TopRacer писал(а):По кузову идут довольно сильные вибрации,которые отчетливо отражаются на руле,зеркалах и т.д.(странно,но на ручке КПП нет).Причем если даже на месте надавить на газ вибрации полностью пропадают.
До этого выходные заезжал в сервис,провисла слегка передняя опора двигателя,было принято решение об ее замене.После замены вибрации стали не значительно сильнее.
купи Мурзика тама нет вибраций
а по сабжу
опору надо было менять не на сток
, а на усиленную от ТМ
вот тогда бы и смотрел и судил,
наша сток опора двигла полная шляпа и кроме вибрации больше ничем обеспечить неможет и это факт
достаточно тока взглянуть на неё с технической точки зрения и сразу всё станет понятно.
TopRacer писал(а):На сервисе сказали,что после замены шаровых и рулевых наконечников вибрация с руля исчезнет
ага
они тебе непредлогали машину им продать подешевле
TopRacer писал(а): что вообще это таз так и должно быть...
вот в этом они от части правы, у наших Тазов вибрация есть и будет, слишком стара система подвеса силового агрегата и качество их полное Г.
TopRacer писал(а):Лично у меня подозрение на балансировку маховика
ага,ну давай залезь ещё в маховик
на новом тазе.
TopRacer писал(а):или новая опора брак!
тут все 100%даю гарантии.
DrOn55 писал(а):Возможно и опоры брак.
Я в прошлом году менял переднюю опору. Так после замены ничего не изменилось, как лежало так и лежит. Опору брал балаково.
вот вам и лишнее тому потверждение.
Баязет писал(а):Тем более вибрации на холостых это детская болезнь Самар.
+100
BloodAngel писал(а):Почти такая же фигня с вибрацией)) 2006 год 29тыщ пробег
ни в одном СТО не поймут в чем дело... на холостых вибрирует... обороты плавают в пределах 790-850. По зеркалам вибрацию видно... но вибрирует не постояно а типа синусоидально 2 сек вибра 2 сек тишина и т.д.
+1 с нова так же
BloodAngel писал(а):Что может быть.... уже достала)
авто сменить
TopRacer писал(а):единственный вариант куевая подушка двигателся,больше не на что грешить
вот её и меняй на человеческую от ТМ , тама можно и дальше поговориь, но думается что ты закроешь эту тему после замены на ТМ.
У меня со сток опорой двиг лёг на пузо на 15 тыках и гулял под капотом как Г в проруби
.