TRANS MISSION писал(а):а он (Прохоров)ничего не сказал насчет сэкономленных денег от увольнения ? Ну с хорошими работниками делиться то будет? Ведь уволенный что-то да делал, Значит это кому-то другому дадут в обязанности...
Соседа видел, говорит бригаду сократили и он один остался, получал как бригадир 20тыр а сейчас то он обычный тракторист и платят ему 10 тыр а работать то приходится за всю бригаду, которой больше нет!!!
Ну а хозяин, говорит, даже и расценки повысил, ведь кризис...
SDRIVER писал(а):для начала пожалуйся в генеральную прокуратуру. если не проканает напиши жалобу в администрацию президента
Не умеют у нас люди жаловаться, не понимаю почему! То ли стыдятся, то ли неверят! Но вот хозяин этим умело пользуется и делает с работниками всё, что захочет! Кстати в суде ведь тоже нужно будет как то доказывать то, что тебя там... ну я не знаю, притесняли что ли! Так как доказать? Свидатальствовать то ТОЧНО ни один бывший соработник не станет!
tihohod писал(а):Жаловаться в суд и в трудовую инспекцию.
Трудовая инспекция в Саратове, это цирк с клоунами, которых в обычный цирк по конкурсу не взяли... а в суде перед судом будет стоять представитель "уважаемого" человека, хороший и грамотный юрист и против него выступит работник, уволенный и без денег на нормального адвоката... я лично просто не верю в успешность таких вот дел для обычного, рядового работника. Этим должна заняться именно инспекция по труду, но её необходимо контролить очень жостко или она просто будет покупаться и продаваться.