шевроле корвет клуб в америкосии.
Ветка называется офф-топ. Смотрим.
" Выпить с девушкой из Мичигана". Оба! вот оно, думаю. И что? хертам! какой-то сатирик, мля, анекдот выложил. Ну лана, думаю, может там юмор абассаца? Итак,
Мексиканец, Араб, и девушка из Мичигана пьют в баре. Когда Мексиканец выпивает свое пиво, он бросает свой стакан, вытаскивает пистолет, и стреляет. Стекло в дребезги. Он сообщает, 'В Мексике, типа, наши стаканы такие дешевые, что нам не нужно пить с одного и того же дважды.'
Араб, впечатленный этим, бросает в воздух свой стакан, вытаскивает AK-47 и стреляет. Он сообщает, 'В Арабском Мире, у нас есть так много песка, чтобы делать стаканы, что нам не нужно пить с одного дважды'
Девушка из Мичигана, хладнокровно как огурец, приобретает пиво, пьет его одним глотком, бросает стакан в воздух, стреляет в Мексиканца и Араба из пистолета 45 калибра, ловит стакан, наливает и говорит 'В Мичигане есть так много незаконных иностранцев, что необязательно пить с теми же дважды'
конец.
далее идут комменты, типа: да... мне б пекаль 45, я бы..., из мичигана бабы не такие и т.п