свое время з/п стали переводить на карты. Так какой резонанс это внесло в коллектив, "О боже, это мне теперь в банкомат идти, а раньше все на карман давали. Фу, козлы, уроды". Сейчас з/п-я карта это норма. То же самое будет и с оплатой через терминал.
p.s. На сбер по большому счету пох, только кредитуюсь у них, больших претензий не было.