Почему нельзя использовать?
Я же ясно выше написал - разрешить использовать для защиты жизни и ИМУЩЕСТВА...
Уверяю Вас - даже воров не будет...
А вот это, кстати, интересный момент! Я тут всё писал и писал околесицу про ЛА и никто так и не спросил, а почему!
Почему нельзя использовать?
Я же ясно выше написал - разрешить использовать для защиты жизни и ИМУЩЕСТВА...
Я писал уже как "понудил к миру" одного не в меру пылкого вьюношу с бейсбольной битой...
С чего ты решил, что при внезапном нападении у тебя будут вообще какие-то возможности?
А вероятность быть подстреленным возрастет многократно - это тупо математега - нормальное Гауссовское распределение.
В Америке убивают, а в Германии еще меньше убивают я че-то не видел там людей с пистолетами окромя полицая - там просто на него взглянешь - уже не захочется ничего нарушать.
А если в штатах ввести запрет - убивать будут еще в 5 раз меньше - какие контраргументы? Ведь у них никогда не было опыта запрета - надо попробовать -глядишь сразу спокойно станет, как в Европе
Очень расплывчитая формулировка...На деле означает наделить любого желающего с ружьем функциями прокурора, судьи и палача в одном лице.
Я не хочу быть подстреленным, если кому-то вдруг покажется, что я угрожаю его имуществу...
Да элементарно: Автомобиль проектируется как средство передвижения, причем с каждым годом все более безопасное как для водителя так и для пешехода.
Оружие проектируется как средство убийства, причем с каждым годом все более эффективное.
Легко дать осмысленный ответ, зачем нужен автомобиль.
Попробуй дать рациональный ответ на вопрос "зачем тебе КС?".
Кроме "стрелять по людям" больше ответить нечего.
Потому что именно с этой целью он и создавался.
Очень расплывчитая формулировка...На деле означает наделить любого желающего с ружьем функциями прокурора, судьи и палача в одном лице.
Я не хочу быть подстреленным, если кому-то вдруг покажется, что я угрожаю его имуществу...
Проблему преступности это не решило...Как воровали так и воруют до сих пор...Как убивали так и убивают...
Последние 10 страниц не читал. Ну чё там? Надеюсь, все ублюдки запаслись оружием? Ежели чё - в самое ближайшее время я жду перехода от НЭПа к сами знаете чему. Всё развивается по спирали
Читая тут некоторые посты складывается ощущение, что некоторые то и дело вынуждены отбиваться от грабителей и защищать свое жилье с оружием в руках.
Читая тут некоторые посты складывается ощущение, что некоторые то и дело вынуждены отбиваться от грабителей и защищать свое жилье с оружием в руках.
Кто Вам сказал, что дробовик нельзя использовать в городе?
Не залезайте ко мне в квартиру, в дом, на участок, в автомобиль...
Останетесь живы...
Оттуда, что в Штатах убийств меньше чем у нас.
С чего ТЫ решил, что не поможет?
Право на защиту жизни с оружием в руках, ну разве ни это должно бы лежать в основе конституции по настоящему демократического, свободного и равноправного общества?
Ну и в каком месте эта твоя матиматика действует?
Где после легализации КС стали убивать больше? Я тут этот вопрос уже тысячу раз задавал и ещё никто ничего не ответил, кроме Стаса, он единственный имел храбрость сказать, что таких данных в НЕТ!!!!!!!!!!!
Ты очередной параноик
В германии по моему есть право на ношение, или нет?
А какого хера преступник наделён всеми этими полномочиями? Ну почему ОН может купить КС или ОБРЕЗ и застрелить меня у меня же дома а я его у себя дома застрелить не могу, если он проник ко мне со взломом и с неясными мне намерениями?
Надо создать современную и профессиональную милицию, а уж потом разрешать КС
По факту 97% случаев применения оружия в России не квалифицируются как самооборона.Т.е. речь не идет о защите жизни человека....
Мы уже говорили о том что невозможно в такой ситуации объективно определить опасность...
Говорят что раздав всем оружие..или право на ношение мы решим проблему. Хотя вот в той же Америке существует развитая адвокатура, Суд и современная и дорогая полиция... С чего бы это они стали заморачиваться созданием и развитием таких институтов, когда изначально у практически любого жителя Америки было оружие. А тут налоги на содержание таких структур платить надобно....
А зачем?...Вот ведь американцы тупые....
Вопрос разрешения КС возможен после коренной реформы нашего МВД. Надо создать современную и профессиональную милицию, а уж потом разрешать КС. Для тех кому НРАВИТЬСЯ....
Это наверное потому, что все белые уехали
В бессознательном состоянии оно тебе конечно сильно поможет, когда тебе по башке сзади хорошенько дадут?
Математика действует везде, где есть квантуемые величины. Кол-во стволов у населения, например - мы можем их посчитать.
А вот мотивации людей - неквантуемы. Это из области психологии.
Поэтому между разрешением/запретом КС и мотивацией преступников нет математической зависимости никакой вообще. Поэтому разрешай/запрещай - как воровали - так и будут воровать, как убивали - так и будут убивать. Поэтому таких данных и нет
Нет, только при исполнении служебного долга. То есть полицаям.
Более спокойного места и расслабленных людей я еще не встречал.
И преступность явно меньше, чем в штатах. Ну как ты объяснишь этот факт?
Мля, ну какую ж ты хрень несешь ROFL
Какие полномочия у преступника? Он преступник, понимаешь?
Ты тоже можешь в принципе делать, чего хочешь: купить ствол обрез, завалить, кого-нить ограбить, кто тебе мешает-то? Ты тоже можешь легко стать преступником с "полномочиями". Только не долго
Понимаешь, по настоящему свободное и равноправное общество - это общество БЕЗ НАСИСИЛИЯ - т.е утопия. Какое оно нахрен свободное общество, где так необходимо "право на защиту жизни с оружием в руках"? Это пипец, а не общество, анархией попахивает hehe
Наиболее приближенное к утопии свободы то общество, где количество оружия исчезающе мало или его вообще нет.
Кто Вам сказал, что дробовик нельзя использовать в городе?
Оттуда, что в Штатах убийств меньше чем у нас.
По факту в России за 6 лет от оружия самообороны доступного гражданам погибло 60 человек! Это ничтожно мало, если учесть, что за тот же период было убито преступниками 175000 человек!
В январе-феврале 2010г. зарегистрировано 254,7 тыс. преступлений, предварительное следствие по которым обязательно, что на 13,5% ниже уровня января-февраля 2009 года. Их удельный вес составил 58,3% от общего числа зарегистрированных преступлений.
Зарегистрировано: 34 факта бандитизма (в январе-феврале 2009г. - 33), 73 факта похищения человека (91), 1,4 тыс. фактов умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего (1,6 тыс.), 1,3 тыс. фактов нарушений правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекших по неосторожности смерть человека, двух или более лиц (1,7 тыс.).
Это реформирование уже идёт полным ходом, так что?
Если разрешат защищать имущество с оружием в руках
Если разрешат защищать имущество с оружием в руках
Проще не дать всем и снова получить 1917 год...
Это мы уже проходили...
Вот когда научимся уважать чужую СОБСТВЕННОСТЬ, тогда может и будет покой и спокойствие в нашей стране