Страница 2 из 3
[89rus]Balg
Посмотри мож понравится. если есть вопросы - в личку или звони

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5400829.html
делайсам
[89rus]Balg
Спасибо, посмотрел, вариант.
Валерий 21124
сарайка--хорошо.ее много.но я взял двенашку-кажддый день холодильники не вожу а для дачи и 12 хватает.но надо отметить и такой плюс 11-ой--у нас при прочих равных сарайки дешевле стоят.и спать удобнее-кому-то и это важно
Mihalych78
и спать, и ...спать не одному hehe
aeronawigator
Была у меня 4-ка до 11-тки.Что сказать,последняя-шаг вперёд конечно.Салон больше,движок тише,проходимость лучше.Да и с девушками удобнее лежать.... Smile Подвеска проще,бенза жрёт меньше.Но под капотом ковыряться неудобно-16 клапанов,головка всё закрывает.При покупке сразу лучше БК прикупить-полезная вещь,сколько раз убеждался.
Svisor
четвёрковед писал(а):

клуб

pst 63
делайсам
Svisor
И что не так?
FarGO
делайсам писал(а):

делайсам

А в какой бюджет думаете уложиться?
делайсам
FarGO
Думаю, до 130 тыр. Вот и весь бюджет. Pardon
FarGO
Брал ваз 2111 2 года назад 2000г выпуска,машинкой в целом доволен,попалась ухоженной,даже сейчас явной ржи не видно.Первый год отъездил без особых вложений,сгорело правда пару датчиков рублей на 1000,переустановил сигналку,в этом году пришлось потратиться прилично: грм,помпа,ролики,перебран стартер,передние стойки,шаровая,шрус,масло в коробке.Еще надо поменять радиатор и торм.цилиндр.И все,будет как новая. Smile
Брал за 115 с пробегом 85.000 тоже после классики.
делайсам
Никак не решу, 8 или 16 клапанов, советуйте пожалуйста, что ваша практика по эксплуатации говорит?
max-np-max
Mio520
8 кл лучше прет на низких оборотах, что для грунтовки и пробок существенно лучше. Да и в обслуживании проще.
Runik
8 клапанов, конечно, но желательно 1,6 литров. 16 клапанов бу не очень хорошее авто может попасться, например, с кривыми роликами. Гнутые клапана - это проблемы 1,5 двигателей.
Vova 45
16V бери, при разгоне такой рёв, будьто истребитель не форсаже летит. Правый ряд испуганно жмётся, не ускоряется, тебя пропускают. Гонщика по мотору слышно. 63 supercool
Vova 45
Гнутые клапана - это проблемы 1,5 двигателей. Скорее это проблема хозяина авто. Волков боятся, в лес не ходить! supercool
делайсам
Смотрел вот одну, понравилась. На шильдике двиг - 2112, это 1,5 или 1,6?
делайсам
Блин, вроде 1,5 , как то страшновато брать.
Vova 45
делайсам писал(а):

Блин, вроде 1,5 , как то страшновато брать.

Не боись.Не боги горшки обжигают. Всё можно чинить. Хотя покупают машину чтобы ездить! supercool С таким ником должно быть ничего не страшно, в плане ремонта авто! supercool
FarGO
А что бояться?Сменишь сразу ролики и ремень грм и ни че.Эх,по осени свою хочу продать- то что тебе надо.)
Runik
Vova 45 писал(а):

Гнутые клапана - это проблемы 1,5 двигателей. Скорее это проблема хозяина авто. Волков боятся, в лес не ходить! supercool

четверковод=делайсам этого может и не знать, т.к. на четверке другие траблы. Конечно, по его карману, я так понял, только полторашка плачет, .т.к. 1,6 где-то примерно с 2005г. выпускать стали.
Mio520
Клапаны, ремни, ролики.... фигня какая-то. не спеши. Выбирай машинку из под "дачника", шоб не гоньщик был, шоб зимой в гараже стояла вылизанная, пробег не скручен был, не битая, салон не прокуреный. Садись катайся найдешь свою, почуствуешь.
делайсам
FarGO
По чём же, у вас сарайка скажем 2004 года ?
Runik
Боюсь ты прав, карман раздул до 150 тыр, у нас их мало продают и цены неадекватные ИМХО. О что я смотрел 2004 г.в., пробег 75 тык., тонировка, музыка, сигналка, колёса лето и зима (8 шт.), один владелец довольно взрослый человек, мой регион. 1,5 16 кл.. Из недостатков - 2 см. царапина с вмятинкой на двери, несколько одиночных пузырика внизу дверей. Всё остальное на мой взгляд идеал. Просят 160тыр, просили170 тыр
делайсам
Я ошибаюсь что 1,6 получился из-за канавок под клапана в поршнях двигателя 1,5?
Runik
Не ошибаешься.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ