предложил 7-ку за 100 тыр.3 года будет в августе.Пробег 32 тык.
Никаких проблем. Составляете договор купли-продажи и получаете новые номера. Но с собой в ГАИ надо взять кого нибудь, кто довезет машину во двор или гараж.
И брать не обязательно. Тот же дед обратно и поедет. НО! В страховку , которая там же и оформляется, надо будет его вписать!
А безлимитка стоит тоже 4700 в год. Взял безлимитку.
А точно классику хочешь?
А то денег на хорошую зубилу хватает.
А вот ставить на учёт-регистрацию как?Что мне скажут в ГАИ,если я через 1.5 мес. приеду её регить и номера получать?
И если не на себя,то как оформит на маму,которая инвалид 1 группы и вообще из дома не выходит?А больше не на кого.
разовариваешь с владельцем семёрки,объесняешь ему ситуацию,что права будут через 1,5 месяца.если дед номальный,то едете к нотариусу,где он оформляет на тебя доверенность сроком на 2-3 месяца,где среди прочего будет и продажа и снятие-постановка на учёт.ты с ним расчитываешся,он отгоняет уже твой пепелац тебе в гараж.когда получаешь права,то сам едешь снимаешь машину с учёта и регистрируешь её на мать. вроде так проще
А он может машиной управлять пока я права не получил?И эта доверенность как называется?Доверенность с продажей?
Да не надо заморачиваться с нотариусом! Езжай в ГАИ, там рядом всегда есть где оформить договор купли-продажи с печатью! И все - она ТВОЯ! И дальше, хоть сразу, хоть через месяц, с дедом или без него ты ее регистрируешь. В осагу его впиши, не обязательно себя....
И если не на себя,то как оформит на маму,которая инвалид 1 группы и вообще из дома не выходит?А больше не на кого.