Ну каждый день какой нибуть невежа пытается заложить изменения, физически невозможные! Это очень, просто ОЧЕНЬ тормозит производство!
А и как ты собираешься доказать, что не опаздываешь систтматически или не отсутствовал на рабочем месте более 3х часов без уважительной причины?
CDRIVER, а трудовую дисциплину ненужно нарушать! Статья! А и как ты собираешься доказать, что не опаздываешь систтматически или не отсутствовал на рабочем месте более 3х часов без уважительной причины?
CDRIVER, а трудовую дисциплину ненужно нарушать! Статья! А и как ты собираешься доказать, что не опаздываешь систтматически или не отсутствовал на рабочем месте более 3х часов без уважительной причины?
В прошлом году один такой алкаш и лентяй, написал на меня президенту что я его притесняю, через месяц приехала областная трудовая инспекция с полной проверкой и прокуратура
В прошлом году один такой алкаш и лентяй, написал на меня президенту что я его притесняю, через месяц приехала областная трудовая инспекция с полной проверкой и прокуратура
беру только по договору подряда на время и все...
беру только по договору подряда на время и все...
SDRIVER, ну вот о чём я и писаб! Просто по договору на 2 месяца берёшь и все дела! Профсоюзов у нас нету, сброду они и ненужны! А с договорником что хочешь, то и делай! Можно хоть совсем неплатить!
Просто выгоняешь и всё, а вот законопроэкт пройдёт и вообще, жизнь наладится! Я вообще мечтаю, чтоб уж доконца гайки закрутили, может хоть тогда стадо подымется и начнёт как бывало, этаких вот незадачливых притеснителей на воротах вешать! Вместе со всей семьёй, под корень!
ВладВ, о чём и речь! Мне один друг как то сказал смешную вещь, если бы мы нашим работодателям вообще даром обходились бы, ну рабами были бы или вроде этого, так они бы и ныли и выли бы как мы им дорого обходимся, всёравно! Это песня ВЕЧНАЯ!
SDRIVER, ну вот о чём я и писаб! Просто по договору на 2 месяца берёшь и все дела! Профсоюзов у нас нету, сброду они и ненужны! А с договорником что хочешь, то и делай! Можно хоть совсем неплатить!
Серёга, тебе какой кирпич на голову - то упал ?!
Работадатель всегда неправ.
Он неправ, когда не может уволить нерадивого работника за дело,
это не так сложно, как кажется.
И он не прав, когда проводит массовые сокращения а денежку кладет себе в карман.
Сегодня это практически рабовладелец.
Ты прикинь, для того чтоб раб работал, его еще и кормить надо!
видно, что человек не первый день в бизнесе )))
граждане, послушайте человека, он, в отличие от вас, на практике познал все прелести нашего трудового законодательства )))
увольнение работника как не соответствующего занимаемой должности на моей практике вообще не встречалось: для этого необходимо, во-первых, ввести на предприятии систему аттестации сотрудников на соответствие занимаемой должности, во-вторых, проводить эту аттестацию, в-третьих, даже если эти процедуры соблюдены и работник аттестацию не прошел, то, опять же во-первых, результаты аттестации оспариваемы, во-вторых, суду нужно доказать, что увольнение - единственно возможная мера, и работнику не представляется возможности предоставить другую работу на предприятии, соответствующую его квалификации; подавляющее большинство работодателей, осознавая всю громоздкость этой процедуры, предпочитают договариваться с работником
так что, повторю: все известные вам успешные случаи увольнения работника по инициативе работодателя имеют две основные причины - (1) неграмотность работника в вопросах трудового законодательства и (2) нежелание морочиться со всей этой бодягой, тратить зря время и нервы
если же человек более-менее сведущ в трудовых вопросах и не дурак посутяжничать, работодатель останется в жопппе с вероятностью чуть менее чем 100%
удачи всем
Не доволен работодателем, не хочешь быть рабом - какие проблемы, смени работодателя сам, а не жди когда тебе укажут на твое истинное (за редким исключением) место.
Ничего личного, просто надоело это быдлячее скуление про педераста работодателя и Д'Артаньяна - работника.