Страница 5 из 5

Россия - великая страна и русские великий народ?

• Нет, русские - сброд и быдло и так было всегда![ 21 ]26%
  • Русские сейчас стали сбродом и быдлом и это не обратимо![ 25 ]32%
  • Русские сейчас сброд и быдло - но нация возродится и воспрянет![ 32 ]41%
Всего голосов: 78
Раманыч
NWorker93 писал(а):

Мля... да купите же кто-нибудь ему пистолет наконец то... и лицензий штуки три-четыре, причем с учетом тяжелого мотострелкового вооружения... для душевного равновесия и внутреннего спокойствия... так сказать.

63 вот ведь ххххееер!
NWorker93
tihohod
Люди все разные. А величием как-то не пахнет. Да и нужно ли оно?

Последний раз редактировалось: tihohod (16 Апреля 2010 19:27), всего редактировалось 1 раз
tihohod
Раманыч писал(а):

Славный всё правельно сказал, нам нужен Сталин который нас будет бить, сажать, мы все будем трястись и бояться быть быдлом!

Люди, которыми правит Сталин, Путин и прочие уроды и есть быдло по определению. Ибо быдло - это скот. У скота есть пастух. Они трясутся и его боятся. Аналогия прямая.
Раманыч
tihohod писал(а):

Люди, которыми правит Сталин, Путин и прочие уроды и есть быдло по определению. Ибо быдло - это скот. У скота есть пастух. Они трясутся и его боятся. Аналогия прямая.

Ну зато порядок в стране! Нет воров! (хотя и при Сталине наверняка те кому положено... были у хорошей кормушки Wink Есть пайка на каждый день, а главное ГОРДОСТЬ! Вот нихера нет а гордость есть! Сейчас вот тоже нихера нет а гордости тоже нет, не за кого гордиться, был любимый Путин, но он решил с горячя не нарушать конституции и не переизбираться... а мы без царя не могем, нам необходим любимый диктатор, чтобы БЫДЛОМ не быть!!! 63

В Швеции вон, в Болгарии, в Польше даже - идиоты живут, у них Сталина нет, нет даже любимого путина а они живут себе и не тужат! Парадокс!!!
pst
Раманыч
tihohod писал(а):

Люди все разные. А величием как-то не пахнет. Да и нужно ли оно?

Мне кстати тоже никогда эти амбиции не нравились а они ой как присущи нашему и народу и особенно его правителям! Совершенно глупая черта, вот пример - война 1812 года! Ну и ради чего обострялись отношения с Бонапартом? Ради какой цели спалили пол России а потом ещё и платили трактирщикам в Париже по счетам? Какая глупость! Я себе даже не представляю, чтобы США к примеру, компенсировали бы ущерб от бомбардировок Ираку!
Европейский Жандарм - припозорнейшее положеньице! lol1
S597SMRUS
Раманыч писал(а):

да КАК ты... ПАСМЕЛ!!!! Предположить!!!! Что мы должны... нет, что мы вообще МОЖЕМ быть людьми а не сбродом и тупым безмозглым БЫДЛОМ без железной руки мудрого правителя!!! Как же ТЫ... ОСМЕЛИЛСЯ!!!! ....
Ты, наивный, можешь полагать, что если мудрый диктатор не наведёт порядка, то сами людишки смогут жить по законам и совести?!!!!

а зачем мне диктатор-если я сам, без постороннего пригляда стараюсь быть нормальным-вежливым и культурным и не быть быдлом? wwow Без влияния диктатора Wink
Люди!!!!!
Да поймите же вы наконец, что все идет от нас с вами!!!!!
Какие мы -такой и мир вокруг нас Pardon
Раманыч писал(а):

Я на себя в зеркало уже непомню когда и смотрел!

плохо Pardon .Иногда полезно бывает взглянуть на себя со стороны Wink
Раманыч писал(а):

Надеюсь S564... знает!
Wink

а вот тебе и ответ -полностью согласен с этими словами
Slavny писал(а):

нужно не быть равнодушными к происходящему вокруг.
Если видишь, что люди выступают за правое дело, обязательно присоединятся.
Если видишь, что кому-то нужна помощь, не проходить мимо.
Если видишь, что творится безобразие - принимать возможные меры.

Это будет первым шагом на пути от быдла к Человеку!
Раманыч писал(а):

Ну и в чём проблема то, собственно?

А я просто не нашел близкого мне варианта Wink
Раманыч писал(а):

Взял бы, да и написал свой вариант ответа!

А я разве этого не сделал???? Wink Когда вот это писал
S597SMRUS писал(а):

Раманыч писал(а):
Да ну никто не считает... никто как бы и не БЫДЛО, вот все остальные вокруг - БЫДЛО..

я понял твою иронию Wink , но ....стараюсь людям не причинять зла и быть вежливым, женщине в общественном транспорте почти всегда уступлю место, не гажу в подъездах домов,Родину не обсираю.......Каждый сам себя делает Pardon
Раманыч писал(а):
Вот Славный всё правельно сказал, нам нужен Сталин который нас будет бить, сажать, мы все будем трястись и бояться быть быдлом!

Т.е. самим быть культурными , и взаимовежливыми ну никак?! wwow Обязательно нужен кнут? Может корни быдлячества именно в этом и кроются? Wink А жить по закону и совести большинству никак нельзя, обязательно должен наблюдать дядя со стороны? Не задумывался? Wink

tihohod писал(а):

Ибо быдло - это скот. У скота есть пастух. Они трясутся и его боятся. Аналогия прямая.

ну , пожалуй соглашусь. Good
Раманыч
S597SMRUS писал(а):

а зачем мне диктатор-если я сам, без постороннего пригляда стараюсь быть нормальным-вежливым и культурным и не быть быдлом?

А кого же мы тогда любить будем? 63
S597SMRUS писал(а):

Люди!!!!!
Да поймите же вы наконец, что все идет от нас с вами!!!!!

Что, думаешь когда нибудь мы все это поймём? Мне не кажется nea с нами за последние 20 лет чего только не делали, теперь мы все "такие"!
cry cry cry
S597SMRUS писал(а):

а вот тебе и ответ -полностью согласен с этими словами
Slavny писал(а):

Цитата:

нужно не быть равнодушными к происходящему вокруг.
Если видишь, что люди выступают за правое дело, обязательно присоединятся.
Если видишь, что кому-то нужна помощь, не проходить мимо.
Если видишь, что творится безобразие - принимать возможные меры.

Это будет первым шагом на пути от быдла к Человеку!

Как в "КВН" было - "Мальчишь - плохишь всю жизнь делал пакости людям, воровал яблоки из садов, предавал за варенье и печенье ребят а потом он узнал, что в роддоме его подменили и на самом деле он - Мальчишь - кибальчишь!!!

А Мальчишь - кибальчишь всё время всем вокруг помогал помогал а потом узнал - что он ЛОХ"

rlzz
S597SMRUS
Раманыч писал(а):

А кого же мы тогда любить будем?

Жену, любовницу Wink hehe
Раманыч писал(а):

с нами за последние 20 лет чего только не делали, теперь мы все "такие"!

процесс нескорый на самом деле,но это совсем не означает что не нужно совершенствоваться Wink
Раманыч
S597SMRUS писал(а):

Жену, любовницу

pst
Если партия разрешит!
S597SMRUS писал(а):

процесс нескорый на самом деле,но это совсем не означает что не нужно совершенствоваться

А хер его знает как тут совершенствоваться, когда такое вокруг творится. Тут что ни день всё гаже и гаже, люди не хотят думать о будущем, берут огромные кредиты, чтобы жить сейчас тратя при этом перспективы. Раньше копили, я и сейчас стараюсь лучше накопить, чем залезать в кабалу к шустрым растовщикам с грабительскими процентами, но я один из немногих неправельных видимо, остальные собираясь что то преобретать не имеют и половины суммы на покупку, сейчас это норма, потому что будущее людей страшит! А люди без будущего - конченные люди! По этому и бардак кругом, какая разница, ведь завтра НЕТ, а если и есть, то не зависимо от нас завтра будет всё равно хуже чем сегодня! Такое пришло, наверное, потому что всех нас неоднократно грабило и продолжает грабить правительство, либо по причине разгильдяйства, что не легче - либо просто потому что воры, что скорее всего! Так вот, пока у власти разгильдяи и воры как не поступай с окружающими, всё одно не станешь Кибальчишем а будешь оставаться ЛОХом, вечно. Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ