Онотоле
На форуме 15 лет
колёсами в притирку к бардюру
bin564
На форуме 15 лет
Может на цепь машину ставить?
Или на крайняк шоб при попытке оторвать машину механизм который дымовую завесу делает. Или если уж уже загрузили то кислоту выпускает на эвакуатор шоб дорого обошлась эвакуация. Или может даже самоуничтожается машина вместе с эвакуатором. Типа последний рейс эвакуатора.
parovozik
На форуме 15 лет
bin564 писал(а):Может на цепь машину ставить?
Или на крайняк шоб при попытке оторвать машину механизм который дымовую завесу делает. Или если уж уже загрузили то кислоту выпускает на эвакуатор шоб дорого обошлась эвакуация. Или может даже самоуничтожается машина вместе с эвакуатором. Типа последний рейс эвакуатора.
Классно тролишь.
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
bin564 писал(а):Или может даже самоуничтожается машина вместе с эвакуатором. Типа последний рейс эвакуатора.
типа это может оказаться и последним постом ТС с воли
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Видел как на Садовом Кольце эвакуаторщики резвятся - так они ленты под брюхо и поднимают машину на эвакуатор , а не закатывают. Так что и без колес утащат, и бампер в бампер не спасет. Только в засаде сидеть с Мухой наготове.
bin564
На форуме 15 лет
А еще я придумал при погрузке раздается зверско сильная сирена. Чтоб за 10 километров слышно было. Обосруться забирать?
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
bin564 писал(а):Обосруться забирать?
аж никуя
за определеную тональность сигнала 05 же тюрьма полагается
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
bin564 писал(а):А еще я придумал при погрузке раздается зверско сильная сирена. Чтоб за 10 километров слышно было. Обосруться забирать?
Номера снимут "за незаконное использование спецсигналов". (ну или что там положено)
Последний раз редактировалось: Лежандр (18 Апреля 2010 18:57), всего редактировалось 1 раз
КАРАСЬ
На форуме 20 лет
дымзавесу легко можно реализовать - используя спецпатрон которые вояки на бтр-ставят.
bin564
На форуме 15 лет
Лежандр писал(а):bin564 писал(а):А еще я придумал при погрузке раздается зверско сильная сирена. Чтоб за 10 километров слышно было. Обосруться забирать?
Номера снимут "за незаконное использование спецсигналов". (ну или что там положено)
Так ведь включил не я а эвакуаторщик. Да и насрать.
FilmFilmFilm
На форуме 18 лет
коробку от торта с будильником под машину положить.
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Лежандр писал(а):Видел как на Садовом Кольце эвакуаторщики резвятся - так они ленты под брюхо и поднимают машину на эвакуатор , а не закатывают. Так что и без колес утащат, и бампер в бампер не спасет.
да алени натурально. бумкают при этом по чужим джипам и фиг чо докажешь))
bin564 писал(а):Так ведь включил не я а эвакуаторщик. Да и насрать.
да какая разница-то? если у тя дома корабельную охранную сирену включил не ты, а вор - сядете оба
bin564
На форуме 15 лет
Anhel писал(а):Лежандр писал(а):Видел как на Садовом Кольце эвакуаторщики резвятся - так они ленты под брюхо и поднимают машину на эвакуатор , а не закатывают. Так что и без колес утащат, и бампер в бампер не спасет.
да алени натурально. бумкают при этом по чужим джипам и фиг чо докажешь))
bin564 писал(а):Так ведь включил не я а эвакуаторщик. Да и насрать.
да какая разница-то? если у тя дома корабельную охранную сирену включил не ты, а вор - сядете оба
Если оба то согласен.
Виталька
На форуме 21 лет
Anhel писал(а):bin564 писал(а):
А сколько погрузка занимает?
так тя не отгрузили еще?)) минут 30 с оформиловкой, даже меньше - если стоит комфортно для врагов
у Курского смотрел как 2111 эвакуировали - минут 5 на всё про всё, документы пишутся параллельно с погрузкой. Захваты на колёса, подняли, поставили, водила подбежал к менту, забрал бумаги и тикать.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ