Vasa
На форуме 19 лет
bin564 писал(а):льется жидкий бетон
ладно не газообразный
bin564
На форуме 15 лет
Vasa писал(а):bin564 писал(а):льется жидкий бетон
ладно не газообразный
Там добавки вводятся в него такие что он сначала как вода в любую щель залить можно. А потом уже конечно затвердевает.
JENICH
На форуме 16 лет
бюджетный вариант! веток тока нарубить нужно.
STAS152005
На форуме 19 лет
Dimorik писал(а): я один у кого не мега крутой забор на свайном поле с двухметровым заглублением и цементированием, а обычный деревянный штакетник?
Не переживай у меня штакетник древний....С одной стороны вообще забора нет..С тылу сетка рабица...С другой новый сосед сетку в стальной обрешетке поставил...Но с улицы хер через штакетник перелезишь ибо вдоль него кусты колючие растут....Не хуже колючей проволоки...И летом зелено, и не пройдешь, и людей не увидишь...
Bird64
На форуме 18 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
Серго К. писал(а):Читайте внимательно мой профиль - я геолог, а не обыватель, которому по барабану из чего состоит почва...
Посмотрите наконец повнимательнее - там все написано
спорить не буду, но "отчеты" попадавшие ко мне за последний год (с разных краев МО) говрят о преобладании песков в том или ином виде, ну и еще "мусор строительный"
. в последних 2-х отчетах, например, суглинок есть, но его мощность меньше глубины промерзания
ЗЫ: я не геолог, я "потребитель" изысканий геологов - проектировщик
Серго К.
На форуме 19 лет
Bird64 писал(а):Серго К. писал(а):Читайте внимательно мой профиль - я геолог, а не обыватель, которому по барабану из чего состоит почва...
Посмотрите наконец повнимательнее - там все написано
спорить не буду, но "отчеты" попадавшие ко мне за последний год (с разных краев МО) говрят о преобладании песков в том или ином виде, ну и еще "мусор строительный"
. в последних 2-х отчетах, например, суглинок есть, но его мощность меньше глубины промерзания
ЗЫ: я не геолог, я "потребитель" изысканий геологов - проектировщик
Скорее всего отчеты из ближайших пригородов...
Ибо мусор строительный и песок наводят на размышления...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ