Раманыч писал(а):да КАК ты... ПАСМЕЛ!!!! Предположить!!!! Что мы должны... нет, что мы вообще МОЖЕМ быть людьми а не сбродом и тупым безмозглым БЫДЛОМ без железной руки мудрого правителя!!! Как же ТЫ... ОСМЕЛИЛСЯ!!!! ....
Ты, наивный, можешь полагать, что если мудрый диктатор не наведёт порядка, то сами людишки смогут жить по законам и совести?!!!!
а зачем мне диктатор-если я сам, без постороннего пригляда стараюсь быть нормальным-вежливым и культурным и не быть быдлом?
Без влияния диктатора
Люди!!!!!
Да поймите же вы наконец, что все идет от нас с вами!!!!!
Какие мы -такой и мир вокруг нас
Раманыч писал(а):Я на себя в зеркало уже непомню когда и смотрел!
плохо
.Иногда полезно бывает взглянуть на себя со стороны
Раманыч писал(а):Надеюсь S564... знает!
Wink
а вот тебе и ответ -полностью согласен с этими словами
Slavny писал(а):нужно не быть равнодушными к происходящему вокруг.
Если видишь, что люди выступают за правое дело, обязательно присоединятся.
Если видишь, что кому-то нужна помощь, не проходить мимо.
Если видишь, что творится безобразие - принимать возможные меры.
Это будет первым шагом на пути от быдла к Человеку!
Раманыч писал(а):Ну и в чём проблема то, собственно?
А я просто не нашел близкого мне варианта
Раманыч писал(а):Взял бы, да и написал свой вариант ответа!
А я разве этого не сделал????
Когда вот это писал
S597SMRUS писал(а):Раманыч писал(а):
Да ну никто не считает... никто как бы и не БЫДЛО, вот все остальные вокруг - БЫДЛО..
я понял твою иронию Wink , но ....стараюсь людям не причинять зла и быть вежливым, женщине в общественном транспорте почти всегда уступлю место, не гажу в подъездах домов,Родину не обсираю.......Каждый сам себя делает Pardon
Раманыч писал(а):
Вот Славный всё правельно сказал, нам нужен Сталин который нас будет бить, сажать, мы все будем трястись и бояться быть быдлом!
Т.е. самим быть культурными , и взаимовежливыми ну никак?! wwow Обязательно нужен кнут? Может корни быдлячества именно в этом и кроются? Wink А жить по закону и совести большинству никак нельзя, обязательно должен наблюдать дядя со стороны? Не задумывался? Wink
tihohod писал(а):Ибо быдло - это скот. У скота есть пастух. Они трясутся и его боятся. Аналогия прямая.
ну , пожалуй соглашусь.