603 писал(а): ты 800 за сколько презжаешь реально? что-то мне не вериться что ты тратишь менее 6 часов на дорогу
700 км чуть меньше 6 часов.
Крейсерская 100-110 и ниипёт
kolhoznik писал(а):
Заснуть как нех делать..и в кювет улететь....
а в чём разница от высоких скоросте? Адреналин? Жопа в мыле, очко играет и спать не даёт?
на 110 хорошая машина плывет как катер по волнам, двигателя и колес еле слышно, короче все предпосылки что бы заснуть.
А на 110 хорошая машина плывет как катер по волнам, двигателя и колес еле слышно, короче все предпосылки что бы заснуть
на 110 хорошая машина плывет как катер по волнам, двигателя и колес еле слышно, короче все предпосылки что бы заснуть.
А на 110 хорошая машина плывет как катер по волнам, двигателя и колес еле слышно, короче все предпосылки что бы заснуть
kolhoznik
ты даже не представляешь разницу в езде на сиде и на 210 даже... 150 вообще не осчущается в нем... даже меньше чем в е39...
Очень согласен, но с оговоркой. Не всех как нас рубит на дальяке если долго тошнить. Я тут совсем недавно отличный способ изобрел что бы не спать за рулем. Хорошенько похлестать себя ладонями по щам. Помогает быстро и относительно надолго.
а в чём разница от высоких скоросте? Адреналин? Жопа в мыле, очко играет и спать не даёт?
А не лучше, ехать помедленне, покомфортнее и побезопаснее? Или для настоящих пацанов это неприемлемо?
Открой окно и высунь голову, будет шумно, неудобно и куй заснёшь,
в пробке остановились и я мгновенно вырубился...Пацаны меня по рации потом разбудили...А вся пробка меня по тихому объезжала, пока спал...
..
1000 км за рулем и не разу не поспал.
kolhoznik
ты даже не представляешь разницу в езде на сиде и на 210 даже... 150 вообще не осчущается в нем... даже меньше чем в е39...
Ездил на украину по симферопольке. Какие нахер 150? 100 и не больше. От Белгорода до Гоптивки можно разогнаться, там дорога отличная, больше негде.
Тормознуй путь со 150-ти - 90 метров, это если асфальт идеален, без песка, воды, ям и т.д. + время реакции водителя. 150км/ч это примерно 40м/сек. Время реакции водилы, от момента обнаружения херни на дороге, до начала торможения примерно одна секунда. Дык, вот, гонщеги, чтобы нормально ехать со скоростью стопитсят, нужно быть увереным, что на стопитсят метров вперёд дорога будет свободной и на дороге не появится никакой херни. Эти 150 метров проезжаются за 4 секунды, дык вот, это докуя я вам скажу. Смотрим на 150м вперёд - всё ок. Дык вот, дальше нужно молиться, что бы за 4с на дороге не возникла какая-нибудь херня, потому что тормозить будет поздно. К чему это я? Да к тому, что на таких скоростях, безопасно можно ездить ездить только по огороженным отбойниками автомагистралям. Иначе - это рулетка.
Ездил на украину по симферопольке. Какие нахер 150? 100 и не больше. От Белгорода до Гоптивки можно разогнаться, там дорога отличная, больше негде.