Страница 4 из 4
Vasa
bin564 писал(а):

льется жидкий бетон

ладно не газообразный Smile
bin564
Vasa писал(а):

bin564 писал(а):

льется жидкий бетон

ладно не газообразный Smile

Там добавки вводятся в него такие что он сначала как вода в любую щель залить можно. А потом уже конечно затвердевает.
JENICH
бюджетный вариант! веток тока нарубить нужно.

Smile
STAS152005
Dimorik писал(а):

я один у кого не мега крутой забор на свайном поле с двухметровым заглублением и цементированием, а обычный деревянный штакетник?

Не переживай у меня штакетник древний....С одной стороны вообще забора нет..С тылу сетка рабица...С другой новый сосед сетку в стальной обрешетке поставил...Но с улицы хер через штакетник перелезишь ибо вдоль него кусты колючие растут....Не хуже колючей проволоки...И летом зелено, и не пройдешь, и людей не увидишь...
Bird64
Серго К. писал(а):

Читайте внимательно мой профиль - я геолог, а не обыватель, которому по барабану из чего состоит почва...
Посмотрите наконец повнимательнее - там все написано

спорить не буду, но "отчеты" попадавшие ко мне за последний год (с разных краев МО) говрят о преобладании песков в том или ином виде, ну и еще "мусор строительный" Smile. в последних 2-х отчетах, например, суглинок есть, но его мощность меньше глубины промерзания Pardon
ЗЫ: я не геолог, я "потребитель" изысканий геологов - проектировщик Smile
Серго К.
Bird64 писал(а):

Серго К. писал(а):

Читайте внимательно мой профиль - я геолог, а не обыватель, которому по барабану из чего состоит почва...
Посмотрите наконец повнимательнее - там все написано

спорить не буду, но "отчеты" попадавшие ко мне за последний год (с разных краев МО) говрят о преобладании песков в том или ином виде, ну и еще "мусор строительный" Smile. в последних 2-х отчетах, например, суглинок есть, но его мощность меньше глубины промерзания Pardon
ЗЫ: я не геолог, я "потребитель" изысканий геологов - проектировщик Smile

Скорее всего отчеты из ближайших пригородов...
Ибо мусор строительный и песок наводят на размышления...
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ