Страница 2 из 2
xelf
Limon

Цитата:

what's the fuck ?

it's lol, man!
AuCT
Элантра-клуб - скукота.
kentavr
$@#Y@ писал(а):

Особенно у них радует тема "Я горжусь своим внедорожником".

Я горжусь своей Самарой. ROFL ROFL ROFL
AlexYur555
kentavr
Сгинь. pst
Thomas
xelf писал(а):

Limon

Цитата:
what's the fuck ?

it's lol, man!

pst pst pst
-=GaLaN=-
Акцент- и лачетти-клубы - довольно уныленько, хотя и весело порой бывает. Но такого, как на автоладе, нет нигде. Pardon
Tchuba
5Zigen писал(а):

Art_16R
pst что там с Лимоном делают?)

я думаю приору уговаривают купить
combl4
мим писал(а):

Кстати живенько весьма на Шеви-ниваклабе Smile
Свою машину они называют ШНГ (Г-то же самое что в УГ hehe), но это они любя rlzz

ага, пару лет назад тусовался там, но недолго.
Кроме ШНГ, всем кто хвастается покупкой шнивы, они сочувствуют. Но тоже любя Smile
wertdaun
Unforgiven писал(а):

Элантра-клуб - скукота.

ага интересна только тема - банные встречи в Питере.
papa_dima
шевроле корвет клуб в америкосии.

Ветка называется офф-топ. Смотрим.
" Выпить с девушкой из Мичигана". Оба! вот оно, думаю. И что? хертам! какой-то сатирик, мля, анекдот выложил. Ну лана, думаю, может там юмор абассаца? Итак,
Мексиканец, Араб, и девушка из Мичигана пьют в баре. Когда Мексиканец выпивает свое пиво, он бросает свой стакан, вытаскивает пистолет, и стреляет. Стекло в дребезги. Он сообщает, 'В Мексике, типа, наши стаканы такие дешевые, что нам не нужно пить с одного и того же дважды.'
Араб, впечатленный этим, бросает в воздух свой стакан, вытаскивает AK-47 и стреляет. Он сообщает, 'В Арабском Мире, у нас есть так много песка, чтобы делать стаканы, что нам не нужно пить с одного дважды'
Девушка из Мичигана, хладнокровно как огурец, приобретает пиво, пьет его одним глотком, бросает стакан в воздух, стреляет в Мексиканца и Араба из пистолета 45 калибра, ловит стакан, наливает и говорит 'В Мичигане есть так много незаконных иностранцев, что необязательно пить с теми же дважды'
конец.

далее идут комменты, типа: да... мне б пекаль 45, я бы..., из мичигана бабы не такие и т.п
Oll
Почитывал я когда-то форум Форд-Фьюжн. Политкорректно-вежливое УГ. За слово "чурка" могут забанить, слово "жопа" не даст написать фильтр движка форума и т.д. Обсуждают, как лучше антикорить Фьюжн, какую выбрать незамерзайку, куда напихать изолона, чтобы прекратился скрип, когда менять масло, убеждают друг друга, что Фьюжн - это внедорожник и т.п.
Такое ощущение, что контингент в основном состоит из благородных девиц, впервые севших за руль, и пенсионеров, купивших иномарку после 20-летней 2101. Может, сейчас чего изменилось.
А вот форум киа-клуб.ру рекомендую, народ там адекватный, в меру циничный и дружный. Правда, и там я давненько не был.
Anhel
Oll писал(а):

слово "жопа" не даст написать фильтр движка форума и т.д

я кстати этот фильтр давно предлагал. но местные спецы говорят шо он обходится на "ура"
Oll
Anhel писал(а):

Oll писал(а):

слово "жопа" не даст написать фильтр движка форума и т.д

я кстати этот фильтр давно предлагал. но местные спецы говорят шо он обходится на "ура"

Диалоги станут чересчур изысканными, типа: "Половой орган тебе в филейную часть, сын собаки" и т.д. Скандеру будет трудно общаться.
Anhel
ROFL pst

не, я децл о другом. например ты хочещь написать слово "жопа" прямым текстом, а автокорректор его сам меняет на ж@па.
не будешь же каждый раз спецом раскладку менять...
Что такое "УГ"?
Не все ИНОфорумы такие, на галант клабе бодро всё Drinks or Beer
Anhel писал(а):

ROFL pst
...например ты хочещь написать слово "жопа" прямым текстом, а автокорректор его сам меняет на ж@па.

а "омыватель" потом всё смывает hehe
Кто в теме ксенона поймёт Smile
poliman
Марик писал(а):

Что такое "УГ"?

http://lurkmore.ru/Унылое_говно
Цитата:

Унылое говно — определение, по ряду мнений, введенное Тимофеем Шевяковым (точной истории возникновения никто не знает, но применять формулировку начали в 1999 году, потом в 2004 в Жжурнале Апача в камментах жж юзером massaraksh, а массово начали летом 2006 года в закрытом комьюнити, посвященном травле Мицгола). Изначально применялось в адрес серьезных блоггеров националистической направленности. Впоследствии стало означать все, что скучно, напрочь лишено лулзов и с этой точки зрения бездарно. По некоторым сведениям, ранее e_dikiy употреблял термин «унылые мудаки» («угрюмые пиздюки», по другой версии); есть также свидетельства о том, что выражение уходит корнями в Фидо. Также со слов одного из бывших сотрудников Газеты.вру, термин «унылое говно», равно как и «говнище потустороннее» вовсю применялся на редколлегиях газеты с момента ее создания.

В последнее время выражение «унылое говно» сделалось невероятно популярным и активно используется самим унылым говном для обозначения того, что ему непонятно или не нравится.

Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ